Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Леди Совершенство, на странице аромата на parfumo.net довольно много фото флаконов и их типов в разных ракурсах. Ни на одном нет черной трубки пульверизатора.
P.S.: Вообще, parfumo.net очень удобный ресурс в плане сравнения, если есть какие то сомнения. На большинство ароматов есть фото флаконов от пользователей.
Ну и отзывы можно почитать, если с англ дружить (или с немецким, т.к. есть немецкая версия - parfumo.de)
Wonder Спасибо за ссылочку.
Да, когда я УВИДЕЛА черную трубочку (причем не сразу))), тоже стала смотреть в инете у других пользователей и у всех она в центре, а не у уголок флакона уходит.
Однако, какие тонкости! Я теперь буду знать, где искать, на что обращать внимание.
Спасибо всем отозвавшимся!
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10148/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
e.g.s. писал(а):
Kitambi, ну что там с Поэм? Приехала?
В общем наконец то я за ней съездила,получила,а заодно решила от души затестить Больной конечно я человек,нет бы сначала это сделать,но вот в такую странную игру решила поиграть,угадать свой аромат не затестив. Отписываюсь о впечатлениях,пока свежие.
Это конечно и правда целая ПОЭМА, для меня о красивой индийской девушке. Представляю себе залитое солнцем поле жёлтых цветов вперемешку с пахучими индийскими травами,рядом целое озеро цветочного мёда.
И красивая индийская девушка в ослепительно жёлтом сари танцует сложный танец и сладко поёт. В общем картина из индийского кино)).
Это такой аромат,что мне стоя на морозе в -12 стало жарко и ноги оттаяли. Красиво,но настолько дурманяще что это нечто.
Мне кажется 30 мл. это на несколько жизней)).Наносить наверное нужно так: разбавить один к десяти с водой,потом этим раствором брызнуть на ватную палочку и потом чуть дотронуться до затылка.
Ну это конечно ассоциации,а если по существу: рука в кожаной перчатке держит букет из жёлтых нарцисов,туберозы,нероли,жасмина,мимозы.
Все эти цветы сами по себе громкие,а все вместе это что то,для ярких, смелых и сильных духом женщин,но к сожалению не для меня.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10148/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
e.g.s. Если закрывается одна дверь,значит где то открывается другая,
я влюбилась просто чудовищно.Про этот аромат не знает только ленивый и это я. Я первый раз сегодня попробовала Magie Noire,абсолютно не моя пирамида и поэтому меня почти никогда она не интересовала.
И вот мы с ней встретились и я просто корчусь в муках,как же я жила то без неё.
Если Поэма это насыщенная поэма. Трезоры и Белли это интересные рассказы.
То этот аромат 12 томовая энциклопедия,он вне времени и пространства,я не знаю какова старая версия,возможно у меня бы случился разрыв сердца,но даже новое прочтение это нереально,мне кажется человек не мог создать такой аромат ,ему явно в этом помогли свыше. Завораживает это мягко сказано,на Фраге кто то написал что за этот аромат надо давать Нобелевскую премию,я так посмеялась и подумала ,ничего себе их занесло,а сейчас мне кажется этого мало,его надо в космос посылать в капсуле для ознакомления инопланетян с Землёй. Вдыхаешь его и вдруг вспоминаешь что в принципе люди внутри бывают очень красивыми.Стояла,дышала им и вдруг всё куда то провалилось ,машины,люди. Я даже не пойму чем он пахнет. В общем хочу 20 литров и даже душиться не буду,жалко,только нюхать.
e.g.s. Прям новодельный ,брызнула на себя и на бумажку и побрела по морозу ,
сначала что то горькое показалось,думаю не моё,а потом описанию это не подлежит,магия,что то не на что не похожее,такое прекрасно утончённое,
я всё ещё под впечатлением,могу переборщить в описании с эпитетами Минут 15 стояла и тупо себя и бумажку нюхала,потом смотрю у меня руки бордовые от мороза ,а я даже не чувствую и всю дорогу до дома думала,да нет показалось что так красиво,нюхну и опять думаю нет ,не показалось. И первый аромат который не могу разложить абсолютно. Вот такой флакончик
Kitambi e.g.s. эк вас торкнуло-то, сижу как завороженная читаю..
даже завидую немножко...
Наташа, это какой версией ЧМ
"вне времени и пространства" ты так прониклась???
Эх, ну я вообще тогда слон в посудной лавке, так ничего
криминального и не накопала на свой флакон Шанс Тендр,
чист как стеклышко, пахнет на одежде и на следующий день,
на теле недолго , а вот сейчас почитала про способ
нанесения Поэмы- я ее обожаю, есть версии 96 и 97 года со
стеклянными крышечками и современная-и все на
свои места встало-я после таких тяжеляков и Амуажей
фруктовые отдушки новодельные и не воспринимаю видимо...
О, уже ответили, вижу. Ее так ругают, так ругают везде, эту версию.
АНТАЛИЯ Да вот именно что новодельной,читала на Фраге такие бои про это,про старую версию и новую,но меня то это не касалось,не моё.
А оно вона как вышло. Ksu Sha От старой боюсь я бы в ступор впала да так и окоченела бы на улице
e.g.s. Если что меня потом не убивать,я девушка честная,написала как чувствую.
Стыдно что к новодельной версии так прониклась,но уж как есть.
Как же это здорово влюбляться,сама себе завидую
Поблагодарили(3): Ksu Sha, e.g.s., мазы
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
e.g.s. В молодости я бы тоже его не поняла,надо пожить чтобы понять такое чудо.
Поняла бы , если б встретились Время было такое тогда, хошь-не хошь, а поймёшь. Хранцузские духи все шли на ура без разбора, лишь бы достать только. И в старших классах Мажи носили и понимали. Мне больше всех Клима крышу сносила. Казалось, только иноплатетяне могли такое придумать. Сейчас Клима на дух не переношу. А Мажи Нуар люблю по прежнему. Вот над ним ремя не властно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1