Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
e.g.s., посмотрела аромат, который меня интересует давно, но не решусь купить. Так вот, в Бьютидепо ARMAF CLUB DE NUIT INTENSE стоил 2800 р, а в Ляромат - 4498 р. Чем же Вас привлек этот магазин?
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Нота, не то чтобы привлек))) просто случайно на него наткнулась - лазила в БД, а яндекс выдал, что тут дешевле, пошла смотреть. Вот хочу узнать - может, и его про запас будем иметь в виду, если надежный.
e.g.s., у нас Люда Murza спец по магазинам, много и часто заказывает для распивов. Список надежных магазинов уже сформировался. Может она увидит, ответит. Лично я там ничего не брала, по ценам - дороговато. Мы же ищем, где подешевле
купила не туалетную воду а парфюмерную как так вышло не знаю. я в полном расстройстве - они же разные совсем
у кого такое добро есть - какие впечатления от него? и когда его использовать? зима/лето?
Добавлено спустя 7 минут: пользов, не берите. они немного другие. вначале могут совпадать, а хвост разный, не просто проще, а может вообще быть разный
видимо подбирают парфюмы похожие по первым нотам и в красивые флаконы заливают стоит 100 мл экспериментальных арабских ЛавСтори - так вот они пахнут чем угодно только не той лав стори, которую я в летуале видела 2 года назад. Лав стори пахнет пыльцой с луга в жаркий день, а это не знаю какими цветами пахнет - но пыльцы нету ни полграмма
впрочем сейчас тестеры в летуале похоже тоже из арабских эмиратов стоят /раньше просто флакон из той же партии ставили тестером/
а хлоя - пахла 2-3 года назад дорогим липовым медом из владивостока, а тестер в летуале щас пахнет какойто другой фигней в общем народ либо идет лесом либо берет парфюм в темную
и на фраге отзывы похоже по мотивам арабских эмиратов в основном
Добавлено спустя 31 минуту 23 секунды: yria, у химиков есть хорошая и надежная посуда для хранения с притертыми крышками. найдите лучше сайт с химической посудой тем кислоты с ацетонами не испаряются - хоть годами хранить можно
кстати вид у них часть прям ретро-винтажный наредкость
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Вечное Лето, у меня был этот эскиз, зеленоватый с цвета с выпуклыми цветами на дне. Не нравился он мне, не чувствовала ничего, кроме горькой шкуры помело, никакого жасмина. Поменялась. А белый мне как раз нравится больше.
Зарегистрирован: Пт май 22, 2015 12:40 pm Сообщения: 3170 Благодарности: 2365/4964 Откуда: Алтай Медали: 1 (Подробно...)
e.g.s., мне в зеленом как раз свежий лимоно-лаймо-бергамот и понравился, жасмина там мало а вот белый вообще не поняла чем пахнет жасмин вроде есть
еще одна проблема: стоит пробник трезора обычного на полочке в лету, но скидок на трезор нет, зато есть скидка на трезор люмине -50% (заманчиво), но нету пробника к нему /это в летуале частое явление, как так можно торговать не знаю/
вот дико нравится трезор(ступенчатая пирамидка) и черный трезор(просто пирамидка) вот стоит ли хватать полухалявный трезор люмине? сильно ли они разные?
Вечное Лето, про Трезоры - "классический" и "найт" - для меня таки разные... Хотя и примерно в одном "ключе" - оба сладкие, но "Найт" - "съедобно"-сладкий (больше "фруктовости"), а "классический" - нет (видимо, больше цветочный все-таки). Справедливости ради отмечу, что "классический" - у меня только миниатюрка (т.е. пользуюсь намазом), а Найт - большой пузырь со спреем.
Покупала миниатюрку классического Трезора у нашей софорумницы Лены-81, а она в посылочку вложила отливантик какого-то еще Трезора, и он мне очень понравился, - спросила - Найт. Выпросила позже в подарок у кавалера большой пузырь. Но то ли к тому времени острота "хотения" снизилась, то ли действительно "размер имеет значение", то ли я неправильно поняла (подозреваю, что отливант мог быть МидНАЙТ Роуз?), короче, не произвел он на меня уже такого впечатления, как при первом "занюхе"... Но все-равно пользуюсь, хоть и не часто (и, кстати, в тот же отливант отпшикала из большого пузыря, чтоб с собой носить, видимо, "разбавила" - вроде даже лучше стало).
Зарегистрирован: Пт май 22, 2015 12:40 pm Сообщения: 3170 Благодарности: 2365/4964 Откуда: Алтай Медали: 1 (Подробно...)
_Lena_, О! Tresor Midnight Rose - штука шикарная (есть). Tresor In Love - нежная (есть) La Vie Est Belle тоже есть
все ярко выраженные сезонные: бель точно не на лето, простой трезор мне зимой не нравится, а вот сейчас прям "торкнуло". наверное трезор ин лав только можно всегда использовать
хотела терзор или трезор ла найт, но они по 5000р, а со скидкой только стоит трезор люмине по 2700р
это просто трезор картинки тлезора люмине нету, но он такой как трезор только более розоватый
Добавлено спустя 19 часов 18 минут 27 секунд: все. купила трезор люмине
все оказалось ужасно просто и просто ужасно в том летуале стоял пробник трезора люмине, но на нем было написано, что он простой трезор. сходила в другой летуаль - там все нормально: простой трезор, который мне никогда собственно сильно не нравился и люмине, который меня сейчас зацепил
а кто то ведь нанюхавшись этого образчика люмине купит себе домой бадью 75мл обычного трезора по жуткой цене без каких либо скидок и будет афффигевать от такой покупки
короче надо в магазы ходить уже с хорошей парфюмерной подготовкой, чтоб не втюхали ненужной хрени
теперь я понимаю как умудрилась купить белый жасмин нойр вместо облюбованного зеленого
Я брала Tresor Lumineuse в Бьютидепо https://www.beautydepot.ru/catalog/Lancome/11284/ в начале июля тестер 100 мл по очень симпатичной цене 2621р. плюс не очень симпатичная доставка к нам на ДВ В итоге обошелся в 3000р., чему я несказанно рада. Тестер оказался с крышкой, в оригинальной упаковке, только на задней стенке коробки картон немного (с сантиметр) надорван.
Поблагодарили(1): Вечное Лето
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
Вечное Лето, верхняя строка - ТЕСТЕР - сейчас отсутствует. Скорее всего - она и была значительно дешевле. Тестеры часто идут без фирменной коробки (в упаковочной "таре") и нередко - без крышечки. Зато дешевле... Ну и курс доллара-евро к рублю меняется...
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Вечное Лето, трезор люминоус более легкая версия трезора . я его назвала бы на весну на лето . приятный . если вы знакомы с классическ трезором - тот который персики персики пралинэ абрикосы персики пралинэ чуть розы ..... то этот люминоус который он на много проще и тоньше свежее . если классич вам душноват - то люминоус подойдет . зимой он на мне не раскрылся . продала .. сейчас снова хочу его приобрести . трезор найт-нуит не для всех носибелен . он канешно красив и можно даже назвать шЫкарен , но весьма навязчив , очень ярок в старте очень сладок . вощем всего в нем ОЧЕНЬ . пережить надо полчаса или больше чтоб он начал по тихоньку расслаиваться утихать и преливаться . сначала просто очень убойно плоско липко громко . потом красив канешно . ваще я как фанат трезоров люблю все . очень хороша лимитка старенькая трезор спарклин . он такой нежненький игрульчик . его чаще ношу . современной версии трезора у меня нет . ну это тот который уже не в желтой коробке , а в светло желтой с темным окошком и на котором уже написано парфюм слово . у меня есть плоский старичок и пирамидка до 2006 года . версии НУИТ - тв и трезор карессе или как его там серассе -церассе ( все время путаюсь как читать на хранц манер или на англ ) у меня еще нет . но приобрету однозначно . так что я бы люминоус взяла ..... зы зы ... я тут проводила ниточку между трезором нуит и нашей ИД водичкой одой любви . есть сходство . не то что в нотах пирамидке - само направление ароматов .сладкое конфетное яркое
Доброго дня! Вчера в ленте купила зубную пасту ,,мята энд жасмин,, производство Корея.Гелеобразная,мята фоном,а вот жасмин ,такой натуральный,будто цветок пожевал.И такое ощущение будто цветами дышишь. И ещё со скидкой идёт.Была цена 164 сейчас 104 рэ. Меж городами ассортимент конечно разный,но вдруг нарветесь попробуйте.Любители жасмина оценят цветочное дыхание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1