Зарегистрирован: Ср май 04, 2011 11:45 am Сообщения: 361 Благодарности: 26/22 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Лана писал(а):
Dina,машина-средство передвижения,как и любое транспортное средство(автобус,самолёт,поезд),без которых практически не обойтись,а солярий-прихоть,блажь,без него спокойно можно прожить . Недаром в некоторых странах солярии запрещены.
Да нет уж, без машины так же спокойно можно прожить и прекрасно обходиться при желании. К примеру, можно ходить пешком, однако, почему-то все ездят. Так и солярий - не так страшен чёрт как его малюют - разумный подход ни в одном деле не повредит! Солнечные процедуры в допустимых количествах полезны для кожи, не говоря уже об эстетичности. Красивый ровный загар выглядит потрясающе. А что касается запретов, так в Британии воспрещён вход в солярии детям до 18 лет, а не сами солярии запрещены.
в холодное время года посещаю солярий изредка (1-2 раза в месяц), но это для меня скорее процедура для хорошего настроения, погреться так сказать.
несколько лет назад в течении почти одного года - с октября по май, ходила в солярий постоянно, 1-2 раза в неделю. загар был не темный, так, средненький. но вот после этих месяцев постоянного хождения в солярий я заметила, что моя кожа довольно-таки прилично постарела. особенно было заметно на области груди. причем я пользовалась всякими увлажняющими-защитными средствами. теперь постоянно ходить туда ни за что не буду.
хотя очень люблю когда я загорелая, мне загар, думаю как и большинству, очень "к лицу". усиленно загорать мне нравится летом, в жару, получше загореть, потом на весь год хватает!
_________________ DOB489 - реферальный код для скидки в 10 или 5$ на первую покупку на сайте натуральной косметики, витаминов, средств для дома, продуктов питания и др., WWW.IHERB.COM
Предопчитаю, все-таки, загорать под настоящим солнцем. После регулярных походов в солярий моя кожа становится какой-то неестественно желтой, так что я прекратила дальнейшие эксперименты. Естественный загар рулит!
Как-то решила пойти в солярий. Первый раз. На пару минут хотела, а девушка на ресепшен мне говорит -" Берите сразу 10 мин., чтобы эффект был , а то у нас лампы не новые, слабенькие". И никто ей не сказал, что у старых ламп защита падает. Я конечно развернулась и ушла и больше в солярий не ногой. Не везде ведь такие дурочки честные работают.
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 10:31 am Сообщения: 3718 Благодарности: 2693/2791 Откуда: 66, 96 Медали: 1 (Подробно...)
жесть, 10 мин с лёту я раз в неделю на 6 мин. хожу, и то, потом раз в 2 недели начинаю, а то слишком чернеть начинаю. это при том, что я очень белокожая, но вот загораю хорошо, почему-то. загадка природы.
по своему опыту поняла, что лучше в солярий ходить при салоне красоты (причем, с хорошей репутацией). а если просто закуток с лампами, то 99% что там фигня (т.к. сложно их сейчас окупать стало).
Я тоже из противников солярия.
Меня загар вообще старит. И летнего вполне хватает.
Специально я никогда не загараю, ни в средней полосе, ни у моря в Крыму. Кожа у меня бледная, но ее естественный цвет мне нравится.
Да и вообще я противник искусственности - море лучше бассеина, лыжня лучше тренажерного зала, воздух из окна лучше кондиционерного, солнце лучше солярия... (список длинный).
А еще у меня после загараний вских кожа очень сильно сохнет. После Крыма с ног и рук вообще шелухой сходит. Я по осени из-за этого даже колготки тонкие носить не могу, особенно черные - видок отпадный, шелудивый. И никакие кремики не помогают. А тут добровольно обречь себя на такое состояние в течение года!
А я после долгого летнего перерыва опять начала ходить в солярий, девочки, как же это здорово, зайти в кабину и 7-8 мин. греться, у меня реально настроение после солярия улучшается, да и загорелое тело, как-то даже стройней смотрится что-ли
Я раньше ходила в солярий примерно года 2 - поддерживала загар, сеансами раза два в неделю, минут по 6.
А потом испугалась Родинок на теле много, противопоказания к загару имеются в анамнезе... так что, ну его...(на море я тоже стараюсь не подставляться солнцу, защищаю себя всячески кремами с УФ фильтрами)
Теперь , если надо летом, что б кожа была красивая, использую кремы-автозагары.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1