Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
e.g.s.!Хорошо,время ещё есть,зайду сегодня в магазин.Хочу новый парфюм,но определиться пока не могу.Нужно поехать и понюхать в других магазинах другие ароматы
Точно не знаю,наверное только в Краснодарском крае,Ростовской обл
Там Betty Barklay розовая и зелёная за 20 мл 726р и 763 руб за 20 мл.,60 проц скидка.Тестировала розовую,но как-то ничем не запомнилась,отторжения не вызвала.Протестирую обе сегодня наверное
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Альбина Анатольевна, нет у меня ничего , даже до Магнита Косметикс надо ехать на электричке 3 или 4 остановки! А, может, и 5))) не помню точно, где я его видела.
Здесь только Лету, РГ, ИдБ, Подружка, Ол!Гуд пропл куда-то, кажется.
Кстати, какая-то ББ (такая) у меня в планах изучить - из-за похожести на Манифесто Изабеллы Росселини.
Такая и такая.Но куплю наверное эти,они мне точно нравятся,там же роза, этот парфюм у меня уже есть.Да,этот парфюм можно носить каждый день,никого не испугаю
Поблагодарили(1): e.g.s.
_________________ 48-50 размер рост 162 см
Последний раз редактировалось Аэлла Пн мар 14, 2016 12:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3662 Благодарности: 2527/2115 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
wintergirl писал(а):
AVRORA мне Лагуна Дали напоминает
Лагуна была,мне мешает настырный намек на стиральный порошок. Стихи получились.
В общем, эта нотка порошка у меня все время настырно лезла вперед и аромат стал раздражать.
Вот как втемешилось в голову это море, все рою в этом направлении.
Фиалки и море два сверхценных направления
.
AVRORA Самое натуральное для меня море в Aria di Mare и Profumo d`Italia от Il Profvmo. Соленое и немного йодистое. Но их найти сложно...
Еще тоже подумала о Cool Water, но мне он например сладковат.
И еще не море, но что-то солено-морское слышится мне в Womanity Мюглера и в Reveal Кляйна. Еще Blue Seduction от Бандераса, несколько фланкеров, там что-то морское есть.
Поблагодарили(1): AVRORA
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3662 Благодарности: 2527/2115 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Irisss Aria di Mare есть отливантик. Начинала поиски с него. Йодистое море такое. То так шарахнет что и не подойдешь. Бывает, наоборот, спокойное и ласковое. Но меня эта нестабильность немного ошарашивает. Не знаю с каким настроением подходить.
Попробую потестить что посоветовали. Если при нашем скромном выборе в магазинах что-нибудь найду.
Какая прелесть! Аромат мне напомнил советскую розовую воду отчасти, но только в начале. А потом, ой, какая прелесть, иначе и не сказать! Очень приятный, нежный, стойкость и баланс отличные! Очень натуралистичная смесь розы и пиона (они обе тут солируют): то куст розы (бледно-розовая или даже светло-кремовая кустовая, с зелеными чуть влажными листочками, но не шиповник!), то охапка пионов в ведре. И да, едва лилии иногда угадывается, а иногда и магнолией отдает - игривый букет вышел, хочу я вам сказать. Звонкий и чистый аромат! Просто прелесть и чудо как хорош! Не поклонница роз и пионов, но снимаю шляпу! Флакон - оригинал при коробочке. флакон овал, как тут на фото. Герани, кислого мускуса и прочего у меня флаконе не обнаружено. Время затеста +7, весна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1