Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10148/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девочки ,а вот этот ЯД,ещё никто случайно не обонял,что то меня на яды потянуло,это всё Мурза. Розовое тоже что то.Говорили якобы премьера 1 февраля. Красавчик
[img]http://i9.pixs.ru/storage/8/3/4/t37346jpg_9351661_20530834.jpg[/img] Писали какая то тёмная история,то появился в магазинах,то пропал,может кто успел заценить. Всё корова языком всех слизнула,как обычно.
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
По поводу розы добавлю от себя)
В период моего увлечения арабами наткнулась на Black Rose, Ajmal
В масле, вообще арабов в спрее не воспринимаю, но это мой личный бзик Ссыль на Лапе Роза! не, не так. РОЗИЩА!
Громко. Убойно. На любителя (я в их числе )
Любителей же Шансов и иже с ними может пришибить своей громкостью И опять же - для кого как - кому роза, кому - машинное масло, а для кого - то болгарское розовое масло) - по аналогии *кому поп, кому попадья, а кому - свиной хрящик* Мне нравится. Очень Не хрящик, а роза аджмал
Kitambi про Роза Уд ировскую, к сожалению, ничего не могу сказать я старое блондинко и слишком хорошо помню Ировские ароматы - которые - шедевры, не побоюсь этого слова, такие, как Venice, 8e jour, Ispahan , да много их было...
поэтому брюзжу, вспоминая молодость, шамкаю челюстью и сорри, новоделами не пользуюсь *нижайше прошу меня простить почитателей*
и уд я не люблю - я его переела в начальный период моего увлечения арабами соррииии так что сказть ничего не могу) но любопытно было бы затестить))
а шиповник для меня (навскидку) - это лютеновский Sa Majeste la Rose и Пенхалиновская Elisabethan Rose (но я вообще фанат Пенхалионов, несмотря на то, что это не очень популярная марка, дадада )
$Нежная Привет!))) А мне роза нравится в разливном аромате(масло) от AL HUNAIDI Роза Уд. Ну чудится мне она болгарской розой из пробирки в деревянном флакончике старом. Особенно из флакончика, как нюхну,сразу воспоминания о Ленинграде в летние месяцы поездки ннадцать лет назад и покупки там такого флакошки Я тоже уже старая кошёлка
AL HUNAIDI Роза Уд - это не тот, что Мурзик распивала?..
это была моя последняя попытка посадить на себя араба в спрее, да еще и пахнущего удом двойная попытка, которая пытка *ржуууу*
а болгарскую розу в деревянной пробирке помню, конечно нравилась очень - дак и не достать ее ж было))
иех, ностальгиияяя ну дак тогда и трава зеленее была, и небо голубее
Mamochka61 Да, флакон такой же, и коробочка такая же, круглая, брала давно, на Нардане)
нравится эта роза мне очень, и со стойкостью все хорошо, и с густотой и вообще - красава
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2012 6:15 am Сообщения: 712 Благодарности: 472/329 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Давно не писала сюда.. Кто-нибудь может объяснить, почему на фраге при открытии страниц ароматов все время перекидывает на aviasails? жутко неудобно...
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Анхен2012 энерджайзен шизейдо для меня самый что ни на есть аромат сирени ......... на мне практич моно . красиво успокаивоюще и ни одним местом не энерджайзер . сирень ........... небольшие добавки в виде чуть чуть цитрусовых и псе ............. однозначно оставлю у себя , может по весне по лету и когда поспать
Ностальгия, возможно он и есть, я даже подозреваю,
что следы этого запаха, ну по мотивам так сказать, тут кому
что навеет есть в очень бюджетной парфюмерии типа
Jeanne Arthes, или Ulric De Varens, но база и качество будут
совсем не те . По своему опыту могу сказать, что вот так,
пытаясь съэкономить можно нахватать совсем ненужных
флаконов, от которых придется избавляться за бросовую цену.
Тем более зная реальный винтажный Ноктюрн (был у меня) я лично
сомневаюсь, что современное и побюджетнее будет звучать так же.
Варианты как всегда есть: купить отливант мл 10 и сразу пользоваться,
а там может и надоест благополучно или уж если очень хочется
и давно в мечтах-хотелках-так поднакопить ден. знаков и купить хороший, правильный флакон себе любимой см. дальше под спойлером
Nocturnes de Caron edt, винтаж, с коробкой еще без штрих кода, сплеш, флакон с притертым стеклянным шариком-пробкой 50мл, СПб, пересыл, 4100. Для сравнения: сейчас любой компотмассмаркет из Летуаля или в РГ стоит примерно так же или около того Бритни Спирс ввиду не имею)))
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
АНТАЛИЯ писал(а):
Всем любительницам розы привет !А что...очень даже можно по миру пойти, я тоже вот все "свою"розу ищу. ... При том, что есть дома есть эссенции масла марокканской розы, крымской, и из Индии бронебойная натуральная розовая смесь, ровно как будто куст вместе со всей зеленью стеблем, веточками, листьями, сочной мякотью прокрутили, болгарскую косметику и розовую воду я в свое время скупала - все ищу аромат-воспоминание из детства, ... И столько уже я всего напокупала всего такого-"розосодержащего" и в парфюме, и в кремах и в мыле, и все не совсем то, о чем мечталось.
Анталия, поддерживаю. Я поняла, что Розу я не найду. Мне тоже понравилась с индийского базара смесь, но я не успела прикупить..вот об этом жалею.. Так что розу я не ищу, т.к. разочаровалась в поисках (хорошо, что не долго искала).
Эллочка Спасибо за пояснения, мне аромат сирени не нужон..покамест. Странно, но то, что мне хотелось-искалось - и определялось как водные я нашла (не кидайте тапками) в Ретропикал Ив Роше. Сколько раз убеждалась - у каждого свои собственные представления о направлении аромата. Хех.
Вчера подмёрзла с 11-летними барышнями на лыжах. Горло першит ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1