Зарегистрирован: Сб июн 08, 2013 8:20 am Сообщения: 4195 Благодарности: 4895/5252 Откуда: Тридевятое царство Медали: 1 (Подробно...)
В солярий не хожу, считаю, что вредно. Кожа у меня очень белая, сразу краснеет от ожога и никогда не удается загореть до смуглости, да и надо ли высушивать кожу. Кожу надо увлажнять - вода это жизнь, это молодость. Обратите внимание на азиаток - они очень рано стареют - солнышко иссушает кожу, появляются преждевременные морщинки... Я сама родом из Средней Азии и там всегда пряталась от солнышка.
Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 10:57 am Сообщения: 1373 Благодарности: 1076/805 Откуда: жемчужина Поволжья Медали: 1 (Подробно...)
Хожу перед каким-либо очень значимым и редким событием, например свадьба близких друзей, когда в платье без загара не смотришься. На пляж не хожу, мне становится плохо от жары и длительного пребывания на солнце, да и времени нет просто лежать и загорать. В другое время, когда нигде красоваться не предстоит, не хожу, берегу кожу.
Не хожу. Не потому, что вредно. Сгореть на естественном солнце тоже не полезно Пару раз в жизни была в вертикальном солярии. Брала мало минут, чтобы не перестараться, в итоге эффекта не видела. И мне в нем страшно Замкнутое пространство, светится, гудит, как на космическом корабле
В вертикальном солярии меня укачивает до тошноты, в горизонтальном скучно и не равномерно что ли и долго и неприятно... пыталась ходить курсами перед новым годом - типа разогнать обмен веществ и добавить гормона радости)) толку было мало - одни мучения)) регулярно много лет пользуюсь автозагаром, если зимой дома жара и я в шортах - то хотя бы ноги намажу)) ну и на выход)) - на пляж, на вечеринку ..... и лицо даже зимой раз в неделю - очень нежный оттенок получается.......а на солнце загар сам прилипает к маслу на коже - только чтоб рядом была холодная вода : море-река-ванна-шланг для полива огорода)) ...на верхние участки тела всегда наношу защиту 15-30спф : плечи-руки-колени-ступни-грудь-кисти и лицо, при этом они тоже отлично загорают, только равномерно , не обгорают, нет морщинок и оттенок совпадает с другой кожей на теле....на работе много девочек круглогодично посещают солярий - и у них загар тоже смывается, а я с автозагаром весной и с голыми ногами от них не отличаюсь совсем))...
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Вот фото водителя дальнобойщика, в силу своей профессии на одну сторону лица попадало большое количество солнечных лучей, я думаю, что по этой фотографии станет все все понятно про старение кожи от солнца, по другому фотостарение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1