Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Вирка за 500-600-800 точно брать не стоит, вы же понимаете..
если нет денег на дорогой парфюм, то можно найти очень приличный среди каталожной парфюмерии, у меня самой есть и ори и эйвон и проч., и расставаться я с ними не планирую, ибо люблю всей душой
Поблагодарили(2): e.g.s., Ginka
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Kitambi я на нашей барахолке простую орхидею за 1000 полфлакона купила (50мл) и два отливанта ночной, миликов 20, точно не помню уже сколько, маме подарила половину, она по ней все вздыхала
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Да. Где по 850. Я сама не любитель вообще ароматов, ничем не пользуюсь, очень редко. Меня спросили. Попросили приобрести. Вот не знаю стоит ли там брать, советуюсь с вами. А чем же они отличаются?
Вирка ну как чем.. бывают кольца золотые с брильянтами, а бывают латунные со стекляшками. Вроде бы похожи на первый взгляд, но не то, не то..
Да и опасно может быть, кто их делал, из чего их делали, поддельные эти духи
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10148/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Вирка Иногда пишут,что даже очень похожие есть,но например нет открытия аромата.Но кому то до фени это открытие.А где то на Фраге читала что есть Клима поддельная лучше чем современная.Но тут уж как повезёт,
я бы не хотела подделку.У меня был Миднайт Пуазон поддельный,похож аромат,
но красоты то нет и волшебства нет.
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Последний раз редактировалось Kitambi Вс янв 31, 2016 9:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kitambi вот я с тобой больше согласна: мы здесь расслабленные, в
довольно дружелюбной обстановке, доверчивые, одним словом.
У нас одна Мурза десятерых стоит, никогда не отказывает,никогда
я от нее никаких понтов и закидонов подобных белоснежкам не слышала, а обращаюсь довольно часто. А на Ла Пу как не ходить?
тоже ресурс объемный, информативный... Просто для себя решила,
что с такими продавцами, у которых словес одних на простыню Роспосылторга наберется за мои же деньги не связываюсь от слова совсем.
e.g.s. Роза- она всегда в тренде, тут ничего уже не изобретешь нового, всегда она востребована, всегда продается... Каждый ищет свою, в диапазоне от шиповника до глубоко бордо, кто-то терпеть не может, часто встречаю и таких... в общем, НЕравнодушных нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1