Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7757 Благодарности: 8179/10094 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Девочки , добрый день У меня вопрос к знатокам: хочу взять жадор лье, но у него в нижней части пузырька в стекле пузырик. Допустимо ли это в таком парфюме? (недавно спрашивала, но сообщение было без фото и без подробностей - никто не ответил ).
Ч@ЙКА, "допустимы" в любой марке (т.е. не то, чтобы они говорили, у нас вот такое стекло и это норма. Просто никто особо не парится на эту тему. Есть деньги у марки, будет отбраковка после розлива парфюма, нет денег - не будет. Часто такие "отбракованные флакончики попадают в тестеры на самом производстве). У меня есть Эсти с пузырями, Шанель с наплывом и даже вроде мелкие пузырики присутствуют (и Арден с жутким наплывом на стекле) и еще кучка. Я даже не обращаю внимания. Бывают и технические пузырики на стекле (т.е. во всех флакончиках, это производственное "отверстие") Наплывы/пузыри на стекле говорят только о том, что при производстве флакона случился "брак", и его не обнаружили (ну или не пытались обнаружить). Это никак нельзя считать единственным и неоспоримым доказателсьтвом подделки. Впрочем, как и покраску, нанесение этикеток, кодов и т.д. Краска может облуплятся, стираться - это зависит от качества краски. Мой Амуаж Онор, покрашен, краска на углах и под крышкой начала лезть во всю. У арабов покраски часто сам аромат разъедает, чаще вокруг пульвика. Разве такое можно считать определением фейковости? Нет, конечно. У артизанов слезают коды (краска легко стирается). И много разных "производственных дефектов" встречается. В общем, это производственные моменты, и бывает тут разное.
Поблагодарили(1): Ч@ЙКА
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Девушки, т.к. оказалось очень много вопросов по поводу моего неудачно опыта с имагом парфюмерии, пришлось в срочном порядке записать видео "на коленке" и разместить его. Просто не успевала всем отвечать и объяснять и приняла такое решение. Думаю, многи будет полезно ознакомиться, там есть и правовой информации чуток. https://youtu.be/dv9kH-q13tA
Поблагодарили(3): e.g.s., Vilvarin, Анхен2012
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Девочки , добрый день У меня вопрос к знатокам: хочу взять жадор лье, но у него в нижней части пузырька в стекле пузырик. Допустимо ли это в таком парфюме? (недавно спрашивала, но сообщение было без фото и без подробностей - никто не ответил ).
Девочки, здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Хочу сделать заказ в магазине BeautyDepot. Что можете сказать о магазине? Не присылают ли они реплики (подделки)? Буду очень благодарна ответившим.
Гость_, заказывала раз 8. Все нормально. Герлен и Ямамото, флакон и упаковка похожи на оригинальные. Более широкое расследование не проводила. Вот однажды я влипла, заказала в каком- не помню магазе Айзенберга и Диора. Вот уж там подделка так подделка! Вела переписку месяц. Все бесполезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4