Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
ЛенаЛеночка, может и заговор Мне, если честно, у Sia только одна песня и нравится. Клип как-то... воздержусь.. Постмодерн ваще мимо. Детский труд прикольно, но не долго. А девочка там, по ходу прописалась надолго. Вот еще б они клип с Фродо Беггинсом сняли (Элайджа Вуд). Мне очень понравилась полная версия (30 минут) клипа именитых старичков группы Бисти Бойз Make Some Noise Beastie Boys - Fight For Your Right (Revisited) Full Length https://www.youtube.com/watch?v=evA-R9OS-Vo. Там от звезд аж в глазах рябит. Вот бы такую рекламку сбацали б ..но у господина Токадо таких денех нетю.... Всё бюджетненько. Девушка хорошая, дочка какой-то актрисы..откривлялась и отплясала честно. ..Но это уже совсем другая история. ..Была на югах. Видела лавочку с духами-маслами арабскими, флаконами диковинными... и прошла мимо.. Но отпуск удался
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Анхен2012, это где пуш де темпо пуш де темпо. ну почти близко получилось . вернее даже близко у кензо не получилось . вернее чо уж сравнивать божий дар с яишницей )))))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: yria, неее не эротика - просто яйца киллиана обсуждали )))) вообще считаю очень удачным маркетинговым ходом - дать такие имена парфюмам . эротическо-фантастич направления . возможно нифига в них эротического и не будет - но фантазия то наша на что !!????? мы хоть кого -чего нафантазировать можем . чисто из интересаприобрести аромат с таким названием и потом искать в нем эти самые наручники и опасного любовника с врущими поцелуями .
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
эллочка, да, пуш вэ темпо это ващеее... Прям берешь флакошик, нажимаешь на пульвик и окрест себя на всю окружающую серую действительность
..Идеи нет... вся идея рекламных роликов какая-то убогая. Ну что это за фигня? : протест "голубой" крови?
Или... Да что не возьми: всё мелко и ни-о-чём. Народ наелся всем этим "постмодерном". Нету жизни в постмодерне. Постмодерн гуано. Старушка Мадонна, и та, заметила, что сейчас ничего толкового-путёвого не делают, потому как все хотят денех и сразу..и мноха. ..чё-там далеко ходить - посмотреть ее последнее "творчество".. бич мадонна... с ники минаж.. фу---уу Надыть тут еще одну темку замутить. про клипы музыкальные и не только... Всякие истории там обсудить.. Вот клипы бисти бойз - любо дорого смотреть - ну всё понятно-смысловая нагрузка и т.п. Щас же что снимают.. Груди-губы-опы... нохи... Особенно наши "звездульки" этим грешат.. В какое кафе не зайдешь (со средним ценником) - так везде на экране это безобразие.. Кстати клип бисти бойз (точнее фильм на 30 минут) был снят всего за 20 тысяч долларов. Т.е. тут дело даже не в деньгах. Звезды почли за честь/прикольным снятся у такой именитой команды в клипе. Клип - бомба, высмеивает человеческие пороки и поведенческие кряки.. Проехались с ветерком по всем пунктикам...
Вся идея рекламы - это обратить на себя внимание..причем любым способом. Чтобы запомнили. ...Я запомнила. Попробовать продукт желания не случилось. Рынок перенасыщен. Закрома ломятся. Надеюсь, "безЪидейный, серый, мелкий" период в рекламе скоро закончится. У "пипл хавает" тоже есть предел...
Зарегистрирован: Вс мар 24, 2013 10:35 am Сообщения: 932 Благодарности: 877/1161 Откуда: Краснодар Медали: 1 (Подробно...)
Анхен2012, Крызыс идей и идеалов, че. Последняя реклама, которая мне действительно понравилась - Диор Midnight poison с Евой Грин))))))) Этакая dark золушка.
про клипы поддерживаю мое мнение, наша попса гуано в основном делает, клипы гуано, песни гуано унылое, голоса вапще гуано, а что не гуано - то уже и не совсем попса или совсем не попса , я вообще сижу старье слушаю Pain - Shut Your Mouth на злобу дня
На югах со мной приятный случАй произошел. Стою у банкомёта, жара, толпа - всем деньгу снять приспичило и тут от одной подошедшей дамы приятный такой аромат, восточный, смолистый. И вот я понимаю, что знаю его ..точно.. И после, опять встретив ее на рынке близлежайшем спросила (набралась смелости). Говорю: "напомните, пожалуйста, что у Вас за духи?". Она приятно улыбнулась и сказала: "Дюпон", а ее дочь уточнила: "Синий дюпон". И вот я теперь голову ломаю какой из синих Дюпонов был на ней.. Я-то полагала, то на фраге будет ссыль на похожий (что есть в моей коллекции), а там нет ничего знакомого. Хорошо ароматы раскрываются на югах (летом)... ЛенаЛеночка,
а я такого клипа и группы даже не знала/не ведала. Мне больше нравятся всякие Pixies, Pink Floydы, из 40-х - 60, 70х... Джаз настоящий. Старьё, короче, ценю, что на Радио Atlantic Oldies 2NG звучит... Ну и из современного тож много всякого...
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10149/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
e.g.s., Я знаю)),в 90х пользовалась во всю,томный ,сладковато-горький старой школы,то есть нотки гвоздики,сандала и альдегидов придают немного ретро намёк,но в хорошем смысле слова. Деревяшистый и цветочный,женственный,насыщенный,причём выбирала не я его,а любимый мужчина,то есть мужчинам нравится видимо. время от времени хочется повторить,поностальгировать,но всё никак.
Поблагодарили(1): e.g.s.
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10149/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
e.g.s., Возможно он сейчас уже и не так звучит,там версии разные Евроиталия старинная более округлая и мягкая говорят,у меня она была,а вот проктер видимо пожёстче,но я её не знаю. Марусю не знаю,от Самсары что то есть,но она всё же солоноватая какая то,а у этой календула горчит. Но он убойный был это точно,уж не знаю как другая версия.
Поблагодарили(1): e.g.s.
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Kitambi, да, мне Проктер попался, но почему-то написано, что сделано в Италии. Горчинку, да, чувствую, если близко принюхаться, видимо, надо ловить шлейф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1