Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
в журнале Домашний очаг за март-пробник новой Mon Guerlain Bloom of Rose Eau de Parfum Guerlain 1мл в журнале Атмосфера пробник п/в Bonheur, Les Contes 1мл и внутри купон на скидку 1тр в L'OCCITANE при покупке от 3тр, код одноразовый, действует до 31марта
Поблагодарили(2): НАТАЛЬЯ121056, ЖЗЛ
_________________ делюсь ароматами из личной коллекции пристрою ПАРФЮМ разный
Добавлю, по промокоду ARMANIXSBERBANK скидка+ подарки (миниатюра туши и молочко для тела Si passione). А так же при оплате онлайн такая же миниатюра туши.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
эллочка писал(а):
Поклонникам Армани . Акция - за любую покапку пятнпшка нового аромата си . По умолчанию . Нашла кодик который работает - тонкости - на англ . Миньки блеска для губ .
задала вопрос мне. Как вам мужской аромат плохого мальчика,опишите пожалуйста?
Пока этот аромат мне очень напоминает Эйфорию Интенс мэн Келвин Кляйн и это не очень нравится,но отторжения не вызывает.Муж пользовался только один раз.А я всё-таки больше хотела ,чтобы это был мужественный запах и был одного направления Каролина Эрера Гуд Гёл,что-то общее есть конечно от девочки.В след. раз внимательнее запах послушаю,мы были в ресторане и я потерялась в ароматах.
_________________ 48-50 размер рост 162 см
Последний раз редактировалось Аэлла Сб мар 07, 2020 8:27 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, что-нибудь об аромате Герлен Линстан (Ланстан?) Мэджик. Выбираю между ним и Гипнозом Ланком. Гипноз есть в отливанте, а ланстана нет даже в нашем рив гоше. Скидки хорошие в летуаль, хомяк мечется между двумя ароматами P.S. Отзывы на фраге читала, в основном хорошие, но этому форуму больше доверяю P.P.S. Я вас читаю уже год! Спасибо за то, что делитесь мнениями и акциями (за это особенно )
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10148/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Для меня Гипноз более водянисто ванильно фруктово цветочный, а Линстан Мэджик пудра пудровая распудровая пудрянистая)),но не дешёвая,как будто ты попал в цех по изготовлению элитной пудры с миндально-ирисовым подтоном и она такой горой насыпана и ты в неё с разбега как нырнёшь ,на некоторых звучит божественно если не переборщить,не поклонница обоих ароматов,но если бы,то выбрала бы всё же Линстан Мэджик ,мне кажется он более интересно звучит и как бы ступенью повыше,но это только моё мнение,а тем более с Гипнозом вы уже знакомы.
Поблагодарили(2): Анна1990, эллочка
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Решила сегодня познакомиться с новым ароматом.Взяла с собой на прогулку пробничек и предвкушала наслаждение.В итоге Frederic Malle Music for a While был полностью побеждён ароматом мужа Cartier L'ENVOL в парф.воде. Обычно я втихаря негодую когда не слышу свой парфюм,а только парфюм мужа.Но сегодня впервые ловила носом шлейф от Картье и приговаривала "ах как приятно пахнет!" Впервые захотелось обзавестись для себя мужским ароматом))
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Анна1990_как_гость, герлен гинстант маджик. Если он в старом оформлении в плоско флаконе не в круглом, в которые сейчас ароматы все герлен перелил. Хотя мне и г ипноз тоже нравится. Я бы взяла оба. но если выбирать, канешно маджик. В плоско флаконе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1