Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
АНТАЛИЯ, вот самое обидное, что я-то этого не чувствую поэтому у меня реакция, как у ребенка, у которого отобрали конфетку)) и жасмин на мне не индолил ни разу (ттт)
АНТАЛИЯ писал(а):
Набертранил Дюшафур, ой набертранил))) Но не побоюсь этого слова-гениально! Сочно, необычно и невероятно зелено
абсолютно согласна)) теперь лишь бы наша форумчанка меня не убила при его получении (ой, ттт - плююсь верблюдом )
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: АНТАЛИЯ, а ты про Миф прочитала? я еще Редкеном болею новым)) но его не тестила пока
$Нежная, ну что ж ты за соблазнительница-то блин Как расписала то, прям пузырьки в головёшке забурлили Мне ж тоже надо теперь попробовать, оценить. И где я была, когда Мурза в распиве всё раздавала
Таня, да конечно прочитала!!! Я ж все ждала, когда расскажешь, надо, что бы "свой и в теме" рассказал) При том одновременно ты писала про него *чтобы два раза не вставать", а я спрашивала про хризантемы, воду в вазе и потом стерла.
Да не переживайте, "мы все там бываем"-мимо распивов, я так все время опосля всех приплетуся, сяду, уши развешу...
Кстати, индольность жасмина я ни в одном аромате не обоняла))), он не вонял, а я не обоняла Хоть бы разок услышать, жасмин я люблю в ароматах. Поэтом смело их ношу. И боюсь услышать, как бы не отвратило А вот когда цветок живой нюхаю да, что-то такое проскальзывает
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
Mamochka61 писал(а):
Анхен2012, интересный бренд, да, как много мы ещё не знаем. Мне порой на минуточку страшно становится от того, что мне и лет жизни не хватит на то, чтобы познать хотя бы часть. На вскидку по пирамидке заинтересовал аромат Gengis Khan. А флакон какой у него креативный Вот ведь в чём ещё "пердимонокль" Без флакона ароматы не воспринимаются мною в полной мере. Для меня важно ещё видеть его оформление. Можно конечно всё пробовать в филках-отливантах, но восприятие для меня всё же не то. Вот сейчас ниша и селектив, все флаконы на один штамп. Согласна, что ароматы в них могут быть шедевральными и божественными. НО, я их воспринимаю уже по другому. Вот такой у меня бзик Ну вот, я же говорю. Всегда можно договориться. Я бы вот тоже сейчас собралась. Но у меня нету тары, совсем никакой.
А меня сейчас понесло совсем в неведомую мне степь. От классики в контемпорари — прямая противоположность классике! Решила в нишу опуститься или подняться, не знаю. Заказала себе пробники ароматов ЕЛДО. Кому не нравится - не осуждайте. Захотела - сделаю. И решу, надо ли углубляться или проходить дальше мимо
Постараюсь кратко по оформлению флаконов... Масс-маркет (для общей картины мира) можно осязать и по фиолкам. Селективы желательно через спреи. Подтверждаю опыт относительно выпаривания из атомов стекло-металл - именно они удовлетворяют требованиям об эстетизме флакона. Но здесь есть положительный момент. При выпаривании несколько ароматов улучшили своё звучание превратившись в маслянистый концетрат-духи с мягким округлым звучанием. Как пример - Molinard de Molinard https://www.fragrantica.ru/perfume/Moli ... -3933.html , Terra Incognita Jovoy Paris https://www.fragrantica.ru/perfume/Jovo ... -4685.html . Я не переживаю абсолютно за то, что у меня нет флакона, потому что есть коллекция в том числе отливантов. И, повторюсь, знаковых ароматов не так уж и много. Поэтому скупать красивые флаконы явно не моё увлечение. Потом есть определенные направления ароматов. И подбирая себе понравившиеся духи по нотам можно увидеть, что попадаются схожие-похожие. И поиск автоматически сужается до нюансов, что симпатичны именно вашему носу. Так что не стоит драматизировать. Увлечение парфюмерией это спокойное медативное занятие построенное на собственных ощущениях, где в роли подсказчика может выступать только опыт и ваша интуиция, и, иногда, мнение человека со схожим представлением о "добре-зле". Потому что здесь у каждого свой вкус, т.е. ориентироваться на чей-то - неразумно. Так что сначала опыт - потом свои выводы. И только потом начинаешь понимать всю условную классификацию ароматов с делением на кожаные, шипровые, амбровые, цветочные и т.д. ..появляется "своя" классификация.. Сейчас в моей коллекции довольно много отливантов и флаконов. И мне уже не хочется приобретать новое, потому что я знаю чем "удивить" себя каждый раз. Бывают периоды селективов, и периоды масс-маркета. И каждый аромат по-своему хорош. Но, повторюсь, я не отношусь к типичным европейским дамам, которые покупают один флакон и только им пользуются изо дня в день. Это ни плохо, ни хорошо - это данность. Так что каждый сам делает свой выбор.
..и по поводу тары.. Если не ошибусь, то в СП - распиве ее можно заказать и купить. Благо у нас есть проверенный человек
Девушки, вот понадобился мне Кензо) в магазинах цена-космос. Где бы заказать не подделку-оригинал по меньшей цене ( или тестер) ? Пожааалуйста, посоветуйте☺
arinaa, советую: beautydepot.ru и scente.ru. На мой взгляд и опыт, самые доступные по цене интернет-магазины и проверенные. Смотрите, есть ли там то, что вы ищете.
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
Ко мне добралась посылочка по обмену. Спасибо милой форумчанке Arden Pulp Byredo для мужчин и женщин https://www.fragrantica.ru/perfume/Byre ... -3576.html Для меня это брат вкусного смягчающего шампуня Орифлейм "Алоэ и маракуйя", что продавался до 11 года . Я еще тогда была раздосадована, что нет версии в креме. Радостный аромат неги-удовольствия-счастья. Pulp - мякоть фруктов. Звучит очень натурально, расслабляюще, лицо плывет в улыбке)))., Gypsy Water Byredo для мужчин и женщин https://www.fragrantica.ru/perfume/Byre ... -3575.html для меня разочарование, т.к. не моё направление. Типичный мужской аромат. Возможно схож с каролина Эррера Мэн, Mister Marvelous Byredo для мужчин https://www.fragrantica.ru/perfume/Byre ... 13002.html - приятный... очень требьен, шарман. Можно и на себя нацепить, но таки это всё же хороший мужской аромат.. Чувствуется хвоя. А вот ненавистного кедра (а частенько так и бывает с нотой кедра в моем случае) я не чувствую. Т.е. она удачно вплетена и не выпирает, не раздражает. Сложносочиненный и в тоже время в духе минимализма аромат. Удачная парфюмерная работа. Качество ароматов Byredo очень хорошее: все они пахнут натурально и достаточно ощутимо. Не сказать чтобы очень стойкие, но тут дело, скорее всего в дозировке. Mesmerize Avon для мужчин чувствуется что это качественный сетевой парфюм с приятными обволакивающими нотами в которых угадывается амбра и корица, древесные ноты. Звучит на 2х-3х нотах и не очень стойкий (хотя дверь в зал пахла несколько дней..проходишь и улавливаешь ноты). Заинтересовал меня из-за схожести с Эсти Лаудер Сенсуос Нуар, который не довелось попробовать. Что сказать...хорош, но не моё. Амбровые ароматы я редко ношу..
я, конечно, понимаю, что опоздала, вы уже давно рассмотрели и разнюхали МонГерлен, но я только вчера добралась до магазина и затестила девочки, ну не знаю, что это за наваждение - мне это прям ближайший родственник Шалимаров Инисьялей, вот прям оно-оно, только помягче, для более широкой публики, так сказать уж не знаю, почему так
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
wintergirl, в остатке, через несколько часов - да, похож.. Именно потому и назвала "типичная база герлен". А ко мне приехала Lady Gaga 001. Брала ориентируясь на затест в Магните, заказывала в БД. Мне понравился аромат - моё направление: унисекс с уклоном в мужские парфюмы (который, к радости, можно наконец-то одеть на себя, а не только от мужчин обонять), не концентрированный ни разу. Пахнет неопределенно: то фиалкой припудрит, то кожей навеет, то чаем черным с бергамотом махнёт. Ничего особенного, и этим хорош. Элементарно, Ватсон! Можно облиться с ног до головы и не переусердствовать при этом.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
wintergirl, морковки в нем типичной для инициаля нет . на мне конкретно до сих пор размытое сладкое пудровое чуть душное .фиалки чуть чуть слышно стало и лаванды . при приезде ничо не было ни фиалки ни лаванды . пока все равно неоднозначное отношение к парфюму . были бы лишние деньги взяла бы еще один суфль . с этим пока любви не случилось
девочки, а есть ли у нас добрые девочки, которые могли бы пофотать флакон и коробку Very Irresistible ПВ? мне так нада, а денег нет на магазин, хочу с рук купить, но так боюсь а мне надо, уже 10 лет точно...
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
wintergirl, у меня нет этой прелести , может быть откликнется кто из девочек, но, я хочу спросить. Вы в своём городе хотите с рук приобрести? Если так опасаетесь, может воспользоваться проверенными ресурсами, интернет магазином, на Лапе посмотреть, в ВК в группе. В Барахолке нашей дайте объявление, может у форумчанок у кого есть. Или очень горит? Скорее всего очень У меня так же бывает.
Mamochka61, ну как сказать, очень-не очень - больше 10-ти лет вот прям нравится, а вот как-то так и не разжилась поищу , конечно, на порядочных ресурсах, а пока вскрою неприкосновенный запас, дааавнишний пробник-саше
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1