Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15013/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
$Нежная, Тань привет ! Девочка туфелька которая гуд гёрл
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды: Vetka, доставка бесплатная . Плюс маленький презент в виде пробника на выбор . Пока без скидки , но часто на неск брендов скидки от 10-13 проц . Можно подождать )
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: https://www.orental.ru/woman/carolina-h ... dot-drama/ Прикольные вот какие есть . Там все туфли есть посмотрите Доставка не дорогая . При предоплате бесплатная . В первом магазе оплата при получении . Тут тоже .
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3662 Благодарности: 2527/2115 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Мало того что парфюмы испаряются, портятся, они еще перестают нравиться. Вот это самое обидное. Покупаешь для радости,а потом радость этот запах может и не доставлять, а может и в гадость по запаху превратиться. Вот и приходится думать куда разонравившееся богатство деть. Или на время в дальнюю ссылку на полку или с глаз долой окончательно.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15013/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
AVRORA, ну на счёт разонравитсч и в гадость Такого не было . Было что надоедал . Но потом возвращался как старый верный друг. А девать куда ? Продать всегда можно . Канешно с потерями в основном . Но иногда даже с прибылью . Портятся парфюмы не часто . Если нет резкого перепада температур . И не на прямом солнце .
Всё может перестать нравится)Одежда,еда,партнёр по жизни,да и сам себя иногда бесишь.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 39 секунд: Мне одно непонятно-до каких пор сефора на пару с диором будут посягать на мои деньги,придумывая всё новые версии пуазона?Теперь вот дымку для волос предлагают. Не могу устоять перед этими красными флаконами.Хотя скоро 8 марта...повод
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3662 Благодарности: 2527/2115 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
эллочка, ну как же я друга продавать буду ? Я же его выбирала. Парфюм у меня не пропадал, за исключением Caron Sacre. Такая взвесь во флаконе появилась и пузырьки. От чего и почему не поняла.
Фабира, можно даже просто порадовать себя. Это более чем хороший повод. Пусть покупка просто принесет радость.
Я в последнее время очень хочу один винтажик советский приобрести для подарка. Хочу и понимаю что, скорее всего, не получится, время не щадит многие парфюмы.
Нда... Я еще тот великий путаник Прошу у всех прощения, у меня четкая ассоциация - раз Девочка, да еще Хорошая, значит однозначно Килиан, ни одна мышца не дернулась в сторону туфельки
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Фабира писал(а):
до каких пор сефора на пару с диором будут посягать на мои деньги,придумывая всё новые версии пуазона?
Фланкеры - вселенское зло И их надо запретить законодательно Выкачивание денег из несчастных маньяков, играя на нюансах звучания Каюсь, грешна - у меня болезненная страсть к фланкерам Лолиты Лемпики)) И еще Шанель № 5, хотя фланкерами Пятерку Премьерки, Пятерку Лё и Пятерку Ред Эдишн можно назвать с большой натяжкой
Зарегистрирован: Пн май 21, 2012 10:30 am Сообщения: 343 Благодарности: 591/1070 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, всем привет! Выкупила сегодняGood Girl dot Drama, вкуснющий, шикарный аромат! Заказывала на scente.ru, в пункт самовывоза, кстати там полно коробок с заказами из scente. $Нежная, у меня следующая хотелка Шанелька 5 красная
Vetka, поздравляю с покупочкой, ура - ура Сама до сих пор испытываю просто щенячью радость от каждого нового флакона
Vetka писал(а):
у меня следующая хотелка Шанелька 5 красная
Какая именно красная, Eau de Parfum Red Edition или L'Eau?
В свое время, мучаясь выбором аки Буриданов осел между двух охапок сена между Chanel No 5 Eau de Parfum Red Edition и Chanel No 5 L'Eau Red Edition, я все же выбрала первую)) Более мягкая и шелковая версия, в отличие от обычной Пятерки, чтобы там не говорили про *налито из одной бочки, только флакон красного стекла* Стойкость на уровне. Влюблена по уши)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1