Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Irisss, Ириска наша дорогая!
С днем Рождения тебя!
Весны, любви, тепла и вечных бабочек в душЕ И, конечно, самых новых и интересных парфюмок по фкусным ценам
может кто помнит, раньше была вода франц. наверно, очень популярная, всем ее дарили и от многих слышала этот запах, название если не ошибаюсь чето типа леди шанхай и пахло орехами
_________________ делюсь ароматами из личной коллекции пристрою ПАРФЮМ разный
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3662 Благодарности: 2527/2115 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а какие духи напоминают запах моря?
Запечатлелся давненько один аромат, но я тогда небольшая была, название не запомнила.Вот теперь хочу подобрать что-нибудь в этом направлении.
Девочки!Помню,что кто-то писал об этом аромате,не могу найти.С 24 марта по 31.03 его будут продавать в Магнит-Косметик с 45 проц скидки за 897 руб 40 мл.Думаю,нужен мне этот аромат или нет?В Бьюти Депо Тестер 80 мл дешевле конечно,если мл считать,но мне и 40 мл надолго хватит.Главное,чтобы не разонравился,потому что аромат не на 100 проц мой
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Альбина Анатольевна, на Фраге много разнообразных отзывов))
Мне почему-то вылезло какое-то синтетическое зеленое яблоко почти сразу, но мой нос, мягко говоря, не идеальный, а сначала была сирень.
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Альбина Анатольевна, ну Масаки вообще своеобразный, что-то я очень люблю, а что-то не понимаю - вообще, что это?))), может, потом как-то приживется-усядется?
e.g.s.!Купить конечно можно.Сейчас прочитала отзывы,пишут о химозном начале,вот эту химозину я поначалу и слышу.А потом вроде бы ничего,но я ведь тестировала пару раз всего,на запястье,может и не поняла.На мне он стойкий,нравится нюхать после 2-3 часов,когда уйдёт эта химозность,а начало очень сильное,мне не кажется он нежным поначалу.Запястье нюхать-это ведь другие ощущения,запах далеко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1