Девочки, привет!
Я очень хочу влиться в ваши дружные ряды, но чего-то боюсь, что вещи могу не подойти - на картинке одно, а как на себя наденешь - совсем другой вид. Я вот в магазине как наберу в примерочную, а часто вообще ничего не куплю - не село. А вам нравится, как вы выглядите в "почтовых" обновках? Если можно, запостите фотку, как на вас сидит одежка и фото из каталога, если можно!
Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется! Поможете мне решиться
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
nonblond Добро пожаловать на форум. В каждом разделе с каталожной одеждой девочки в галереях выкладывают реальные фотографии, где можно увидеть как сидит определенная вещь и есть ссылка из каталога.
И еще на разных людях одна и та же модель сидит по разному - надо учитывать параметры, строение тела, рост, цветовую гамму
Думал тут уже куча всяких вещей нафотали и радостью покупок делятся, а тут тишина и покой...
Так мало людей покупает или все стесняются?
Выложу свою фотку для затравки из каталога Aliexpress
Купил себе такой шарфик-маску чтобы по трассе ездить и меньше пыли и гари вдыхать.
Не идеальная фильтрация, но лучше, чем без нее.. и лицо не покрыто пылью после длительной прогулки
Подпись удалена модератором в связи с нарушением Правил форума. Вам предупреждение и штраф! Повторное нарушение ведет к блокировке аккаунта.
на удивление хорошо сидят джинсы из бонприкса, полгода проработала в фамилии, пачками набирала и ничего не подходило, а тут все что не куплю подходит, по первости с размером чудила, а теперь 100% попадание, вот в субботу 5 пар выкупила и все супер! Да и на остальные не жалуюсь каталоги, ля редут тоже люблю, но там верх покупаю в основном, низ не очень нравится
Девочки, привет! Я очень хочу влиться в ваши дружные ряды, но чего-то боюсь, что вещи могу не подойти - на картинке одно, а как на себя наденешь - совсем другой вид. Я вот в магазине как наберу в примерочную, а часто вообще ничего не куплю - не село. А вам нравится, как вы выглядите в "почтовых" обновках? Если можно, запостите фотку, как на вас сидит одежка и фото из каталога, если можно! Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется! Поможете мне решиться
У меня практически идеально все садиться, особенно когда заказываю из европейских каталогов, таких как *** например. Но я всегда точно знаю что мое, а что нет, что "сядет" а от чего стоит отказаться! Вот такая способность что ли )))) Я только посмотрю на вещь -и уже знаю, мое это или нет, можно и не примерят (исключение составляют только джинсы - вот их приходится тщательно вымерять, т.к. у меня явно выраженные "песочные час" - тонкая талия и широкие бедра )))))
nonblond Не бойтесь, все мы когда-то начинали покупки в инете и тоже побаивались
Я покупать вещи через каталоги начала с появлением квелле в России, уже около 15 лет назад. Сначала выбирала то, что гарантированно сядет нормально: трикотаж. Нужно учитывать особенности своей фигуры и знать, какие фасоны вам идут. Я сейчас практически не покупаю одежду в оффлайн магазинах, только каталоги, имени и совместные покупки. Исключение составляет только обувь. Но одежду на всю семью из 6 человек я покупаю дистанционно и всем все подходит. Если что-то нравится, но вас одолевают сомнения, спрашивайте в теме каталога, вам ответят. Удачи!
_________________ 100-86-115
Рост 174
Размер обуви 39
очень странная тема. На мой взгляд абсолютно бесполезная. Любой форумчанин знает, что отзывы о посадке вещей и фото размещаются в профильных темах по каждому каталогу. Опросы со сравнением нескольких каталогов одновременно уже имеются в этом же разделе "одежда по каталогам". Там же можно и высказываться.
Ясно, что старожилы тут писать не будут, тему поддерживают только новички, причем у каждого по 1-2 сообщения и только в этой теме, дальше высказываться на форуме они не хотят. Для новичков есть тема "вопросы новичка" и то же в разделе "одежда по каталогам".
Тема явно дублирует имеющиеся на форуме, да еще и "путается " под ногами Предлагаю модераторам ее закрыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1