Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Зорька, конечно, ищут любители, у нас на Барахолке много предложений. При правильном хранении (темнота, прохладное место) спрею ничего не страшно много лет )))
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10167 Благодарности: 15214/7684 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Зорька, ну я бы не сказала что она снята давно . т к относительно совсем недавно ее еще можно было взять . посл сроки у меня были до 16 года . значит выпущена была в 13 . а ч чего с ней будет то ? у меня еть "8 день " ив роше , который ваще сто лет назад был выпущен . ну в 90 е ... и к тому же сплеш . ничо с ним не делается . совершенно чистый аромат .
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: e.g.s., посмотрела . обычная маленькая наклейка . прям с горошину . и на ней код 2265 . под этим кодом еще мааааленькие буковки видимо с адресом . но мне их не рассмотреть . флакон спрей . льется как духи спрей . покапельно типа не душем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1