Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Ellen, шалимар иницаль ле для начала шоб прелесть понять .. потом можно облегчиться суфлем
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: повторяю вопрос . не поняла чо все проигнорилили то ? ни разу никто не заказывал в этом магазине ?
девочки кто заказывал скажите плз про магазин . заказывала неск лет назад все хорошо было . сейчас заказала себе на подарок кой чо . вот не знаю все так же магазин хороший или халтурку стали втюхивать . отзывы есть некоторые что типа иногда приходят подделки https://www.orental.ru/229.html
эллочка, Оль, ну, раз народ молчит, значит никто там не заказывал. А ты чего там то заказала, не в другом имаге, только там нашла нужное или цена устроила? В нашем деле, сама знаешь, бывает и такое, что и из проверенных имагов пришлют какую нибудь каку. Тот же сцент, тоже депо. И на старух бывает проруха. Только путём проб и ошибок получаем мы желаемое Так что, надейся на лучшее и тебе повезёт!!! Я уж давно нигде не заказываю, стараюсь покупать в одном месте, в ПП, поэтому о магазинах ничего сказать не могу. Может Мурза отпишется, ей со многими имагами приходится общаться.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Mamochka61, murza, вот и я думаю как выкупать .. брала неск лет назад кожу ланком - все окейно пришло если дадут посмотреть - возьму
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Mamochka61, цена устроила на тот момент была лучшая .. и вроде как они имеют товары все и миньки и пробники и все такое ну как положено . основные отзывы хорошие . но есть проц 10 типа накололи прислали туфту подделку
эллочка, я из-за вот такого домысла и сняла видео https://youtu.be/P1HAeyYQhkg?t=2 корректно конечно, но в начале хотелось очень высказаться. Часто, очень часто, люди кричат, что у них подделка, когда: 1. аромат их не устроил (пахнет не так как раньше, стойкость не такая, как им хотелось бы, да и цена че-то высокая))))))) и пр) 2. ай, чуть "косее" шов загиба, чуть толще пленка, трубочка не в ту сторону, код не 8 цифр как раньше, а 4ре! и пр (из разряда кажется или я не в курсе как должно быть в реальности) 3. Это фейк, потому что я так считаю)))))))) И никакие аргументы тут не работают. Особенно если п3. Пару лет назад всем миром на Фраге доказывали МЧ, что у него флакон Онор мен оригинал. Но он до последнего хаял магазин и что прислали ему подделку, потому что аромат не тот, какой то не стойкий. Или, сколько лет слышу, и вижу, что сравнивают Артизаны разных выпусков/заводов, мол их подделывают (а у них разные выпуски и разные заводы (отсюда и разные надписи технические на коробках, разные шрифты и пр), коды принтерной краской на стекле, стираются на раз и пр, но никто кроме криков ни разу не предоставил фото подделки, за столько лет ни разу не видела на сайте фейков хоть одного Артизанчика. Или тоже самое с Гарсонами и многими другими ароматами. Которые пока еще не подделывают и вероятность попадания в подделки у них равна 0. Но криков по всему простору море.
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
murza, + 100!!! эллочка, Тем более, если посмотреть и потрогать сможешь, то определишь, что не так! Не понравится - не возьмёшь! А если всё ОК!, то 10% просто не повезло или они из категории тех, о которых Люда писАла.
murza, людочка я тоже этт фактор учитывала да согласна полностью - аромат мля не тот что был в бутике во франции в 77 году ну примерно так . вот именно так как ты озвучила про изгиб и прочее
Я вот жалею, что видео не сохранила, где мадам рассказывала, как она купила Амуаж, он ей очень нра аромат легких цветочков и засняла видео, но потом ей сказали, что он у нее фейковый. Потом она купила оригинал, а он ей не нра. И все это долго так. Вывод: оригинальный Амуаж ну так себе))) Еще одна рассказывала, что Органзу сняли. В итоге потом все же подписала в комментах, что официально ее не продают (это в бутиках походу), хотя продают и не сняли. Но не важно, теперь все знают, что Органзу сняли и теперь везде в имагах, конечно же, подделки))))))) Один новоиспеченный, пробуя Артизана из фиолок, заявил, что нет в них стойкости.Народ сделал вывод, что весь Артизан не стойкий. Так скоро обрастет и тем, что он вообще фейковый. НУ конечно же, нет разницы еле-еле намазиком, в целях экономии или пшиком. 0,01 мл или 0,5 мл ведь нет разницы, правда? Глоток вина или слизнуть каплю со стола)))))))))) Еще одна дама, в разводе, в поиске нового мужчины и главное мужа, чтоб как за каменной стеной и обепеченного. С накаченными губами при полном параде в полумраке, вещала про самые сексуальные ароматы. Что Жадор - это аромат мамочек. А вот Леди Миллион Гуччи Флора - это чистый секс, мужики так и готовы хоть прям сейчас. Ржала долго))))))) Не вижу связи между ароматом и перепихоном на один раз))))))) ну и всякого - что колонь имеет специальный Ph для мужской кожи - в сетях всегда подделки, берите в дьюти фри - купила в бутике Франции (Дубае) за 250 евро, значит все, что дешевле - это подделка - купила в имаге Малона, Форда и т.п. за 1-2 тыр - подделка во всех имагах подделка! - купила с рук ЧО и пр... Крики у нас все подделка, надо брать за бугром. - купила на Клубничке аромат - это подделка, он не такой как мой, с китайскими иероглифами - подделка! Ну и сюда же арабскую вязь).... А потом весь такой просвещенный народ прет на разные форумы и с умным видом, как гуру, пишут всю эту хрень, ссори, несут свет в массы, еще больше запутывая нормальных людей, плодя мифы и домыслы. Теперь все перерывают свои флаконы в поисках подделок. Глаза у страха велики. и понеслось: кривые трубочки, золотинки осыпались, код стерся, пузырек воздуха в стекле, цвет на 0,5 тона светлее, должны быть розы/ ирисы, а их нет в моем флаконе и пр и пр.
Поблагодарили(3): эллочка, Нота, Kitambi
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
murza, ну дык таки да ! так оно и есть очень сильное подозрение вызывает чо я так дешево продаю роз уд ив роше - у вас подделка ? ведь в магазине она 3500 стоит . там не подделка .. про инте магазины мы только слышали что там все подделка ! а еще сейчас летуаль сплошная подделка . я не смотрю блогеров .. иногда прохожу по ссылке типа рекомендуемой посмотреть - но хватает на 3 минуты от силы все эти мычания-значит вот что я хотела вам рассказвть- кривляния и проч . прадв в том году очень сильно ржала над заметкой в айрекоменд от винтергерл ссылка про волшебные губы . девица жгла реально ! уржалась .... но автор реально очень хорошо пишет поэтому дочитала до конца .
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10150/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Вот ведь чего только не придумают Новый Пришелец и что странно,без жасмина. Ещё название ноты впечатлило,Дерево Рука Будды.)) А уж вид у деревца совсем отпад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1