Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Спасибо, девочки, посмотрю. На работе девица одна покупает турецкую парфюмерию , по 600р, и не парится , издалека флакон и не отличишь, настоящий или имитация, а вот аромат не могу понять, любит она совсем другое направление ( озоновые свежачки). Кто сталкивался с турецкими ( арабскими???) подделками, что можете сказать по этому поводу....
Девушки, снова пришла говорить, кто попал из ароматов в зону риска. Теперь в картинка. сделала целый альбом, буду туда кидать все. А пока картиночки, не лучшего качества, на скорую руку, но зато понятно. Кто это и что стоит покупать аккуратно или на обмен. Фото не всей линейки, но зато понятно какие бренды и объемы
murza, если мне память не изменяет, какой то из ароматов в нашей барахолке выставляла $Нежная. Может он у неё не один и впечатление о марке сложилось ? Если она вопрос твой здесь не увидит, спроси в ЛС. Но хотелось бы и здесь почитать.
Mamochka61, у Татьяны уже спросила, жду ее ответа. я пробовала всего 3 аромата: 1. еще до начала обильного возрождения. первая ласточка 1998года -Candle Light Women, Dorin (аромат подсвечников. Если бы не нотка цикламена, это была бы любовь) 2.The Private Collection No 2 Dorin (не мой аромат, слишком сладко-пудрово на мой нос, но построение мне очень понравилось) 3. пробник-подарочек Un Air de Damas Fullah Dorin и затем покупка флакона сразу же! Так мне понравился аромат медового жасмина с толикой цитрусовых (и легким индолом с ноткой ацетона, в хорошем смысле) и да, классика.
Я так поняла, что все ароматы у них построены по классическим французским канонам. А это я очень уважаю в парфюмерии, чтоб и духами пахло, и богато и переливчато, и постепенное раскрытие, как по нотам. Кому-то это может показаться ретро и совсем не современно, но для меня это шик. Это не глянец, не попса и не блеск стекляшек, а искорки настоящих драгоценных бриллиантов в полумраке (именно в полумраке, кстати, хорошо отличаются имитации от настоящих камней, если речь про бриллиант). Но это не винтаж и не сундуки. Это классика и ретро на новый современный лад, где современные компоненты и старая концепция. Вышло очень удачно. И из опробованного, ни на что не похоже. Вот ничего подобного Un Air de Damas Fullah Dorin или Candle Light Women я не пробовала и у меня в коллекции подобного не было. Оценить полностью The Private Collection No 2 Dorin не могу, т.к. было шапочное знакомство на КГ, намаз среди множества ароматов. И да, не мое, сладость не моя, слишком на моей коже. А второй раз потестить не удалось( В общем, загорелась. Хочется остудить немного пыл. Захотелось все ароматы попробовать) Но не буду спешить. Послушаю других.
Поблагодарили(2): Mamochka61, АНТАЛИЯ
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Забрала сегодня посылочку из бьютидепо, к нам на ДВ доехала всего за неделю! Заказывала тестер Tresor Lumineuse, так к посылке прилагалась Декларация о соответствии таможенного союза. Первый раз они мне прислали парфюм с декларацией, это нововведение какое-то или всегда распространялось на определенные марки? И кстати, на сайте бьютидепо неправильно указана страна-производитель: США вместо Франции)
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
девочки, ткните, пожалуйста, носом в хорошие атомы, желательно, прямо в ссылку на них на али или ибей атомы нужны двух типов 1. герментичные- для переливания винтажа, у которого проблема с пробочками, текут, парят и т.д. 2. для тех духов, которые хочется в спрей. есть ароматы, которые созданы для спрея. а еще есть те, которые намазом на себе не слышу, хоть литр вылей на себя, а если просто пара пшиков, то все нормально. в этом типе атомов мне важнее не герметичность, а хороший спрей, чтобы именно разбрызгивал, а не струей бил. буду признательна за советы
yria, нет таких атомов. Все, без исключения могу парить и течь. Гарантию вам никто не даст, а если дают, то не верьте. Качество сильно зависит от партии, даже у китайцев, или будет стоять годами и все ок, или "сделает ноги". Все это только в процессе эксплуатации можно узнать. Фиолки для намаза и те могут парить, или горло сворачивается или дно выбивает. Есть атомы, что заведомо неудачные, например, а-ля пекин на 5 полностью пластик - всегда парят, там негерметичная накрутка - брак конструкции изначальный. Атомы, что автоматически заполняются - ни один пока не видела, который бы не парил. Хотя мне тоже божились, что с ними все оки. В итоге дорогущий отливант Дюрат уни "убежал весь". За столько лет перепробовала огромное количество. Если найдете идеальный атом - дайте знать) Пока более менее себя показал а-ля пекин верх пластик, что на 12 с лихом мл, пшикает он больше обычных стандартных заводских спреев (больше доза). облако сильное не дает. Хотя, никто из атомов не дает микро-микро облако и чтоб большого диаметра, да и большинство заводских флаконов тоже его не делают, это скорее исключение, чем правило. Н оесли в атомов все ок, не брак, то достаточное микро-спреевое разбрызгивание.
Поблагодарили(1): yria
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
murza, спасибо! наверное, брошу я поиска "идеального" атома для хранения и пойду искать в аптечной утвари стеклянную посуду с притертыми крышками, надежней будет. где-то видела в маленьких объемах а для спрея куплю первые попавшиеся, тут видимо как повезет с партией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1