Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
я в детстве, помню, у тети был круглый флакон ЧМ на подставочке, когда приходила к ней, всегда открывала и нюхала, а он был пустой потом еще лет 15-20 стоял, а аромат еще стоял оболденный, манящий,всегда хотелось вспомнить, в распиве взяла фиолку IN2ITION Gold Afnan-это ОН, конечно насколько близок, теперь уже трудно сравнить, но хочу его много
Поблагодарили(2): Kitambi, Ksu Sha
_________________ делюсь ароматами из личной коллекции пристрою ПАРФЮМ разный
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10149/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
А вообще я поразилась какие мощные ароматы были у Ланком,даже судя по новым версиям,отголоскам старых.
А сейчас малинки,печеньки,конфетки,розочки,вкусно,стойко,всё друг на друга чем то похоже,но как будто другой уровень. Climat Lancome тоже попробовала новодел,терпкие такие,красиво,сильно,но не моё.
Поблагодарили(3): e.g.s., СЛА Люда, мазы
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Kitambi, ая уже несколько лет возле новоделов МН и Климы рею аки чайка, но все никак не решусь их приобрести. Я помню еще их с советской поры, с детсва, тогда они мне очень нарвились. Посему боюсь разочароваться. Ну и еще, что останавливает - объемы. Сколько видела, везде только по 75 мл и в туалетках. Но все таки жалею, что не заказа в свое время в Летуале, когда распродажа 50% была. Сейчас куда не ткни, они вехде по 5-6 тыщ, дешевле нигде не видела:cry:
Поблагодарили(1): Kitambi
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10149/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Tembri Будем ждать опять такой акции, они же бывают. Вчера поймала себя на мысли что даже рада немного что многим не нравится эта версия,значит мне больше достанется ,да и сравнить мне не с чем,воспоминаний о ней у меня нет.Главное очароваться,а уж потом как нибудь найдёшь денег,можно накопить,можно что нибудь продать,на худой конец кого нибудь ограбить))
Сейчас пишу ,а у меня до сих пор доносится запах даже с бумажки и сводит меня с ума,
75мл. очень мало)) ,но главное начать,цель определена.
Поблагодарили(1): Tembri
Kitambi Эх, растравила душу своим отзывом))
Сегодня с утра надушилась своей Мажи Нуар). Сижу наслаждаюсь. Решила, что хватит экономить, надо носить иногда.
У меня старенькая туалетка, флакон с плечиками. Как возраст определить не знаю (не бьется винтаж как правило по коду), брала в распиве на Ла Пе.
Про Интуишн Голд от Афнан подтверждаю, много общего с Мажи, буду брать во флаконе.
Поблагодарили(3): Kitambi, мазы, e.g.s.
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Это отдельный пост по разбору батч-кодов для Ланком с 1982 по 2014 год. Думаю поможет разобраться и определить возраст Вашего парфюма Помимо поста по Ланком есть посты и по другим брендам, которые помогут определить даты производства парфюмок.
Ну и еще в этом блоге есть замечательная серия постов 7 Ads for 7 Days с сериями винтажных рекламных постеров к известным и не очень известным ароматам. Очень красиво.
Поблагодарили(2): Irisss, e.g.s.
Последний раз редактировалось Wonder Пт дек 18, 2015 10:39 am, всего редактировалось 2 раз(а).
А где берут этот похожий IN2ITION Gold Afnan ?
Погуглила,у меня только @#$@!* вываливается и 80 мл. 5000р.
В чём тогда фишка? В том что именно на старую версию Магии похож,даже больше чем родная новая версия? И я не поняла,это арабчонок что ли? Он в масле или в спрее? На Лапе нет отзывов,на Фраге не нашла.
Kitambi Ага, это спреевый арабчонок. Схожесть имеет именно со старенькой Мажи, с туалеткой, в базе. Да и в целом весьма приятный аромат. В продаже не видела, Люда на распив откуда-то заказывала, я в распиве буду брать Попробовать точно стоит.
Поблагодарили(2): Kitambi, Wonder
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Последний раз редактировалось Irisss Пт дек 18, 2015 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Whisper был у сестры очень-очень давно, носили по очереди. У неё на горячей коже по моему не звучал, у меня на холодной был красив. Да, он ретро, мне казался ретровей Шалимара, но нравился больше Шалимара, Шалимар для горячей кожи, этот для холодной. Гвоздика и дуб мох там хорошо проявлены, они дают ретро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1