Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
АНТАЛИЯ не, ну это да , но смотрю новинки, которые на Фраге появляются, кругом соло розы.
В позапрошлом, что ль, году - нероли, потом кокосами завалили, потом уд был.
Может, мне и показалось
Вирка да берут,активно продают по СП-кам в местных барахолках, самые ходовые- Москино, Ланвин, кашарель, Платья Герленовские,
Дольчи с Габбанами, Кристаллы Версаче....
Очень много разновидностей Шансов ходит, очень качественные подделки флаконов коробок стали, сложно придраться стало
к качеству исполнения, вычисляю
по запаху на пользующихся ими девицами- понятно только общее направление аромата, все вместе звучит как спирт с какой-то отдушкой,
нет базы, шпарит все время ровно. А при поджигании на зеркале вообще сизая клейкая муть образуется.
В общем, не ходите на эти сайты все по 850, не покупайте копии, Турцию, ОАЭ, и убеждения продавцов, что эта мутня по 100мл.
тоже самое, но за меньшие деньги.
e.g.s., уд был уже лет 5 назад, мускус еще раньше пришел,
роза более традиционна в парфюмерии. Мне вот непонятно, чего ИР с Пьером так поздно очнулись, внедрив уд в свою парфюмерию, подотстали как-то малость...не находите?
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Kitambi, спасибо!!!!
Ты знаешь, блоттер все-таки долго пах (пока я его не потеряла, может, где-то он и сейчас пахнет), просто его РозаУд перекрикивала в моем носу)))
wintergirl, да, я знаю))) хочется побольше мнений услышать.
Девочки, про Лапу и простыню с правилами в профилях.
Это делается для того, чтобы сразу оговорить свои условия. Нажимая "беру", человек с ними соглашается. Вы бы знали, сколько там бывает новичков и неадеквата. В личке условия покупки не обговорят, а потом начинается - ой,а я думала что стоимость атома входит в стоимость поделилки, или что вы мне в этот же день вышлете, или что оцените за свой счет на полную стоимость или что приедете сами на мою станцию метро (причем на самую отдаленную). А тут сразу условия все указал, кого не устраивает, сразу мимо листают, не тратится взаимное время.
Мне наоборот нравится, когда указаны условия и место встречи. Например вижу, что человек только на Юго-западной встречается и днем. А мне ни время не подходит, ни место. Ищу дальше, не тратя время на переписку и выяснение.
Насчет дорогой пересылки - многие продавцы там отправляют только первым классом, чтобы не заморачиваться с заполнением бланков и не переживать из-за того,что посыль долго идет. А первым классом очень дорого. Тем более если это Амуажи и полноценные флаконы, не тестеры - там коробки громоздкие и не особо легкие.
Но часто и правда перебор с суммой за пересыл. Тогда не беру, иначе невыгодно совсем выходит, ну только если цена уж очень шоколадная на парфюм).
Насчет новый/не новый - было дело, прокалывалась, когда только пришла туда. Теперь все покупки только с предварительными фото. Даже отливанты, ибо все очень пол разному оценивают остаток)). Пишут 7/10 мл, а по фото там от силы 5/10)) Ну и состояние флакона нужно оценивать...
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Ginka ну маора новая реально далеко не под горло нОлита . или там еще того меньше было . вот новый флакон у меня верх практически не заполнен . ну а так то да - если вскрыт и без пшика - так и обозначай .
добавлю про первый класс и заполнение бланков и скорость доставки .
у нас на почте уже почти год НЕ заполняются бланки никакие - только пакет адрес и все .
по скорости - весьма спорный вопрос . идет практически так же - неделя или чуть больше . обычно неделя в любом направлении .
эллочка Это новая программа, установлена далеко не на всех почтовых отделениях. У нас только месяц как бланки отменили, до конца декабря заполняла всегда. А посылки и сейчас получаю многие с бланками. Почтовики говорят, что во всех отделениях по разному.
Про скорость доставки согласна, мне первый класс не намного быстрее приходит, а то и также.
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1