Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Пришла пугать)))))) Не стоят на месте, штампуют во всю. Радуют нас новинками! К 8 марта готовы! поняли, что выгоднее штамповать, что подороже, нишу и селектив, лучше расходится походу. - Herve Gambs - Roja Dove по 50 мл тестер - Alexandre J - Clive Christian - Escentric Molecules "Boudicca Wode" тестер и оригинал - Bond №09 тестеры 100 и полноценные *** (чуть ниже фото оригиналов и фейка по дну)
А так же Montale по 30 мл, а так же спреевые дезодоранты!!! Ex Nihilo полноценные, тестеры и мини-сумочные варианты в наборах Nasomatto Sospiro Tom Ford 50 и 100 ( появилась почти вся линейка) By Kilian (пополнили линейку) Aj Arabia (только обзывают ее почему то Ajmal Arabia) Mancera (много ароматов) Byredo (расширили линейку) - Britney Spears флаконы на 15 мл - Victoria's Secret
И даже наборчики Chanel №1 -1. Chanel "Coco Mademoiselle" 2. Chanel "Chance Eau Tendre" 3. Губная помада Chanel №2 - Chanel Chance Tender 25 ml Chanel COCO Mademuiselle 25 ml Помада для губ Тушь для ресницы Карандаш для бровей № 3 - набор минек разной вариации -- Christian Dior (1. Блеск Dior(прозрачный) 2. Помада Dior (придаёт естественный цвет) 3. Christian Dior "Dior Addict"), а так же варианты наборов минек --Calvin Klein набор из: - Ckfree "Еau de toilette For men" 10 ml - Ckin2U "Her" 15 ml - Ckin2U "Him" 15 ml - Ck "One Eau de Toilette" 15 ml (Унисекс)) ---Lancome "Travel Exclusive" 5 (набор минек при коробочках в общей коробке) Появилось много разных ароматов из коллекции специал эдишион или коллектор например Salvador Dali "Edition Speciale" 30 ml черный флакон губы
И очень меня удивили, видимо очень популярны ароматы Jacques Bogart "One Man Show" 100 мл Brut "For Men" 50 в старом издании Beyonce "Heat" 50 ml
ну а это! запредельно просто - Мажи Нуар 100 мл старого винтажного издания тестер без крышки, кусок фото ниже с сайта продажи фейков: [img]https://pp.vk.me/c633530/v633530892/44765/uldtUU6hYtE.jpg[/img]
Девушки, будьте бдительны! Летом гуляли по ЛаПе и так на обмен Байредо, сейчас чувствую, что много на обмен пойдет такого вот барахла отовсюду. Если оригиналы не держали в руках, не с чем сравнить, то будьте очень аккуратны. То же относится и к минечкам без коробок, да и в коробочках тоже.
Mamochka61, девушки, адреса сайтов не даю по одной причине - не рекламировать их и не упрощать жизнь "умникам" и "умницам".
Но найти в поисковике не проблема, вводите в поисковике название, добавляете недорого или tester или что-то в этом духе (лицензия, копия высокого качества и пр.), и они как миленькие лезут. Ассортимент может различаться, не весь представлен. Кстати, у некоторых таких имагов фейков, есть возможность вступить в группу В Контакте, можно пройти и посмотреть участников, а у участников есть реальные фото, за что им спасибо, хоть какая-то польза именно реальные фото фейков я ищу, изучаю, чтоб держать ушки на макушке, попутно узнаю, что еще попало в зону риска
АНТАЛИЯ меня коробит и бесит, что наказания никакого за это нет, а должно быть! А как же авторские права, защита бренда и прочее, контроль качества (хотя бы просто на безопасность, раз сертифицирование отменили). Почему за подделками Тайда, Фейри и прочего гоняются, а за этими нет. Вот они, не прячутся, работают сайты и черным по белому - лицензия пишут (кто хитрее, тот продает ближе к цене рыночной на оригиналы и не пишут ничего такого, но эти сайты по ассортименту легко вычисляются). Но никому выше нет дела.
Многие из ниши/селективов ент в подделках пока, это Лютан, видимо не пользуется популярностью, его не подделывают, Л Артизан тоже, а так же Гуталь, Джульет хез а Ган, Гасоны и пр. Хотя марки у нас на слуху и пользуются любовью и спросом. Про менее популярные марки молчу, их не многие знают и в подделках их нет точно. Нет в подделках, например: M. Micallef, Frederic Malle, Collection Extraordinaire Van Cleef & Arpels, Masque, Bois 1920, Parfumerie Generale, Tauer Perfumes, Huitieme Art Parfums, Frapin, Majda Bekkali, Mark Buxton, Olfactive Studio и многое другое.
Хотя, честно признаться, я про Herve Gambs ничего не знала, до вчерашней ночи даже не попадался мне этот бренд и не слышала о нем. А он в Летуале представлен.
Поблагодарили(7): $Нежная, Анхен2012, wintergirl, Mamochka61, Виктория1639, Kitambi, Indian Summer
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15013/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
wintergirl, дааааа я тож когда увидела в рив гоше как тоолько появилась линейка эта с фоткой водяновой - дык сразу судорожно начала заказ делать ................ ладно что хоть успела прочитать - пудра а шарик ангеловский мне пока так и не удается купить . со скидкой . шарик в звездах с грушей хочу - мюглеровский
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15013/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
e.g.s., ага ! я читала что шарик не очень внешне . светлее и не такой прям ввауууу . и этот ятоже видела музовский в магазе . пишут красиииивый . но блин загибают они канеш цены за лимитки . и подарков никаких и акций тоже интересных нет
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
эллочка, вчера все-таки его нашла. Классический Ангел сразу угадывается, но все-таки и не Ангел) надо еще раз к нему подойти. Вроде это не лимитка, так что должен подешеветь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1