Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10148/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
e.g.s., А где й то меня можно почитать? Кстати на Фраге некоторые пишут что он и стойкий и довольно громкий,может просто у некоторых и у меня в том числе типа полупровала что то )),так что уж лучше своё мнение составь.
Добавлено спустя 42 секунды: эллочка и я буду ждать
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
e.g.s., Kitambi, девы я вот почему-то даже представляю аромат этот . думаю что не разочарует он меня . и как раз будет ко времени - весна лето . у меня вон запой с шалимаром суфлем , на который тоже много кто фукал . типа чо за шалимар не шалимаристый . а я вот просто балдею щас от него ! ну такой милый ! 30 ку тока в путь пользую . год стоял у меня . не подходила к нму после первого затеста . а сейчас прям мммммм . и все в нем есть и шалимаристые шалимарики маленькие тоже есть . так что думаю мон герлен - ну да ну пусть не орущий не экстравагантный пусть на все похож . кстати ла ви э бэль мне сейчас тоже по душе пришлась . как-то вот в тему ! так что пусть она там будет .... и пусть лаванда и пудрочка тоже будут и пусть нежнюльчик . уж 30 ку то выпью быстро !
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10148/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Ой,а я же ещё там чуть не померла. Что меня туда понесло,затестила ещё Том Форд Абсолют Пачули,давно хотела,а тут увидела.Это после этого то Моего Герлена был нокаут,забыла как дышать,что то горько-кислое,невыносимое и почему то как и в Чёрной Орхидее какие то грибы и земля и водянистое что типа медузы бррр,видимо Форд совсем не моё,а так хочется быть модной Не хочу обидеть поклонников,это только моё мнение,но это просто жуть ,там ещё две девчонки молоденькие стояли,они брызнули и такие глаза у них были ,я как засмеюсь,одна другой говорит какие то мы отсталые,я подумала и не вы одни))
Поблагодарили(1): e.g.s.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
а я сегодня вечером как бахнула на себя картье дюфандю 7 часов из бутиковой коллекции . блин какой шоколад шикарный . вот прям горький шоколад ! вот такой элитный . даже не элитный а такой помните на развес был шоколад горькущий - ножом его откалывали . прям шоколадистый . год стоял у меня . как получила неск раз пользовалась . постоял - более мягкий стал и округлый . чего мне в нем и не хватало . до этого колючий какой-то шоколадный ёжик был с зубками ))))) а сейчас то что надо ! хочу все-таки мистери еще купить той же линейки .
e.g.s., Не на Фраге я не буду писать,всё таки один затест только был ,это не показатель,Герлен он иногда не пойми чем берёт,как с Аллегориями,вроде акварельно,а иногда как зацепит.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: эллочка, Я вот тоже поставила его в хотелки этот Картье шоколадный,но на мне все Картье что то слетают махом,не знаю потяну ли горький то шоколад,но попробовать хочется.
Поблагодарили(1): e.g.s.
Kitambi, земелька это ладно ! еще куда ни шло ! у орхидее кста у меня ее и нету . нормальненько сидит . а вот лартизаны на мне все с сырой ванилью . вот прям слышук и все эту ноту . и эта сырая ваниль выдает такое амбрэ типа на лодке на окияне ну рыбацкой - там все такое сырое влажное представляете да ? и типа боцман такой с сигаретой . он ее типа изо рта не достает даже . дымит так .. вощем лодка рыбацкая сырая ранним утром на окияне где и так всегда сыро + сигарета в пожелтевших зубах боцмана + рыбешкой еще маленько подванивает ! вот это ВАЩЕ ШИК !!!!!! ржуууунимагууу ! как думаете стоит на фрагу описание аромата такое тыркнуть ?
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
эллочка, так там именно такие отзывы про Гаванскую ваниль, например, и есть - про рыбу)) Я эту рыбу не чуяла, а потом начиталась - рыба кааак выплывет)
эллочка, Так у меня тогда шок был Ваниль Абсолют,название так манило,а там рыба с шоколадом,я чуть не тронулась от такого то сочетания . И прям рыба такая с душком немного.
Поблагодарили(1): эллочка
Последний раз редактировалось Kitambi Вт мар 14, 2017 10:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kitambi, слышь ты как-то уже свои желания материализуй вовремя ! послала бы тебе отливантик . этот с тебя не улетит . прижмет тебя хорошенько так ! он же бисексуал ... упсссс .унисекс . хорошо сидит ! и лежит тоже ! чота я расшалилась седня . или устала .................. устала и расшалилась . все таки линейка бутиковая . стойкостью хорошей отличается . отзывы на него совсем кот наплакал . но почитателей картье не много . все вот пантеру хаяли 14 года которая . а мне дык нравится !
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: e.g.s., вот в гаванской ванили её у меня не было . ... нормальненько - никакой рыбы .
эллочка,
Я в твоём магазинчике от счастья теряюсь и всё забываю)),вся сразу в предвкушении праздника и ты не подвела,праздник состоялся ,может когда нибудь ещё забреду и вспомню.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: e.g.s., Ну вот Гаванская ваниль и ваниль абсолют одно и тоже,я там очень её слышу
Последний раз редактировалось Kitambi Ср мар 15, 2017 7:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
e.g.s., А попробовала Алиен экстраординари как у тебя и с удом Алиен,ну вот у него в принципе все лимитки приятные. Я с удом не дружу,но там так он ненавязчиво и всё равно узнаётся Алиен. Экстра сначала закислил как то ,я уж подумала ну вот это не очень,нет разошёлся и тоже вполне себе ничего. Правда в коллекцию не нужны,может чего ещё поинтереснее придумают.))
Поблагодарили(1): эллочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1