Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Тестер 100 мл в июле стоил дешевле, чем 50 мл, так порой бывает в Бьютидепо, надо мониторить цены, если что-то интересует.
_Lena_ писал(а):
Вечное Лето, верхняя строка - ТЕСТЕР - сейчас отсутствует. Скорее всего - она и была значительно дешевле. Тестеры часто идут без фирменной коробки (в упаковочной "таре") и нередко - без крышечки. Зато дешевле... Ну и курс доллара-евро к рублю меняется...
В моём случае тестер оказался в оригинальной коробке (немного поврежденной) и с крышечкой.
Поблагодарили(1): Вечное Лето
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
Зарегистрирован: Пт май 22, 2015 12:40 pm Сообщения: 3170 Благодарности: 2365/4964 Откуда: Алтай Медали: 1 (Подробно...)
эллочка, все тупить надо было меньше, у нас теперь тоже нету вытянутых стоят квадратные только - как у всех
я правда только в 3-х летуалях побывала - у всех все по разному: в одном тестер нюхаю (зато нет 30мл) в другом покупаю флакон, на который у них даже нет тестера. вчера все уже было как у всех остальных магазинов везде квадратные сгоря купила сковородку за 690р поларисовскую толстую в М-видео и 2 шарфика легендарных летуалевских - розово-зеленых по 199р за штуку /тащусь от них/ себе и подруге.
затестила опиум блек на руку - совсем не понравилось на моей руке. загадочности как и не бывало - получилась переносная конфетная фабрика - это когда пахнет не пойми чем - но сладко. совсем не мое
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Ностальгия, ну значит сяду в засаде и буду ожидать
Последний раз редактировалось Вечное Лето Чт авг 31, 2017 9:59 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: Пт май 22, 2015 12:40 pm Сообщения: 3170 Благодарности: 2365/4964 Откуда: Алтай Медали: 1 (Подробно...)
wintergirl, могли и фейк поставить например
столкнулась с тем, что в одном из летуалей /который попроще и на отшибе/ в качестве тестеров стоит либо паленка либо пропавшие флаконы. а че прибыльно: тестер в карман, а на его место фейк за 600р - красота пипл все равно хавает в этом магазе тестеры вообще черте чем пахнут и именно там я пролетела с выбором жасмина нуар булгари /надеюсь хоть торгуют еще не фейками /
во втором приличном вполне магазине стоит (и вчера там был) до сих пор тестер люмине трезор ланкомовский, а на нем наклейка от простого трезора
че в этом магазе вытянутое было - уже не узнать. если продают - то и тестер убирают с полки
а вообще летуали испортились и сильно
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: сегодня в летуалях последний день - по до 50% скидывают
wintergirl, классического опиума в длинных флаконах там быть не может, иначе фанаты легенды стеклись бы в ту летуаль, как в мекку. что-то из фланкеров, может быть, хотя их в последнее время тоже в длинных флаконах не вспомню, но я не любитель фсей этой серии и ничего, кроме классики М и Ж, не признаю Вечное Лето вроде бы уже давно обсудили- не воруют в этуалях тестеры) ну разживешься ты 2 рублями и полетишь с работы- зачем? это все легенда для продавцов фейковых тестеров - "у меня сестра в лету работает, оттуда и выносит" тестеры чаще всего в магазинах такие как у Ностальгия- обычный флакон, у которого немного повредилась коробка или еще какой либо незначительный легкий дефект, а также флаконы, которые уже нельзя выставлять по срокам годности- именно это все маркируется как тестер. и только такие тестеры имеют право выстявлять в продажу магазины, а никак не настоящие тестеры, за выставление которого могут подать в суд. да и на фейки в лету жаловаться не стоит- не лучшее качество продукции вызвано тем, что Ланком нынче производит компания Лореаль, а еще десяток любимых брендов разливает во фляжки проктор и гэмбел, отсюда и качество
yria, утверждать за все лету не буду, но ближайший ко мне местный у меня лично под подозрением /там все пахнет именно странно / в остальных магазинах све нормально
и теперь ясно кто левые наклейки на трезор люмине наклеил и в нормальный магаз прислал
кстати кто разливает булгари жасмин нуар? может тоже напрокудили с наклейками
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Девушки я по рекламе хочу проехаться ! ваще сильно удивили 2 последних рекламных шЫдевра от Кензо и Шанель . Кензо ваще превзошел себя ! если было рассчитано на ужасность - и как следствие запоминание , то задача выполенна на все 100 . аромат Кензо Ворлд - глаз который . и девушка с заболеванием тройничного нерва ( это который иннервирует мимическую мускулатуру лица ) . лицо у нее перекашивает вовсе стороны и еще она куда -то бежит, прыгает , впрочем так же как и Габриэль от Шанель . все они какие-то со злыми мордами бегущие прыгающие нервные . или типа марки решили приблизиться оптимально к нашей современной жизни - дерганой опасной и шершавой как шкурка для обработки дерева короче в Афиге я от этих реклам .
эллочка, а я то глупая так и не поняла чего там рекламируют я вот деваху дерганную запомнила, а к чему она прилагалась уже напрочь стерлось
ПС: Штирлиц знал, что запоминается только последняя фраза...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: думаю, они решили, после просмотра молодежных фильмов, снятых старперами (типа грайвера или других попрыгушек), что новое поколении паркуром увлечено повально и нежные нимфы карабкающиеся на кучу г. , пардон яблок, уже не катят. Типа современной молодежи подавай драйв и фрагментарность на скорости 30 кадров в минуту
когда смотрю всякую фигню с паркуром или другим бессмысленным драйвом, то сразу клип вспоминаю какойто группы - они вместо динамично скачущих подростков в климе сняли динамично скачущих обезьян - смотрится прям шикарно: все, что обычно делают в клипе люди - сделали обезьяны. Это было нечто После этого клипа просто не могу смотреть все эти современные клипы с подпрыгиваниями и подергиваниями
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Girafa, начала читать ... дошла до названий ..... и сразу нипанила почему такоцй перевод кривой .... может это так и надо . если следовать какому-то особенному ассоциативному переводу . наприм килин ми слойли - есть песня такая ..... вот что у автора и что у меня справа
Killing me slowly - ЗАВЕДИ МЕНЯ .......................убивая меня медленно
Dangerously in love - ПОКОРИ МЕНЯ (с веревкой для связывания) ...... опаснейший в любви
Kisses don't lie - ЗАВЯЖИ МНЕ ГЛАЗА (с черной повязкой в виде кружевной маски) ......... поцелуи не лгут
Criminal of love - СВЯЖИ МЕНЯ (с сатиновыми наручниками) ................... преступник любви
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, реклама кензо - это прихоть (видимо) господина Токадо. он захотел такую же клёвую штуку получить как в клипе Fatboy Slim - Weapon Of Choice с Кристофером Уокеном (классный дядька) в главной роли. Ну а получилось то что получилось... Кризис идей.. Быстрое бабло.. Приятного просмотра.. https://www.youtube.com/watch?v=wCDIYvFmgW8 режиссер один. ..но (я думаю) лучше бы они взяли за основу пуш ве темпо того же фэтбой слима Fatboy Slim - Push The Tempo https://www.youtube.com/watch?v=so9DBHCo64Q
Зарегистрирован: Вс мар 24, 2013 10:35 am Сообщения: 932 Благодарности: 877/1161 Откуда: Краснодар Медали: 1 (Подробно...)
Анхен2012, мне кажется что тут без Sia c ее люстрой не обошлось https://www.youtube.com/watch?v=2vjPBrBU-TM , а вообще все это иллюминаты виноваты, как пишут в этих ваших интернетах знатоки с фольгой на голове,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1