Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Девочки, получила сегодня минечку под названием Saraya, Винтаж, аромат просто чудо, но больше никакой инфы нет, ни что за бренд, ни вообще ничего. Может кто что знает, поделитесь плиз !
2017, ну, во-первых в Депо его нет на сегодняшний день никакого А во-вторых, если бы он там был по цене, как в сценте, то доставка Почтой Росси ко мне, например в Московскую область, вышла бы 287 руб, в отличии от сцента, где доставка за одну позицию 250 руб Почтой России. По Москве ещё дешевле курьером. В Депо, если мне память не изменяет, я видела тестер за 1500 с небольшим. Так что, именно по этом флакону, в сценте выгода очевидна
wintergirl, BeeZone, лично моё мнение, что духи с феромонами или афродизиаками применяют женщины нимфоманки и мужчины нимфоманы. Достаточно подобрать себе хороший дорогой или не очень дорогой парфюм, чтобы нравился самой женщине и привлекал своим запахом мужчину. Многие вообще не используют никакие ароматы и тем не менее остаются привлекательными для своих мужчин, потому что имеют свой собственный запах, который действует лучше всяких афродизиаков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1