Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Девочки вопрос хочу приобрести Эйфорию Кельвин Кляйн 15 мл фото дна коробки загрузила в галерею блин не понимаю который день помогите разобраться выпускалась ли она в 15 мл и если можно фото скиньте
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
fifka_88, действительно Эйфория классика бывает в объеме 15 мл, на БД продают таких малышей, но мне не очень нравится наклейка: не вижу батча и квадратная (на моих - не-пятнашках - овальные) шрифт на моих белый, хотя сомнительно, что будут подделывать такой объём В общем, сомнения у меня в подлинности.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10054 Благодарности: 14995/7526 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
e.g.s., ваще такие флакончики продают во многих проверенных инет магазинах . позиционирую как тестер . у меня конкретно он из набора . там 4 аромата кляйна по 15 мл
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, кмк, вот совсем недавно обсуждали, как сделать фокус с картами (карта Летуаль меняется на карту РГ, простая карта превращается в золотую), перечитала всю 5-ю часть, нет ничего подобного ((( а тема года полтора назад начата... Может, не здесь обсуждали?
Анхен2012, нет, точно здесь ))) меня нигде и нет больше, вряд ли такая тема всплывала при обсуждении сериала Твин Пикс ))) В какой-то другой темке, значит. Сейчас поиском попробую найти.
e.g.s., про карты: приходишь в рив Гош, показываешь карту Летуаль и говоришь, что хочешь карту рив Гош, они дают заполнить данные на бланке и выдают карту. У них на сайте должна быть информация про эту акцию .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1