Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10018 Благодарности: 12208/11445 Медали: 3 (Подробно...)
Девули.А вам не жаль денег на сто флаконов? У меня лично есть только три фаворита.Правда один прискорбно уже ушёл.Отказалась от него так как ..... Да.Это Лакост пур фам.Увы.И он мне ужасно опротивел в связи с тем что моя коллега интенсивно им пользуется.Теперь это её запах. Подсидела она меня! Я же сейчас ищу что то близкое по теме но непохожее.Что делать то?
Ч@ЙКА, доброй ночи. Я пока не могу отнести себя в почитатели, просто давно "прицеливалась", очень хотелось приобрести "Ауру" и вот свершилось. Заказала Mugler Alien Flora Futura Eau De Toilette и Mugler Aura Eau De Parfum. Почитала об Womanity. Интересная пирамидка. Жаль аромат снят. Хотелось бы потестировать, но то что пишут в отзывах о трансформациях аромата слега пугает.)) Не хотелось бы ощутить на себе аромат крови или цинка, а вот морской аромат вполне устроил бы.) Какое раскрытие у Вас? Рината, так жаль конечно, но ШТО пАделать?))) Кто-то коллекционирует марки, кто-то монеты, кто-то книги собирает, а есть чудаки - коллекционируют ароматы. Аромат это одна из немногих радостей на земле и даже чудес (не побоюсь этого сравнения), только аромат может как машина времени перенести нас в то или иное время, оживить воспоминания.
Поблагодарили(1): Ч@ЙКА
_________________ Время похоже на воду, текущую в ладони,- надо успеть зачерпнуть и утолить жажду.
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7757 Благодарности: 8179/10094 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Лора Брик, на мне womanity раскрывается хорошо. (это уже 4 пузырек у меня ))). На работе делают комплименты и говорят о необычности. Очень стойкий. Это про классический, а вот пюр эль (купила по ошибке) - этот капризный на мне. Поэтому наношу на одежду один пшик, заранее перед выходом, чтоб никого не ранить, вот тогда он хорош, но прям на грани, еще чуть лишкА - и всё... аут.
Девушки,скажите мне про магазин scente,что насчёт подлинности товара? Темку немного пролистала,вроде помнится мне ,что кто-то интересовался?Ничего не нашла,а может не в этой теме спрашивали. В любом случае простите извините и,если не трудно, ответьте
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7757 Благодарности: 8179/10094 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
Фабира, я спрашивала. Мне его отрекомендовали с хорошей стороны. Заказала там Womanity. Отправили быстро. Все коды пробиваются на оф.сайте Mugler , что говорит о подлинности, тк эти коды бьются только один раз. Лазерные коды на пузырьке и коробке совпадают.
На сайте "Армани" сменились предложения по подаркам. Можно купить самый дешёвый продукт и получить ДВА подарка - 15мл и 7мл разных парфюмов. От 3000 - прибавляется косметичка От 5000 - ещё парфюм и так далее...
У меня получилось - 15мл + миниатюра 7мл + косметичка + два семпла + 150р.доставка Сразу не пугайтесь)) Цены поменяются после регистрации.
Фабира, добрый день . Лет пять только в сценте заказы делаю,по ценам однозначно дешевле,сравнивала с бьюти деп и альфа парфюм,по отзывам,которые перечитала на всех ресурсах, это самые проверенные магазины парфюмерии,ну и выбрала для себя сценте-с демократичными ценами. Инфу про эти три магаза собирала 5 лет назад,например в альфа парфюм ,мои приятельницы находили винтажи,ставили в заказ интересующий их аромат им находили. Плохо ,что в сценте не дарят подарки,ни пробники не добавляют в заказ,ничего.
Поблагодарили(1): Фабира
Последний раз редактировалось Мидия Пн сен 02, 2019 5:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
121056, конечно, дешёвое, это условно, цены приличные, но из того, что есть, из раздела макияж - карандаши, блески... из раздела уход - средство для снятия макияжа как не крути - 2000 с хвостиком))
Как-то была похожая акция, правда, без миниатюрки, но с парфюмом 15мл, я купила помаду - где-то 2500 - звучит круто - с подарком и бонусами - вполне адекватно.
Сегодня, опять же, с такими щедрыми подарками, купила парфюм 30мл, с доставкой вышло на 3500 - за три разных Аромата (30 + 15 + 7) - по мне, так здорово.
Недавно писАла здесь,что понравился Armand Basi In Red Eau De Parfum.Заказала на Бьютидепо,забрала посылку,хвастаюсь дочери-вот купила по хорошей цене своё парфюмерное наваждение.Решила продемонстрировать и не могу снять крышку с флакона)).Сидит намертво.Еле открыла,при этом слетел и пульвик.Думаю-ну новая крышка,слишком притёрта,не страшно. Прошло недели две,сегодня набрызгалась им(три пшика),приготовилась благоухать весь день.Ещё переживала что окружающих буду беспокоить. И что же?Аромата вообще не слышу.Не может же быть что я к нему прям привыкла и не чувствую.За два раза возникло привыкание)Почитала Фрагрантику,примерно 98% пишут,что стойкость на высоте,примерно 2% пожаловались на нестойкость.Видимо я в этих 2%,очень жаль.
Фабира, арман баси очень стойкий и шлейфовый. Ностальгирую за ним,но флакон покупать не хочу. Вчера в магнит косметик заходила ,один пшик сделала на рукав часов 6 была в дороге он был со мной. Прекрасный аромат,так надоели уже эти восточные запахи с мускусом,монтали ,терензи,брр не могу. Подуываю найти повязку от запахов,интересно такое придумали , надеть на нос ,чтоб запахи не проникали в носоглотку.
Летнийдождь, ВОТ ЭТОТ с вишней и жасмином.https://armanibeauty.com.ru/emporio-armani-in-love-with-you Заказ ещё не получила - завтра... Ароматы Армани я тестировала в бутике - представление о них есть. Но всё равно выбрала по отзывам - что-нибудь "общепринятое")) незалихватское))
К тому же - надо было выбрать парфюм отличный от тех, что идут в подарок. У Армани есть в таком же флаконе аромат с малинкой и смородиной - его я как раз помню, он лёгкий прелестный девичий - так мне показалось - можно было и его купить.
НАТАЛЬЯ121056, очень нравится заказанный Вами аромат, рассматриваю его к покупке. Но пока в поиске. Интерес к Эмпорио Армани возник после встречи с дамой в купе поезда летом. Она вышла, а чудесный, лёгкий, но явно ощутимый шлейф оставался еще несколько часов. Не задушил. Я спросила название парфюма, запомнила Эмпорио Армани, но вот далее... Кажется, что Даймондс вайолет, но не помню явной фиалки. В магазинах для затеста вайолет найти не смогла, аромат 2015 года. Можно заказать на бьютидепо, но вдруг не тот аромат:( Может быть, кто-то пользовался Эмпорио Армани Даймондс вайолет, какие ощущения? Подскажите, пожалуйста, девушки, как можно найти код на скидку в бьютидепо, если я не зарегистрирована ни "В контакте" , ни в инстаграмме? Помогите, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1