Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Девочки,ну вот, посмотрите, на аукционе продают, это оригинал? Как проверить? Как то мутно всё, а хочется верить. Продавец не проверенный. Я много лотов с рубля покупала и по цене они в конечном итоге выходили на много дешевле, чем можно купить в магазинах с подобным товаром. Но только у проверенных продавцов.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15013/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Mamochka61 ты знаешь ... я вот как-то от ну совсем винтажей отошла . ну те которые как на картинке - типа 70 года . как-то было неск раз . куплю- нюхну продам . ну норм цена за наборчик , если ты реально ценитель ЭТИХ ароматов
эллочка Да нее,я не особый ценитель,просто спортивный интерес))) Любопытство гложет порой, что же это такое, чего у меня раньше не было)))тоже куплю,нюхну и уберу. У меня немного такого. Из такого старого только к КМ иногда возвращаюсь, чтобы вспомнить настроение,мужу она дюже нравится, ради него и ношу иногда. А так всё стоИт в основном. Но такой наборчик вот сейчас хочу-хочу,бзик случился Да и все старые ароматы,в основном в духАх на мне в базе замыливаются сильно. Не пойму,какой компонент выдает такое. Так что, стоЯт родимые, но знаю,что есть они у меня
Mamochka61, не знаю, подделка или нет, но эти духи прлдаются с лета, и продает их московский продавец ( а не волжский, как на аукционе), вот тут в ноябре на Авито, а тутс лета еще на каому-то сайте (фоток там уже нет, но по яндексу находятся. Серийный номер везде один и тот же. Так что блуждающие они какие-то
Поблагодарили(1): Mamochka61
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Tembri Сравнивая флаконы и верхние части коробок по фото на Авито и Мешке это разные духи. А вот с номером-кодом не понятно Может они повторялись? С таким серийным номером(если это он) Мажи Нуар и во Владивостоке проявлялись.На Мешке купили их уже вроде,за 3 тыс с копейками. "Кот" из Мешка кому то достался
Девочки, всех приветствую! Давно со всеми не общалась.
У меня вопрос про Москино, пробило вот на него в последнее
время старушку Анталию))), кто у нас его фанат, купила бы по 10-20
мл на разнос Ай ЛАв Лав и Фанни у одного человека.
А то у меня "болезнь гигантизма"и мне все подавай в сотках ,
а он настолько популярно подделываемый масс-маркет, что не хочу
рисковать, думаю, что остыну быстро, хотя водички приятные, незаморочные, девчоночьи ну вот хочется иногда и такого...
Привет, Элл!!! Вот все как всегда," созреваю я к шапочному разбору"..., эх. Вот отвернуло меня от шипров-то да к компотам
Сегодня мне еще перепал Шанс Тендр Шанель. Отдали в ярости, недоумевая, за что там такие деньги просят и получают??? Ругалися, мне стыдно было за Шанель, я-то ее люблю и понимаю))) Я еще конечно везде порыскаю на предмет того, не подделка ли это,хотя честно сказать-придраться вообще не к чему но и на Фраге народ уже не стесняясь пишет, что хоть и бюджетна эта линейка Шансов, но уж с неприлично низкой стойкостью. У меня первоначальное ощущение вообще было, что я какой-то шампуневой водой брызгаюсь, пытаясь на себе хоть какой-то запах обнаружить, а минут через 10 и вовсе пришла мысль, что это яблоневую отдушку Цветов России развели в ну очень большой пропорции и продали как Шанель, упс((((. И честно сказать, вторые даже поинтереснее будут....
Леди Совершенство Все от чего то молчат,нет наверное любителей. Я тоже не имею данного аромата,но флаконов посмотрела не мало, т.к. сама хотела и хочу данный парфюм. Попробую выразить свое сомнение Флакон вроде использован немного,но вид самого флакона какой то жутко поюзаный, стекло матовое,потертое. Кисточка сомнительного качества, на увиденных оригиналах шнурочек весь лоснится и блестит, кисточки ровненько подрезаны, наклейка снизу флакона перекошена. У меня большие сомнения в оригинальности данного флакона. Вот рассмотрите ещё фото этого парфюма и сделайте выводы сами) Больше ничем помочь к сожалению не могу
Леди Совершенство У меня такого аромата нет, потому точно сказать не могу. Вот нашла фото оригинального флакона,отличия явные. Общая аккуратность флакона, кисточки, но главное - трубочка другого цвета. Загуглила, все картинки в поиске выходят с прозрачной трубочкой.
[img]http://www.picshare.ru/uploads/151216/HvhV5c2Uh3_thumb.jpg[/img] Ну и код не бьется, еще одно сомнение. Проверяла тут:
http://makeup-review.com.ua/decoder.php Конечно, не все коды пробиваются там, но это не винтаж какой, по идее должен.
В общем, на 100 процентов не уверена что не оригинал, но я бы на вашем месте воздержалась от обмена/покупки этого флакона.
Mamochka61 Irisss Спасибо, девочки, вы только подтвердили мои сомнения. Я тоже долго смотрела что-то не так, потом -ну да, трубочка-то черная! Она как-то сразу в глаза бросается. Эмблема сверху плоская, хотя вроде выпуклая должна быть... В общем, не беру...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1