Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
в почте появилась рекламная ссылка на парф. магазин. Пошла посмотреть, хоть и возникли сомнения. Сомнения не развеялись, а посмеяться захотелось
цитата с сайта магазина
В оригинальном качестве парфюма нашего интернет-магазина Вы всегда можете убедиться, попросив курьера произвести распечатку упаковки. Качество продукции можно проверить до факта оплаты. Вы абсолютно не рискуете, потому как, в случае, когда Вас не устраивает заказ, у Вас имеется возможность отказаться и не производить оплату.
ВНИМАНИЕ! Не производите вскрытие упаковки самостоятельно! Курьеры доставки специальным образом обучены данной процедуре. Когда Вы убедитесь в высоком качестве продукции, курьер произведет запечатку всего парфюма обратно.
wintergirl Надо попросить курьера произвести распечатку упаковки, внимательно проследить за его манипуляциями и перенять такой бесценный опыт. Я не умею вскрывать упаковку аккуратно, а иногда так хочется её сохранить
Если я покупаю парфюм для подарка и курьер при мне вскрывает упаковку,чтобы проверить качество, то он при мне и производит запечатку упаковки? А если я беру для себя и качество меня удовлетворяет, на фиг мне целлофанка нужна. Я её выбрасываю. А что с коробкой может случиться? Не рвёт же он её при вскрытии. Другое дело,что упаковка вскрывается, парфюм пробуется и мне не нравится, а потом снова упаковывается и увозится. Это уже вроде как б\у, а продается как новый. Мы потом такой покупаем и удивляемся, почему нет воздушной пробки. Хотя и её можно сделать, как известно
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10148/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
wintergirl Спасибо за ссылку,давно слышала про эту книгу,а сейчас решила прочитать.
Ощущение как будто в говне вымазалась,почти всё обкакал,куча описаний со словами отвратительный ,омерзительный и.т.д., не понятно как сделали эту мутотень известной. Всё обгадить и несколько признанных парфюмов похвалить,так почти каждый может.Сарказм конечно талантливый ,ну это всё достоинство этой книги,бррр,гадость. Еле дочитала,под каждым словом мания величия выдающегося знатока парфюмерии,а по факту просто субъективное мнение одного индивидума .
Поблагодарили(2): wintergirl, Irisss
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10148/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
wintergirl А про мою одну любимку написал,что это может нравиться только человеку ,который свой мозг уже исчерпал или отнёс куда то,ну что то в этом роде Это он про Миднайт пуазон.
Как будто от его слов аромат станет менее волшебным,да ну его,
я думала он и правда что то интересное пишет,а таких комментариев фу кака у нас и на форуме можно почитать время от времени.
Поблагодарили(1): wintergirl
Kitambi wintergirl Я вот тоже, мягко говоря,удивляюсь некоторым любителям парфюмерии(здесь таких не встречала, встречала на других парффорумах), для которых мнение дяди Луки является истиной в последней инстанции. Согласна с Kitambi, это его субъективное мнение, такое же, как каждого из нас. Есть какие то каноны в оценке аромата? Или он с "высоты своего полёта" вправе указывать нам, что,как и когда носить? С ароматами ведь как в жизни, есть влюбленность, есть любовь и привязанность. Если в период влюбленности носишь аромат, а потом остываешь к нему и уже не возвращаешься,а уж если полюбишь глубоко, то надолго, на всю оставшуюся жизнь и в 20 лет, и в 30, и в 40, и в 50 ему не изменяешь. Так что лично я к оценкам ароматов отношусь со вниманием лишь в тех случаях, когда мнение оценивающего, сходится с моим. Простите за много буков , не смогла пройти мимо
Mamochka61 Да,я тоже на других ресурсах читала ,если уж Лука Мудищ.в )) написал ,то всё ароматом можно не пользоваться,это дурной вкус.
Подумала может просто очень точно пишет,подмечает какие то детали,
а он просто обс.рает. А вот те ароматы ,которые ему показались шедеврами,он собственно особо уж прям интересно и описать то не может,видимо его талант именно в негативных высказываниях .
Я вот в данный момент влюбилась в Сицилию,так мне сейчас что хочешь говори про неё,ацетон там или моча ослиная,а для меня то красотища сумасшедшая.
Поблагодарили(2): wintergirl, Mamochka61
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1