Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
ага, а на @#$@!* можно обнаружить. что все залежи винтажной Клима у нас в Саратове оказывается) девушка их продает в таких количествах, что создается впечатление, что Ланком - это филиал Саратовского Химзавода "Рога и Копыта". и что самое интересное, отзывы замечательные, как на подбор)
Девочки, спрошу про Готье Классик. Приобрела сначала 20-ку, потом 50 ТВ. Люблю концентрацию духи, но т.к. редко встречается, стараюсь брать ПВ. Туалетную воду не жалую, беру только, если выбора нет. Решила взять Классик ПВ -думала, будет еще насыщеннее и стойче. Как открыла коробку тестер, первая мысль, что перепутали. Я в инет, а там вижу, что ПВ такая и есть. Ну, думаю - флаконы разные. Брызг на руку и чую, что аромат совсем не тот. Как-то скудно и невнятно показалось. Да и не стойко. Все, что я люблю в тв: громкий иланг, терпкость имбирная, многогранность, стойкость - ничего этого нет в пв. Может отстоится и после раскроется вся прелесть, или так и есть, что они разные? Еще ни разу не встречала такого различия между Тв и Пв.
Добавлено спустя 44 минуты 59 секунд: Просмотрела неск.страниц назад, вижу, что уже обсуждали это в прошлом году. Значит, не настоиться мой Классик Странно, зачем тогда называть это одним именем Обозвали бы один просто Классик, а другой Интенс, например. Даже корсет у ТВ мне больше нравится, да и жидкость янтарная больше подходит здесь, чем розовая у ПВ. Вот так разочарование.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5386 Благодарности: 10147/9820 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
АленкаАнгелочек, Я наоборот очень часто встречаю отличия между пв и тв довольно ощутимые,почему и отзывы на Фраге например на разных страничках,а то можно было бы и писать на одной,(какие то правда есть ароматы на одной,там и про пв и про тв),казалось бы один аромат послабее,другой понасыщеннее,ан нет Ну ты читала,мне наоборот версия в пв больше нравится,она чуть более нежная,сладкая,пьянящая на мой нюх,а тв как это ни странно резковата и бьёт по мозгам и действительно чуток хозяйственного мыла зачем то добавили. Поэтому как уж повезёт с восприятиями,а концентрация духи тоже здорово порой удивляют,встречалось что они более мягкие и округлые чем в других концентрациях,а самое странное ещё и держатся меньше
Поблагодарили(1): АленкаАнгелочек
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
девы ! в рив гоше инет магазе появился новый ангел муза . но жаба давит - 30 мл за почти что 4000 . а в офиц магазе ив сент лоран появился новый опиум чооорный - очередная лимитка - называется опиум ШОК . за 3900 30 мл . тоже чота дофига . дали бы подарки какие - дак можно купить . а так чота ................ дороговато однако
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5386 Благодарности: 10147/9820 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
эллочка, Ты выкладывала новый ночной трезор мягкий,а теперь ещё все вожделеют лёгкий в туалетке La Nuit Tresor L'Eau de Toilette Lancome [img]http://i12.pixs.ru/storage/3/1/4/nd43096jpg_5097457_25008314.jpg[/img] Но цены на все эти новинки и правда зашкаливают , как теперь покупать,вот бы зарплата так пропорционально росла
Поблагодарили(1): эллочка
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
AVRORA, я продавала за 3200 полгода назад . который кубик . 80 мл .забрали сразу . сейчас уже начатый продают за 3300 . шайбу ваще уже сто лет не видела нигде . да и брать её .......... взвешивать или как . кстати аромат в кубе оч даже . нисколько не отличается .
AVRORA, на Лапе посмотрите, там есть несколько предложений, но все La Collecton Nu в кубике и б/у. Поторгуйтесь, может уступят в цене.) А на шайбу уже везде космические цены(, если где попадается.
Девочки, очень нужна помощь! Запала на бренд jean Louis Vermeil, инфы практически ноль. На фрагнатику только ароматы после 2000. На каком то из парф. сайтов как то встречала любителя этого бренда, но сейчас, когда надо, не могу найти где именно. Очень прошу, если увидите где информацию, киньте в меня ссылкой!
Добрый вечер! Вопрос про Euphoria Blossom Calvin Klein. Этот аромат производится или нет? Понять не могу. Заказала на БьютиДепо 30 мл, по калькулятору дата производства по коду пробивается 2013 г. На коробке срок годности указан аж 2021 г. Фейк голимый!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4