Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
_________________ Нестандартная фигура: ОБ 106, ОЖ 108, ОТ 100, ОГ110, рост 170см нога 25,3 - но 40.
кто читает мои отзывы: у меня мальчуковая фигура, и мне идёт мальчуковая одёжка. Соответственно женская не идёт.
Девочки, в продолжение темы из Флудилки ПР, что бы было понятнее, о чем разговор, под спойлером фрагменты "посланий" о пересылке. Вот это меня и удержало в свое время от покупки именно у этого продавца(да и отговорила одна форумачанка с Ла Пы) + как еще себе представила флакон/коробку в моем комоде из кошачьей лежанки, бррр-р-р, у кого-то на отливанты пунктик брезгливости, а у меня на кошаков, любых,и новомодных, и лысых, и в общем-то лапушек, ни в чем не виноватых))).
Весь парфюм -ОРИГИНАЛЬНЫЙ. Обмену и возврату не подлежит. Торга НЕТ . Отсылаю только 1 классом. По умолчанию, без оценки. После отправки парфюмерии - моя ответственность заканчивается. За работу почты и любые накладки по ее вине не несу никакой ответственности. По желанию, Вы можете застраховать свое отправление +4% к стоимости отправления. Об этом прошу говорить мне заранее.
Бронирую только с предоплатой от 500 руб.(можно на телефон) На оговоренный нами срок. Если я Вам держу парфюм, а Вы передумали - это Ваши проблемы !- деньги за бронь не возвращаются.
Стоимость пересылки-фиксированная (курьером или почтой) и составляет 300 руб. за флакон 50мл.и 350 за флакон 100 мл.или наборы Amouage в слюде. За каждый добавленный флакон в одном отправлении , к сумме пересылки добавляется +100 рублей. (кроме Международных отправлений- они чуть подороже) .
Стоимость пересылки итак завышена+ еще плюс 100р. флакон в эту же посылку вложить? Вообще не надо сейчас сводить все к тому,что мол, это экономия на копейках, просто еще фишка в том, что почта возвращает сумму оценки при заполненном бланке описи вложения,
а о нем выше ничего не упоминается. А попросить заполнить? А вам в ответ, давайте еще мол рублей 100-200, мое время денег стоит?! Понравится?
Барракуда, чем ты сейчас из парфюма увлечена, какие хотелки?
АНТАЛИЯ + 100 за второй флакон .Пересылка 1 ым классом столько и выходит + коробка .Да и вес у них приличный.
Не поверишь ...хотелок пока нет ,очень быстро сбываются они у меня...что то же не очень хорошо. В этом месяце куплены пол флакона Лирик и Саншайн , 10 милликов Тицианы Терензи -Лаудано Неро (хотелось заценить) и сотка Коко Нуар .
Самые,самые часто носимые это Шанель : 5ка, Аллюры, Мадмуазель , Кокоши и Мюглеровские Элиены и Маремма .Это то что могу безбоязненно каждый день носить на работу и мне за это ничего не будет
Заинтересовалась новым Амуажем
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10150/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
АНТАЛИЯ Ну у них там много странностей и когда это читаешь,выглядит для нас драконовски,но то что покупают Амуажи у неё толпы народа это факт,да и в какую тему не зайдёшь все её благодарят.
говорят Амуажи частенько бывают не качественные,я в этом ни бум бум,до них пока не дошла и это хорошо,а то на паперть придётся идти,зато волшебно пахнущей))
А Рамзик это как бы её товарный знак,понятно что кому то это нравится,а кому то и нет,меня бы это только умилило,но тут уж у кого как.
Насчёт странностей,например:Выложен флакон,написано новый,фото нет,уточнений никаких нет,форумчанка с большим опытом.Начинаю с ней договариваться,уже всё на мази)) и вдруг выясняется что флакон без коробки,несколько мл. не хватает и просрочка года три.Я обалдела,говорю написано же новый и больше ничего,я себе представляла в слюде,она говорит, а что ему будет ,я его хранила правильно,а коробку выкинула чтоб не мешалась,так как он давно у меня несколько раз прыскала чтобы проверить запах.Я сворачиваюсь,мотивируя что мне нужно было на подарок,так она ещё на меня же и обиделась. И такого там полно,информацию утаивают,спросишь,вроде как уже должен купить,если не покупаешь,обижаются.
Поблагодарили(2): АНТАЛИЯ, НатальяП
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Последний раз редактировалось Kitambi Вс янв 31, 2016 7:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10150/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
wintergirl На Лапе
У одной вообще,смеялась,специально заострено внимание,пакую очень тщательно,приходит парфюм,просто валяется в коробке,ни во что не завёрнут и пару горсточек белых шариков пенопластовых,думаю ни хрена себе,как тщательно.Обычно мотаешь во что нибудь,мотаешь.))Ну или уж хотя бы не писали это.
Поблагодарили(2): wintergirl, НатальяП
Последний раз редактировалось Kitambi Вс янв 31, 2016 7:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
АНТАЛИЯ так разговаривают люди у которых постоянный поток покупателей и давно . вощем то ( не изменяя свое мнение ) маленько охреневшие . да пусть у нее хоть девственно белоснежная репутация . когда читаешь такие условия - сразу отворачивает ... ну чисто психологически . пусть даже влакон за 50 проц от стоимости . ( в чем я смоневаюсь )......
значит продает постоянно , поэтому особо не церемоница .
еще меня умиляют некоторые подписи на той же лапе например - я вам типа не психолог . нада типа фуфырик покупайте , нехрен со мной тут вступать в переговоры на полдня . моё время типа дорого .
ну вощем прекрасно ! если кому-то реально нравится такой продавец . пусть покупает- дело личное .
мне такие продавцы не нра . вот чиста цеплает менторский такой тон . тефтели с рисом каклеты с картошкой . ну и продавайте дальше . обойдусь без амуажей .
кста сколько они у нее ? 8-9 ? или сколько ? 5-6 ?
эллочка не гость 10-12 У меня вчера купили там так.Первый раз с таким сталкиваюсь Видимо тоже время дорого.
Диалог:
она:ваш номер карты
я: написала ей
через три мин. деньги пришли
я: написала отправлю тогда то
она: написала свой адрес
Ни одного лишнего слова
Поблагодарили(2): НатальяП, эллочка
Kitambi, меня прям тоже бесит про "новые" флаконы. Если вскрыта слюда и сделано несколько пшиков, да хоть один! Это не новый флакон! Прям трясёт от такого, напиши как есть, нет блин, НОВЫЙ!
Покупала на Лапе Маору, одна из первых покупок, новая! в слюде! написала прод, ну я и согласилась, даже фото не попросила, раз она новая, чего там фоткать-то. Получаю флакон - слюда снизу заклеена на скотч, миликов 5 нет... Пишу проду, чё за фигня такая, а она коробка есть, не мятая, слюда есть, парфюма не на донышке и не полфлакона, чё ещё нада!?
Я бы лучше ещё несколько денег доплатила за реально НОВЫЙ флакон, паранойя у меня да..
Ginka Ну они там как партизаны,всё надо клещами вытягивать,я теперь у всех прошу фото,но что плохо,потом им кажется что я просто обязана купить,если они так постарались для меня. мне кажется мы сами ещё виноваты,мы опыт с этого форума переносим на тот и поэтому такая бодяга))
Здесь вроде все пишут как есть,открыл ли,прыснул ли,глотнул ли
Поблагодарили(2): АНТАЛИЯ, НатальяП
Ginka
Я её в Бьюти депо выловила ,пару дней висели и флакон и тестер.
А я думала она у тебя есть, да её быстро схватили. Может ещё появится,это буквально дней 10 назад было.
Поблагодарили(1): Ginka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1