Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Всем привет! Девочки, вопрос назрел. Кто-нибудь Cruise Collection C.Dior слушал, тестил что-то? Или она совсем ни о чём, проходная? Тестить негде, в Москву ехать лень. Вот думаю, на лето можно что-то взять или даже знакомиться не стОит? И чем отличаются флаконы внешне La Collection Privée от Maison Christian Dior Collection. Кто их видел в живую?
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
wintergirl, да, хотела написать, что по таким ценам только у нас на барахолке Эвик можно найти Девочки, ну так никто там не пишет, что это ИР, это аромат в том же направлении, вон у НЗ целый чемодан "духа духов". Правда, это как-то не делает им чести, кмк.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10054 Благодарности: 14995/7526 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
да лаааадно вам девы ! каждый выживает как можЫт . посомтрите как у них список продукции изменился - мало чего стало из того что ранее было . много брендов не стало . больше арабчат стало , причем совсем бюджетных . ну типа общая тенденция ...... а раньше так интересно было порыться в магазинчике и найти чонить интересное .
Девочки, я к вам вот с каким вопросом. Был у меня любимый аромат, который я бы до пенсии носила, но его сняли с производства (везёт мне на такое, ага, как полюбишь что сразу снимают ) Может кто помнит его? Помогите пожалуйста найти максимально похожий по звучанию. Фрагрантика слева выдает "те, кто любят, тратата", но там очень уж мощные они поголовно, тяжеловесы так сказать. Пока даже близко похожего для себя не нашла. Надеюсь, на вас!
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Kitambi, а вот ты в Нине Риччи Love in Paris не пыталась бананы найти? Девочки, кто-нибудь может посоветовать аромат, в котором ощутима нота банана? Сицилия D&G не считается
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5371 Благодарности: 10082/9798 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
e.g.s. Нина риччи что то мне не идут ароматы,я обычно по маркам дружу)),попробовала несколько ,не идёт и бросаю это дело Love in Paris не дошёл ход)) Кать,силк вей я не знаю А мне тут вот такой аромат понравился,в этом же ключе наверное,коричный,воздушный,но скорей всего погурманистей будет. Desnuda(Обнажённая) Леденцовая мимоза с нежным персиком и перцем,в раскрытии добавляются коричные мотивы и кремовость,тихий,но такая милота.
Поблагодарили(1): e.g.s.
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Последний раз редактировалось Kitambi Ср мар 28, 2018 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1