Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10150/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
marileo, Бьюти депо пока ещё в подделках замечен не был,а эти этикетки они на все ароматы клеят,руководствуясь какими то своими соображениями,так как код как правило совпадает и на донышке и на самой коробке,никто на эти ихние бумажные бирки внимания не обращает. Хотя я тоже не понимаю ,зачем их клеить,видимо чтобы не считалось просрочкой,но парфманьякам как правило это только за счастье)),а простые любители редко смотрят батч код. У них стоит что этот аромат ещё производится,вряд ли бы они просто так написали,единственное часто сталкивалась что аромат то производится ,но в Россию он не попадает. Конкретно этот аромат и про него не знаю ничего,а что хороший аромат?
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
marileo, фейкоф за все время многогодичных покупок в БД я не встречала . и ваще сильно удивляют отзывы про этот магазин - надо отметить единичные - что ФЕЙК . магазин проверянный . и часто находишь большие редкости там .
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10150/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
эллочка, Ну они правда зачем то поверх оригинальной коробки с совпадающим кодом,клеют бирку,где стоит срок годности от балды,зачем не понятно,поэтому видимо время от времени и появляются такие отзывы,я тоже сколько не брала там,ароматы все в порядке,но эти ярлычки на коробке с переводом на русском и со сроками годности до 20 и 21 года жутко раздражали
Поблагодарили(1): эллочка
marileo, тоже подделки в БД ни разу не попадались, но я там перестала заказывать по другим причинам: надоело ждать чуть ли не по месяцу отправки, после оплаты; за доставку каждый раз около тыщщи платить, в наличии много чего нет; если брак или пересортица - требуют выслать им назад, а так хочется услышать "мы вышлем вам нужную позицию, а эту можете оставить в качестве компенсации" Фото просят, подтверждают брак, но все равно высылай, или скидочку предлагают в размере 200-300 рублей. Последний год беру водички в скенте.ру - там все в нале, ассортимент достаточный, цены ещё ниже, чем в БД (за исключением некоторых аромов), после оплаты сразу высылают. Последний раз оплатила заказ в 22 часа, а утром в 8 часов они уже отправили. Сроки на все свежие, упаковывают идеально, аккуратно и красиво. Оплачивать можно на Сбер карту. В общем, не нарадуюсь на этом маг. С БД вообще завязала бы, но арабчат беру там, в скенте их нет, к сожалению. А в других имагах дорого.
Девочки, спасибо за ответы) Я и раньше заказывала в БД, но в этот раз прямо сомнения взяли. Всэтом заказе был еще один аромат Аджмал, и на нем точно такая же наклейка про 21 год,хотя на самом флаконе тоже 21 год, но не тот месяц. А Блоссом люблю нежно, он совсем не как эйфория классика
e.g.s., Отчитаюсь тебе здесь,может ещё кому интересно станет,ну а нет так нет. Получила я свою посылочку с фирменными пробирками Амуажей . В общем если ты с арабчатами знакома,Амуажи тебя не удивят. Добротные арабчата,всё в их стиле,восточный базар, пряности, сухофрукты, ладан и благовония везде фоном в той или иной мере присутствуют,их видимо чуть европеизировали)),то есть они полегче многих арабчат,если бы я такого рода ароматы обоняла впервые ,я бы сказала вау. А так ,ничего особо нового и некоторые дешёвые ролики Аль Рехаб тоже звучат вполне на уровне)). Лирик концентрированная Абсолютная Роза ИР,в которую добавили ещё специй,ладана и герани,в принципе мне понравился,но флакон нафик не нужен. Джорней абрикосы переспелые вперемешку с табаком,мускатным орехом и кожей,напоминает сильно концентрированную Сицилию ДиГ)),но в такой концентрации для меня приторно и табак я бы выкинула)),флакошик тоже не нужен. Интерлюд как ни странно понравился больше всех,ничего не напоминает)), такой прям Восток, грецкие орехи, чернослив, чурчхелла, восточные сладости, ладан и кофе, вот его я бы может и не отказалась побольше.
В общем то они мне все понравились,но возникает вопрос так же как в своё время со многими арабчатами,куда это носить и зачем так пахнуть Познакомиться да интересно,потом как нибудь и выгуляю каждый,мне вот таких пробирок арабов помню на несколько лет хватило,они же ещё и стойкие.
Поблагодарили(2): эллочка, e.g.s.
Девочки, я вот с арабчатами давно знакома и есть у меня их энное количество. Так же и европейских уже полные закрома. А вот всё возвращаюсь к своему любимому Марааму Аджмал. Ну не могу я без него, тянет и всё. И зимой и летом по нему скучаю. Вот сижу сейчас и планирую свои очередные хотелки, а их много, как всегда и снова заскучала по нему. Побежала, намазалась, балдюююю сижу. И вокралась мне в мозг крамольная мысль. А на фиг мне бы всё это надо, куча не затронувших за душу ароматов? Может мне и Мараама бы хватило на все случаи жизни. Запас приличный. Так ведь нет. А если надоест он мне в одночасье? И снова пошла по кругу Kitambi, а Вы пробирочки то где заказывали, если не секрет? Мне вот свои обновить бы тоже надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1