Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Фабира, по мне она агрессивна и готика какая то . Хоть а ромат канешно интересный . Кстати очень прямо хорошо почти клон в восемь раз дешевле был парфюм мурена . Флакон в виде бошки мурены . Но он мне другое напоминал . Страна Швеция . 100 мл . Цена была тыща . Один в один блак орхид , только носибельней . Стойкость офигенная ! Шлейф . А потом куда то этот парфюм смыло ! И ценник на там где остался поднялся ощутимо .и ещё Очень носибрльная версия орхидеи за 1500-2000 арабский парфюм 24 часа . Бренд путается в голове название . Если надо завтра вспомню . Но и так найти можно . Тоже зачетно сделан .
НАТАЛЬЯ121056, у вас,как всегда,все нетронутое)) У меня два аромата из вашего фото тоже есть.Мисс диор пользуюсь активно,понравилось нанесение роликом,жидкость в нём слегка гелевой текстуры,очень удобно. И запах держится очень долго.
Фабира, я уж не знаю что и сказать "в своё оправдание"))) Да, коллекция потихоньку собирается, и как я на это решилась, когда и почему - не помню. Цели особой не было и нет - объять необъятное не планирую - пусть себе прибавляется и радует.
Открывать не открывать - не знаю - порой - хочется всех освободить от коробок и любоваться флаконами)) Но пользоваться я ими точно не смогу - куда мне их столько - при моём образе жизни - нереально. Тогда зачем открывать? Вопрос))
Вот с ИР и Пьером всё проще - открывать и носить... Во-первых - их много и задёшево)) Во-вторых - это "вкусно" и не жалко))
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
НАТАЛЬЯ121056, пишу по доброму Не жалейте ничего . Пользуйтесь . Вся наша парфюмерия в итоге только для нас . Даже если человек работает и постоянно где то вращается - в итоге все равно для себя . Это же всего то бутылки . Не драгоценность . Не что то редкое . Это всегда можно купить . Кстати через ролики парфюм испаряется . Со временем . А ещё современные парфюмы могут портиться . Даже не знаю почему . Десятилетней 20 Ти летней давности не портятся , а новоделы портятся . Получится при таком раскладе и себя не порадуете и пропадет просто так . Используйте их дома и для себя . Зачем пользовать то что много и дёшево и не жалко ? Пользуйте то что не много и изысканно . Я вот часто остатки покупаю . Очень удобно . Разнообразно. И возможность познакомиться . Флакон подержать . И не жалея пользоваться . А ещё учитывая наш возраст , когда же как не сейчас пользовать вещи- парфюмы в данном случае . Я вот думаю что мо мной случись ... И кому ящики эти набитые редкостями . Так что я провела глобальную чистку . И пользуюсь . Коллекциями своими мы даже похвастаться никому не можем . В реале у меня некому . Фотки выкладывать а интернете - зачем ? Для кого ? И возвоащаемся к тому с чего начали - не жалеем не сидим как кощей над златом , радуем себя . Не надо плюшкинизм в себе взращивать . А то может ведь и пунктик появиться . А ароматы красивые . И принесут радость носителю . И уж двадцатки то можно быстро извести ! Ну переключитесь вы на другое . Не надоело вам годами Ир да пР?
Vetka, цены там привлекательные,но засада в том,что заказ подтверждают с одной суммой,а когда на почту приходит письмо об оплате,там прибавлена стоимость доставки и немалая. Дважды хотела сделать там заказ,и дважды не оплачивала из-за сервисного сбора,о котором при оформлении заказа не пишут. У меня прибавлялся примерно рублей 500.Заказ был на три или четыре тысячи,точно не помню.
Vetka, Магазин Scente в белом списке, но нареканий на него я читала много... Особенно отправкой почтой на периферию. Если вы в Москве - можно брать не задумываясь. По Москве курьер и можно проверить парфюм.
Фабира писал(а):
Боже где логика?
*Мрачно* Логика и парфманьячество - вещи несовместимые абсолютно
Зарегистрирован: Пн май 21, 2012 10:30 am Сообщения: 343 Благодарности: 591/1070 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Фабира, эллочка, $Нежная, хочу взять парфюмированная вода тестер 80 мл 5141 руб., ещё есть парфюмированная вода 50 мл 3630 руб. тестеры никогда не брала не знаю какая стойкость у них я живу в Москве, самовывоз 100руб. из пункта выдачи. Спасибо
хочу взять парфюмированная вода тестер 80 мл 5141 руб., ещё есть парфюмированная вода 50 мл 3630 руб.
Vetka, дорогая! Я начала икать от вашего сообщения, не поверила своим глазам и полезла на сайт Скенте Такие цены на Килиан бывают только в переходах метро)) К великому сожалению, Вы немного ошиблись Скопировала цены с сайта: парфюмированная вода 50 мл 15183 руб. шт. парфюмированная вода тестер 50 мл 13431 руб. парфюмированная вода тестер 100 мл б/спрея 12553 руб И еще - у Килиана не бывает, насколько я знаю, объема 80 мл. Бывают 50 мл и 100. Также и тестеры, и рефиллы. А может, мы с вами про разных девочек разговариваем? Я говорю про такую, Good Girl Gone Bad, Kilian - а Вы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1