Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
АНТАЛИЯ не, ну это да , но смотрю новинки, которые на Фраге появляются, кругом соло розы. В позапрошлом, что ль, году - нероли, потом кокосами завалили, потом уд был. Может, мне и показалось
16 год ,объявлен Розным . Поэтому в этом году будут в основной массе розу ваять .
Всем любительницам розы привет !А что...очень даже можно по миру пойти, я тоже вот все "свою"розу ищу.
Недавно от нечего делать поинтересовалась стоимостью Розы
Арамис Каллиграфи и Стеллой Маккартни, уши свернулись в трубочку.
Stella McCartney, едп 100-5414 в БД+ стоимость доставки Aramis Calligraphy Rose едп 100-4 977 + доставка бесплатная
При том, что есть дома есть эссенции масла марокканской розы, крымской, и из Индии бронебойная натуральная розовая смесь, ровно как будто куст вместе со всей зеленью стеблем, веточками, листьями, сочной мякотью прокрутили, болгарскую косметику и розовую воду я в свое время скупала - все ищу аромат-воспоминание из детства, когда сеструха младшая в 90-х годах вылила зачем-то из стеклянной фиолки-пробничка розовое масло и сказала мне об этом, так эта фиолка еще год пахла/благоухала пустая, очень похоже было на аромат цветущего шиповника, с тех пор я и ищу его И столько уже я всего напокупала всего такого-"розосодержащего" и в парфюме, и в кремах и в мыле, и все не совсем то, о чем мечталось.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5386 Благодарности: 10141/9816 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
АНТАЛИЯ Вот и я хотела шиповник,когда аллегорию флора роза брала,на Фраге писали многие что шиповник один в один,а мне пахнет клюквой в сахаре и хоть ты тресни,ну вроде где то очень вдалеке полунамёк на розу или типа шиповник.
Мне кажется те запахи которые очень любимые в жизни,найти невозможно.Если я умираю люблю аромат шиповника,значит никакие шедевры не смогут меня обмануть,с природой трудно конкурировать.
А вот те запахи которые спокойно воспринимаются,сколько угодно.
Поблагодарили(3): e.g.s., АНТАЛИЯ, лисицаЯ
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Kitambi, да есть такое, я еще списывала на то, что как тот слон "при звуке (а я при слове роза) флейты теряю волю" и только потом поняла, что роза ведь почти никогда не бывает однокомпонентной и лидирующей в парфюме только потому, что он так назван)))
Так и в масле она тоже отличается в зависимости от сорта и региона произрастания/сбора, и запах чистого роз. масла тоже далек от моего
идеала в итоге. Вот такие игры разума...
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5386 Благодарности: 10141/9816 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
АНТАЛИЯ Да я тоже маслами увлекалась разными,в итоге в любимках остался только иланг-иланг,наверное потому что не знаю как в жизни пахнет,а вот роза любая душила и казалась неестественной. И жасмин так же.
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1