Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Мда, переезд на новый сайт у них не очень удачный ИМХО Я так понимаю, заточка сайта под мобильный телефон, поэтому на полноценном он выглядит бедно и как-то странно))))))) и все стало в итоге не оч удобно. Одним махом типо двух зайцев. Оба зайца теперь подбитые)))))) У меня сильно тормозит еще, надеюсь это после перерыва наплыв и просто не справляется с потоком. При построении по цене, например, с 5 или 6 страницы вообще все пропадет и выходит техническая ошибка. Зато поиск, тьфу-тьфу вроде как норм работает, нашел все, что искала.
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
e.g.s., у меня среднего размера смартфон с большим экраном, все видно, в общем все как обычно на таких сайтах.
С телефона удобнее именно такое оформление сайта. А вот на компе не очень. У меня сайт на половину экрана от всего доступного объема.
Ужасно неудобно искать нужный бренд, без системы поиска. крутить до нужного, часто все сбивается. Прям бесит бесит. Но если на телефоне это норма, издержки минимизации загрузки и пр. и отсутствие мышки, как таковой, то на компе это ррррррр. Просто все нормальные фирмы делают отдельно оформление для компов и отдельно для гаджетов (там адаптируют к размеру экрана, в объему загрузки и пр). Тут недо и там и там. Экономные шипко. Только вот они не понимают, что это приведет в итоге к оттоку потребителей и/или снижению покупок, т.к. когда неудобно, то или не делают заказ или делают что очень нужно и все. Надеюсь, они допилят свое новшество.
Поблагодарили(2): e.g.s., Лора
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5371 Благодарности: 10082/9798 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
А я попросила новый пароль в Бьютидепо,прислали и всё равно пишут неверно,в общем как всегда классно обновились,ни разу ещё не встречала чтобы сделали удобней ,всегда только хуже,видимо сами на свой сайт не заглядывают.
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
А я зашла в БД сразу, у меня л/п был сохранен, так и остался. Ну, сайт выглядит не очень, скукоженный какой-то...И путем не работает, не раскрывается все. Еще "книги" какие-то Да, пошарила там, как-то совсем уж не очень......
Получила сегодня заказ из Бьюти Депо, отправленный в последний день работы перед закрытием сайта для обновления. Впервые не положили в посылку фирменный пакет, наверное,торопились отправить все заказы.
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 10:25 pm Сообщения: 1319 Благодарности: 3099/6246 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Какой вариант Шалимара посоветуете для новичка- Guerlain Shalimar Souffle или Guerlain Shalimar Parfum Initial L`eau. Классический как-то тестила в ИДБ не понравился, тяжелый для меня. А сейчас в магазинах уже нет этих двух вариантов, чтобы познакомится. Отзывы читала, многие пишут, что не похожи на классический Шалимар и более носибельны. Вы какой посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1