Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10054 Благодарности: 14995/7526 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Мидия, я канешно все понимаю ..... но может все-таки это не к парфюмерии относится ? а к нашим типа последним косметическим приобретениям тут все-таки как бэ про парфюм пишут . жасмин в тему ! паста не в тему .
А я сегодня в обеденный перерыв бегала в ИР за минькой новой водички и зашла в Лету. Прикупила Silent G.Art. Весной по скидке купила Evoke, очень понравился по прохладе. А сейчас эта Silent стоит 499 р. Как пройти мимо? Сижу в пионах. Немного монотонит, но это не критично. Чем-то напоминает "зеленое яблоко" от ДК.
e.g.s., а мне понравился https://www.fragrantica.ru/perfume/Parf ... 44209.html Но решила пока ограничиться одним. Позже куплю и этот. Лишний раз убеждаюсь, что цена не важна. Конечно, раскрытие, стойкость.. уступает дорогим. Но лично мне быстро аромат надоедает, отставляю его в дальний угол. Или в течении дня хочется чего-то другого. Раскопала миньку интерьерных духов Cedre от Esteban, просто наслаждение. А стойкость убойная. Вчера брызнула около комп. стола, сейчас сижу, откуда то веет цитрусово-пряным. Оказалось, от "клавы". Так что еще одна хотелка. На их русском сайте 100 мл. стоит 2,7т.р., да доставка дорогая, рублей 600. Нашла еще один магазин. в наш город БД, самовывоз, ок.2,9 т.р. Купила интерьерную воду в Фаберлике по скидке хорошей, так она вообще ни о чем..5 минут и ничего.. Лучше поднакопить да Cedre купить.
Зарегистрирован: Пт май 22, 2015 12:40 pm Сообщения: 3170 Благодарности: 2365/4964 Откуда: Алтай Медали: 1 (Подробно...)
эллочка, взяла люминус - прям сейчас он хорош необычайно. про зиму не знаю. не такой сладкий как СИ от армани - но явные подружки. и ноты тоже до кучи похожи немного - августовские сластенки
Зарегистрирован: Пт май 22, 2015 12:40 pm Сообщения: 3170 Благодарности: 2365/4964 Откуда: Алтай Медали: 1 (Подробно...)
вчера опять занесло в летуаль /он у нас в одном здании с м-видео и надо было бонусы истратить - купила если че кастрюлю за 890р, сковородки по 690р есть/
дошла до полки и YSL-ами
не хочу теперь ни какой ленком ла найт хочунимагу опиум простой /хотя можно и опиум блек или опиум блек флер/
простой опиум начинается старомодно - зато потом это нечто черные опиумы сразу стартуют тем. что потом будет в обычном - немного более модный и современный старт у черных. шлейф на километр наверное от него. то сластит, то что то непонятное выдает но все вкусно
а скидок на опиумы нет и в помине есть в ильдеботе на что то скидка, но я там простого опиума не видела вроде бы
про том форд портофино (присланный форумчанкой нашей): ходили на профосмотр недавно /прям тошняк от этих осмотров/ решила, чтоб и их от меня стошнило - набрызгалась том фордом портофино /про который никто не сказал пока даже какому полу оно подобает/ так вот никого я там не вытравила аж даже обидно мне стало - падежа медперсонала от форда не зафиксировано. некоторые даже как то доброжелательнее обычного были. а при открытии первом флакона несло ой как тяжелым мужским парфюмом думала вытравлю все вокруг
еще что то сама в автобусе унюхивала и то не уверенна на 100%, что от меня. а потом форд вел себя тихо и я его не замечала, хотя должно было бы быть весьма убойно. Может и не сезон ему или не устаканился,
Вечное Лето, на нюх, конечно, все фламастеры разные, но только мне кажется, что между опиумом классикой и чёрным опиумом разница как между органзрй живанши и хромом азарро. Не меньше.
yria, наверное. в летуале еще и с тестерами редкостная "засада" да и набегом смотрела.
простой опиум на руку брызгала, а черные пока нет
начало конечно у всех ооочень сильно разное, и как на коже моей оно себя ведет - пока только простой опиум точно знаю спорить про остальное пока не буду я вообще пишу, что они мне понравились - вся линейка /редко нравится вся линейка чехом/
на бумажках долго не держится по нормальному. быстро слетает или блекнет еще походов несколько сделать надо - тогда точнее рассортирую их
про азаро хром сказать вааще нечего - не знакомы
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: ПС: опиумы простые у нас на полке странные, не квадратные, а вытянутые к верку с нарисованными листиками как бы конопли
а на сайте летуаля - только квадратные. таких нету в ильдеботе тоже квадратные
yria, не пришло в голову присмотреться схожу как нибудь флакон посмотрю пристальнее - в руки тестер не брала - он с самой верхней полки был - консультант за ним сама карабкалась
вроде и ТВ и ПВ были. спросила ПВ - достали
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: ПС: я уже ни в чем не уверена вот же гадость какая
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10054 Благодарности: 14995/7526 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Вечное Лето, я ваще очень удивлена что у вас в магазине еще вытянутые опиумы остались . я бы обязательно скупила все остатки . у нас и простых то нет класссических
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: и да присоединяюсь к Ирии . ничо общего с классич опиумом и черным опиумом нет . ни в старте ни в конце . на мой нюх канешно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1