Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Девочки, помогите, пожалуйста, советом или расскажите, где еще спросить.
У меня впереди большой переезд. Все вещи предстоит вместить в 1, максимум 2 чемодана. Свои флаконы я распродаю, парочку любимейших в остатках добиваю до отъезда, если останется, перелью в атом, чтоб не везти лишний вес. Есть 50+ разных фабричных пробников-спреев в стекляшках. Хочу брать их с собой, чтоб было разнообразие и не покупать там в первое время парфюмы, и так трат очень много будет, весят они и места занимают мало. Посоветуйте, плиз, как их упаковать для перевозки в багаже, чтоб не получить по прилету сюрприз. В ручной клади провезти столько воспламеняющихся жидкостей нереально. Если каждую пробирку оборачивать флисом, то займет слишком много веса и места и есть ли гарантия, что не разобъется. Почтой такое пересылать на новое место жительства запрещено.
Как-то я случайно уронила тряпичную косметичку с 15 такими пробниками ненравящихся ароматов. Вдребезги. Очень тонкое стекло у пробников(( зато легкие, в отличие от любимых толстостенных флаконов.
wintergirl Полотенца и тряпки не повезем. Там все новое будем покупать, одежду донашиваю и выкидываю, ничего давно не покупаю. Обувь хорошую, но бу повезем, кое-что косметическое, ноут, планшет. Боюсь испортить вещи, если спреи разобьются. Наверное, надо очень твердую коробочку под это дело и изолировать ее ото всего. Если их в такую коробку плотно друг к другу сложить, разобьются при резком броске? Девочки, вы же делаете отливанты, шлете почтой, есть какой-то опыт упаковки, поделитесь.
мазы оооо, Контакт от Дзинтарс... у меня были такие, когда мне было 13.. Вот бы их вернуть.. Но, к сожалению, они остались далеко позади, больше не выпускают если только искать на барахолках, аукционах
Поблагодарили(1): мазы
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
Ирин@ Я бы в такой ситуации соорудила бы "патронташ" из пупырки (для чего кроме собственно пупырки требуются деревянная линейка, бумага и утюг ) так, чтобы каждая "пробирка" оказалась в своем "отделении", а сам "патронташ" можно также свернуть "руликом" и дополнительно герметично упаковать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1