Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Девы ,если вас так бесят проды на Лапе , чего там делаете тогда ??? Мне там не нра ,ну и не хожу туда ,раз в год по великому празднику ,да и не покупала там ни разу
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5371 Благодарности: 10082/9798 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
e.g.s.
Роза барракуда Меня что то бесит,что то смешит,а что то нравится,а вообще просто интересно.Вчера вот Испахан рассматривала в приличном состоянии,я его ни разу не видела,только слышала.
Поблагодарили(1): e.g.s.
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Вирка да хоть где, это не редкость вроде бы. посмотрите в лету, ривгош, идб (у них и инет-магазины есть, если нет оффов в вашем городе), в других имагах посмотрите, если будут сомнения насчет магазина, тут спросите, девочки опытные вам дадут совет Kitambi тоже о нем мечтаю, но кмк подделок 99%
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Kitambi а чего про него рассказывать? Старый аромат ИР, винтаж стоит дорого, а еще сейчас кто-то штампует реплики и продает не за дорого.
Я ни то, ни другое не нюхала)))
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5371 Благодарности: 10082/9798 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
wintergirl Я пока не мечтаю,просто смотрю,так как не знаю совсем.
Ну я почитала вчера вроде это настоящий.
3500р.
e.g.s. Можно было добавить ещё чем он пахнет Там какие то намёки на шалимаристость идут,я начинаю нервничать сразу Ну я покупать не буду,это я так в целях развития.))
Поблагодарили(2): e.g.s., wintergirl
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Kitambi да я ж не нюхала на Фраге прям баталии на его странице, и у современной версии много поклонников, которые ругаются с теми, кто ее не признает))
Что-то очень восточное))
e.g.s. Баталии читала,ну здесь то все родные. Там ещё Орхидеи есть ночная и просто старые ировские.
Умеют же люди хранить. У нас на Авито 10 т.р. флакон за них.
Поблагодарили(1): e.g.s.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1