Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Ностальгия, По своему опыту могу сказать, что вот так, пытаясь съэкономить можно нахватать совсем ненужных флаконов, от которых придется избавляться за бросовую цену.
Это в точку!
На первое время отливант взяла бы с большим удовольствием, чтобы освежить воспоминание и проверить своё нынешнее восприятие, но что-то здесь на форуме мне он не встречался.
Спасибо за совет@}->--
Отвечаю обычно поздно из-за разницы во времени
_________________ Жизнь прекрасна, когда рядом любимые люди.
Всем привет!
Девочки, посоветуйте аналог парфюмерной воды Tendre Jasmin от Ив Роше. Обожаю жасмин, вот хочется чего нибудь новенькое, но из той же оперы)
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15013/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Kana дык возьмите экла итернел от ПР ( изабель ) . тоже шикарный жасмин !
это если бюджетно и в подарок .
ну а если не буджетно и мимимииии - возьмите ЕстиЛаудер прайвит коллекшен тубероза гардения - шикарный ! пока есть на некоторых ресурсах и всегда продать можно если разонравится . очень милая весчь ! я ее уже 2 раза продавала и все равно снова покупала ! на тышши дороже . но сейчас решила все таки оставить и не продавать т к он исчезает с прилавков
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
wintergirl, типично свежий аромат (коих много). Всё, что написано в отзывах - по большому счёту правда, кроме: 1. у меня резких отрицательных эмоций не вызвал, 2. мне не пахнет грецким орехом в начале))) и никаких кисельков я также не отметила. Вполне политкорректный парфюм. Типичный штатовский массмаркет. Лотос и зелёные ноты - основное, что я чувствую. Я такие не пользую, а вот моя свекровь и мама такому подарку, скорее всего, обрадовались бы - они у меня поклонницы свежаков. Очень важно соблюдать дозировку, не усердствовать, чтобы не получить головную боль.
Примечание: затест с пробника с распива у Мурзы P.S. У Элизабет Арден есть парфюм, который вызвал лично моё не приятие - это Sunflower.
Девы, всех с Новым годом Красной обезьяны! Пусть обезьяна удачу, благополучие и достаток принесёт!
Всем привет! Девочки, посоветуйте аналог парфюмерной воды Tendre Jasmin от Ив Роше. Обожаю жасмин, вот хочется чего нибудь новенькое, но из той же оперы)
Зарегистрирован: Вт май 19, 2015 10:19 am Сообщения: 459 Благодарности: 481/1052 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Девушки, что-то зацепилась я на Аллегориях герленовских, такой Aqua Allegoria Limon Verde, уже у меня, потянуло на цитрусовые. Просветите насчет Aqua Allegoria Lemon Fresca, Aqua Allegoria Teazzura и Aqua Allegoria Herba Fresca, затестить негде, если можно в сравнении с чем-нибудь, ну и вообще надо ли оно мне Что -то пресытилась я, захотелось чего-то легкого. Заранее всем большое-пребольшое спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1