Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10149/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Хоть здесь и все вымерли)),напишу сама себе,буду заходить ,почитывать Я опять влюбилась Был у меня Alien Essence Absolue Thierry Mugler,очень мне он нравится, особенно зимой,подумала что прародитель,тот с кого всё началось пробовать и не стоит,так как я любитель ванильных ароматов,самый красивый пришелец я уже нашла.А ещё попробовала Ангел и он мне не понравился,красивый ,но не мой,посылает своими листьями чёрной смородины меня в нокаут)) Но время шло...
И всё же не удержалась, приобрела миньку Alienа,в самую жару нанесла,подумалось умирать так с музыкой,
а он такоооооой красавец,получила оргазм носа)) и мозга,ну или того места где он должен быть.
Какой Жасмин,какая Амбра,какие деревяшечки,собственно больше нот и нет,а я хочу замуж за Thierry Muglerа,чтобы выведать формулу Пришельца или узнать кто ему надиктовал,с какой планеты эти прекрасные существа...
Поблагодарили(2): e.g.s., Mimoza
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
e.g.s. ЕДП
до туалетки пока не дошёл ход.)) Уж и не знаю,я по отзывам никак не думала ,не гадала,но такого красивого жасмина я даже в природе не встречала
Поблагодарили(1): e.g.s.
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Девочки, подскажите пожалуйста, в этом магазине кто-нибудь заказывал парфюм???? parfumoff.ru Я заказывала в бьти депо, а тут попался мне он на глаза. Не будет ли там подделки...
_________________ Я 90*72*103, длина стопы =23 см с 92*77*108, длина стопы =24 см
Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.коду AGW6308
Севда На этом ресурсе не брала. Пробежалась по сайту: ценник нормальный
(не фейки), ассортимент внушительный, доставки разные, обещают гарантию, в инете негатива нет, внушает доверие, явно нацелены на удовлетворенность клиента и вроде как дорожат своей репутацией (пока заявка такая у них).
Предварительно: вероятность фейка низка, 100% гарантию могут дать только высшие силы)
А какой аромат хотели взять? он в группе риска (есть на него фейки в природе?)
Поблагодарили(1): Севда
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
если очень надо, то смогу переслать по почте, но это уже будет в сентябре, после отпуска, после 12-го, раньше будет тяжело сделать (могу не успеть). К тому же к распиву берем там часть ароматов, можно еще небольшую скидку 3-7% (зависит от кол-ва покупаемых флаконов в заказе). На почту хожу достаточно часто, в сентябре уж точно. Это если вдруг, то могу выручить.
Поблагодарили(1): Севда
_________________ [img]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/img] СП парф/распив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1