Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7757 Благодарности: 8179/10094 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
евгеньевна, На лапе зарегилась, буду осваивать. На фраге давно зарегена, но как слепой котёнок - ничего не знаю, ничего не вЕдаю. Спасибо Лора, спасибо
Всем привет! Давно не заказывала в «БьютиДепо», а тут зашла и обнаружила, что они теперь доставляют в регионы не только почтой, но и транспортной компанией Боксберри, а это гораздо дешевле при заказе наложкой, чем было по почте. И я конечно воспользовалась .
"Доставка: boxberry (до пункта выдачи со страховкой) 234 руб. Оплата: Оплата наличными при получении"
Поблагодарили(1): wintergirl
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Нота, в моём городе нет других пунктов доставки , раньше была только почта, теперь рада боксберри.
Заказала мужу от Новой зари "Победителя" и польстилась на новинку от Калиш (арабск). Второй без отзывов, "пальцем в небо" . Может кто тестил эти ароматы, поделитесь впечатлением . (Win) Новая Заря Мужской "Победитель" (Win) и Khalis Perfumes Женский Asrar Al Banat
_________________ ОГ 93, ОТ 76, ОБ 98, рост 160 Рекомендатель BonPrix: 23876527
Привет, девочки! У меня такой пробл... БД прислал не тот парфюм, причем в сторону уменьшения цены (мой, тот, что я заказала на самом деле, стоит почти на 400 рэ дороже). Была ли у кого такая сит-я, подскажите, как выруливали? В накладной правильно все прописано, а вот пришел совершенно другой того же производителя...
Constancia, У меня была похожая ситуация,но не с парфюмом.Я звонила, и мне выслали то,что положено было,оставив ошибочно высланнное.Но я помню,как кто-то из девочек писал,что с него затребовали отправить назад всю посылку,и только тогда обещали вернуть деньги.Вроде как первый раз оформляют досыл,а потом уже приходится возвращать всю посылку,ничего не меняют. А насчет гулянки,то да,гуляют,наверно.Меня ИР Антоном обозвал.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Constancia, один раз мне в совершенно запакованном не подтекавшем не пахнущем флаконе .. коробке т е пришли духи нОлитые до половины ( в кол-ве двух штук и по половине и тот и другой ). я написала . позвонили . попросили сделать фото и прислать фотокопию паспорта с пропиской , а так же заполнить форму . прислали сами файл . решили без пробл ! так что надо написать письмо . думаю после НГ решится пробл . сделать фотку флакона . и отправить им обратно . стоимость пересыла они с меня не взяли . не помню точно - толи вернули . толи за одну сторону не взяли . толи за туда-обратно компенсировали . они вощем-то в этом деле не бодаются . просто тебе надо было сразу на почте сфоткать . но и так пойдет . если ты постоянный покупатель - косяк свой исправят . либо можно договориться го компенсации этой в 400 р . чтоб флакон туда сюда не отсылать . если ты канешно его еще не вскрыла .
Whisper, если любите восточные, томные ароматы, то он для вас. Мне запах напоминает восточный базар, раскалённое солнце плавит сухофрукты на лотках и от них исходит сладкий, густой, томный запах, аж слюна течёт. И в этом запахе сложно вычленить конкретный фрукт, но солирует всё же чернослив. Потом звучание затихает и плавно перемещаешься в восточную лавку специй, здесь ты уже можешь услышать сладкий аромат ванили, сандала. Я слышу ещё остренькое что-то, на перчик похоже. Мне аромат слышится так. Ещё люблю Obsession Sheer Calvin Klein мне он напоминает мою цветочную клумбу в погожий летний денёк. Вообще люблю все Obsession, они мне настроение поднимают
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Mamochka61, ну так они к Николаеву поближе, там же вроде "Алые паруса" были, нет? В 90-е годы, последние годы работы фабрики, выдавали зарплату натур. продуктом, вот у кого-то и завалялось под кроватью)
wintergirl, они там и в розницу продают такие же и другие тоже, по 750-850 руб. за штуку. Внизу под объявлениями их же предложения и поштучно и по 10 штук
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1