Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
e.g.s., нет ваще не такая у меня . у меня маленькая кругленькая соответствует выдавленному кружку и код типа лазерный поверх . а под ним написано всякое ла бла бла
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
e.g.s., ну аромат популярный и покупаемый . миньки же подделывают ................ чо бы пятнашки не подделать ....хотя может мы и не правы . во многих инет магазах хороших продается пятнашка тестер ... может это тестер
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
эллочка, ну не знаю - тестер-пятнашка))) какой-то на один пшик тестер, не, этикетки лепятся всем одинаковые. Фифка не стала рисковать покупать с рук, и правильно.
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2012 11:34 am Сообщения: 169 Благодарности: 338/296 Медали: 2 (Подробно...)
Девушки, это вы мою Эйфорию обсуждаете
Вообще, конечно, я согласна, что наклейка странная, так что все сомнения в подлинности мне понятны. И, честно говоря, я не знаю, что именно это за издание, нагуглить ничего конкретного мне не удалось. Но вообще, в сети встречаются изображения с точно такой же пятнашкой, как моя. Коробка у нее не тестерная, не обычная картонная. Атласная мягкая коробочка на магнитах. Посмотрите на фото. Я не думаю, что кто-то станет так заморачиваться с упаковкой подделки. Покупала несколько лет назад в бьютидепо. Насколько мне известно по отзывам и собственному опыту, магазин надежный.
Я сейчас в разговор включилась не для того чтобы ее все-таки продать (она мне в общем-то не слишком мешает в шкафу) или всех убедить, что это стопроцентный оригинал. Просто хотела сказать, что я считаю, что это не фейк, иначе не стала бы ее кому-то предлагать. Хотя не исключаю, что сама могу заблуждаться. И если кто-то подскажет точный способ определить, что это, буду благодарна
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Riska, понятия не имеем, чья она )) мы обсуждаем фотографию из альбома Фифки88. Будем иметь в виду, что и такие бывают наклейки. Но вообще странно, что атласная коробка есть, а батч-кода нет.
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2012 11:34 am Сообщения: 169 Благодарности: 338/296 Медали: 2 (Подробно...)
e.g.s., я сказала, что моя, только чтобы понятно было, почему я вообще в этот разговор вступила, ну и чтобы пояснить, почему у меня есть фотографии именно этого флакона с других ракурсов Да, странно, что нет батч-кода. Кстати, на коробке кроме названия парфюма тоже нет больше никаких надписей и ничего вообще, и это тоже странно. Лично я могла бы это объяснить только тем, что это какое-нибудь презентационное издание, не для продажи.
Riska, может это ДУХИ ?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Riska, я сейчас в вопрошайку поставлю что за зверь такой . очень интересно ! фотку возьму ?
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд: Riska, все ! быстро ответили ! это ПВ в лимитированном формате ! будете продавать - я заберу ! в коллекцию к своим пятнашечкам . или поменяюсь на что нить
Девочки, вот интересно мне, про БьютиДепо. В Вопрошайке выставляли фото Sonia Rykiel Le Parfum Sonia Rykiel, купленную в БьютиДепо. Сообщество признало флакон фейком. А я им склонна верить.эллочка, Оля, ты видела и читала наверное. В Депо до сих пор продают ПВ 50 мл за 2502 руб. Мне в корзину по заявке она упала. Как быть теперь с этим магазином, даже не знаю А водичку хочется
Mamochka61, кинь плз ссылочку . нет не читала ... если чесссс соню рикецй не видела даааавно . и странно про депо - что подделками торгует . я его могу обвинить только в том что он иногда ... иногда очень редко . я бы так сказала . посылает некачественную продукцию . пошарпаный тестер например с нерабочим спреем . духи улетученные из закрытого совершенно флакона в слюде . выпарились так . но сразу все принимает назад . если соблюдать их схеме возврата . а вот про то что фейки продает - нет не слышала ...... кинь ссылку позырю чо за соня
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Riska, да ты права ! скорей всего это было сделано для презентации для подарков ограниченной серией . ну и .... можно предположить что подарки не дошли до получателей а были проданы предприимчивыми конторами . ну если пофантазировать . а может к юбилею какому была выпущена коробулька такая
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду: Mamochka61, чота не могу я твой вопрос найти
мазы писал(а):
может кто помнит, раньше была вода франц. наверно, очень популярная, всем ее дарили и от многих слышала этот запах, название если не ошибаюсь чето типа леди шанхай и пахло орехами
Фото флакона из Ссенте. Пришел б/ушный... развитие истории вот тут viewtopic.php?t=2209&p=1729030#p1728726 Что касается самого аромата. Я давно его хотела попробовать. Аромат имеет часть от 5-ки шанель, больше амбры точно. Аромат по мотивом, не клон. Уютный и теплый аромат, хотя в верхах ярко напирают альдегиды. Ожидала другого, судя по пирамиде. явно не честная) Отчетливо слышу ирис и корень ириса, утопленные в альдегидах (пудрово, но словно пузырики, щекочащие в носу))), иланг, амбру, апельсиновый цвет. В верхах альдигиды с корочкой апельсина, шипуче так выходит, потом начинает проступать немножко роза и множко иланг, утопленные в амбре, и еще какие-то цветочные аккорды. Следом на сцену выходит ирис и корень ириса и остренькая свежая зеленца (не гольбанум ли часом?). Потом появляется сандал. К базе еще немного мылкого мускуса с перченой ноткой, едва уловимым животный оттенок. Красивая женственная класика. Часть этого
Поблагодарили(3): АНТАЛИЯ, e.g.s., Анхен2012
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1