Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Ирин@, как вариант очень плотно в несколько слоев запаковать в пищевую пленку. Сложить все плотно в отдельную коробочку. И ее основательно еще в несколько слоев пленкой обмотать. То есть задача получить практически полную герметичность. И если что-то не долетит, то не зальет вещи.
Ирин@ Я бы в такой ситуации соорудила бы "патронташ" из пупырки (для чего кроме собственно пупырки требуются деревянная линейка, бумага и утюг ) так, чтобы каждая "пробирка" оказалась в своем "отделении", а сам "патронташ" можно также свернуть "руликом" и дополнительно герметично упаковать.
Тоже думала подобную конструкцию соорудить, но на 50+ пробирок очень много воздуха в чемодане везти придется.
Cointreau писал(а):
Ирин@ А не хотите себе посылку отправить по новому адресу? не так уж и накладно это будет, да и флакончик-другой любимого парфюма можно не продавать
В исходном посте написала, что нельзя почтой это ввозить на территорию нового места жительства. И косметику нельзя. Что не продано, не допользовано и не выкинуто, поедет с нами. Радует, что обувь можно, если она не пропадет в недрах почты/таможни.
Плюшечка писал(а):
Ирин@, как вариант очень плотно в несколько слоев запаковать в пищевую пленку. Сложить все плотно в отдельную коробочку. И ее основательно еще в несколько слоев пленкой обмотать. То есть задача получить практически полную герметичность. И если что-то не долетит, то не зальет вещи.
Наверное, это то, что надо. Пищевая пленка липкая, немного воздуха между слоями даст для амортизации, но не займет так много места, как пупырка при оборачивании 50+ стекляшек. Сделаю так, если ничего другого не выдумается или не узнается.
Ирин@ Я отливанты при пересылке каждый в пупырку заворачиваю, но это и правда много места занимает((
Как вариант - упаковочная вспененная пленка, ей часто обувь новую перекладывают в коробках. Я ее никогда не выкидываю, если попадается - паковать ей удобно. Места намного меньше, чем пупырка занимает, а довольно надежна. Вот, она примерно так выглядит, бывает разной толщины. Может и продается даже где такая, но мне не попадалась.
Поблагодарили(1): Ирин@
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10150/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
e.g.s. Нет,зажали пока)),пишут: в пути курьерской компанией ,куда везут непонятно)),так как заказала в пункт самовывоза,как получу отпишусь Не зря же я всех тут мучила
Поблагодарили(1): e.g.s.
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Леди Совершенство, вешайте сюда фото флакона Лалика, которое прислали - поможем разобраться, оригинал или нет Лалик без затеста не советую брать, имхо, конечно)
Он красивый, да, но по мне так простоват (сорри ) и задушить может с непривычки)))
Затестить негде?..
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
e.g.s. wintergirl девы ! а я пошушраша на этом мешке ..... если чессс в афиге от цен ! . капец совсем ! может чо и можно там иногда найти - типа проскакивает . но все жеш . это надо быть каким фанатом чтоб за такие деньги покупать
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Анхен2012 у меня есть шизейдо энерджайзер .
ваще если чесс не понимаю- от куда хде и как это ваще могет быть эреджайзером ?
совершенно милая пушистая сирень ( на мне ) и практически всё !
безусловно все тонко красиво сбалансированно . но практически моносирень . вот вроде и не шидевррр ! но купила дубль . очень нравится . аромат релакса . никакой там ветер в попу после его применения не дует . ни на что не сподвигает . использую как перед отходом ко сну . не напрягает . ничего не выпирает .
вощем мне нра ! уже типа сняли . есть в рив гоше остатки .
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
эллочка, так там аукцион, как Ибей, можно при удачном стечении обстоятельств за рубь купить кусок золота, но это, конечно, очень удачно должны обстоятельства сложиться))). Я одним глазом глянула, все мечты свои давние (например, этот Эрмэ, мне покоя не дает, не знаю, какой он (точнее она ), но хочу!!!!) пересмотрела и забыла.
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
wintergirl ну возможно и такое, в принципе, как на, допустим, Авито объявления - отдам даром эллочка а чего не заказала-то ??? и за сколько был?
в мешке видела миньку 7,5 мл за 500 руб + доставка по России. Чего-то не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1