Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15013/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
АНТАЛИЯ привет ! заказать заказал но еще не выкупила . после нг работы нифига нет . да полмесяца сначала бухали а потом болели . короче аренду кое как заплатила . сейчас буду посыли с кремами ночными элитными выкупать .
из моей розовой темы ..... разносила калиграфическую розу арамиса . очень красиво теперь сидит ! сначала была какая-то наглая и душная . сечас все в меру . оооч красивая ! кто розу ищет - советую прикупить эту розочку пока она еще есть .
эллочка плюсуюсь руками и ногами я ей давно пою дифирамбы)
эта Каллиграфическая Роза перебила даже мою любоффф к Лирику Амуажевскому душной и наглой для меня она не была, сразу села хорошо и вела себя прилично Может, по стойкости она и уступает Амуажу (хотя это еще вопрос кто кому уступает)
Лирик более ладанный и убойный. ИМХО.
а эта Роза более носибельна "в люди" , "в офис" и ты ды))
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15013/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
e.g.s. есть в лапарфюмери магазине и в романтино ру - инт магазин парфюмерии . а ваще просто в поисковике набить название и посмотреть предложения . я покупала тестер - он с крышкой и в оч приличной двойной коробке белой . e.g.s. а где роз уд продается ? по бланкам можно или нет ?
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5386 Благодарности: 10141/9816 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
эллочка По бланкам слышала про миниатюры,что бьются
17607 ПАРФ ВОДА ROSE OUD 5МЛ
50 мл. в магазине что то около 2000,в бланках не била.
Я свою миньку получила,отписалась в средствах ира ,аж два раза.
Поблагодарили(1): эллочка
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Зарегистрирован: Пт сен 18, 2015 10:15 am Сообщения: 116 Благодарности: 105/53 Откуда: Новосибирск Медали: 1 (Подробно...)
а мне нравится
Miracle от Lancome
Amor Amor Cacharel тоже когда-то давно был любимым, очень стойкий аромат
из последних Black Opium Yves Saint Laurent
...но вот никак не могу найти свой аромат,чтоб прям очень очень очень нравился, вернее я его знаю, наверное ,ощущала от некоторых дам, а что это- до сих пор не пойму...
девы, я эту тему не отслеживала, извините, если повтор.
хочу спросить, Ангел Мюглера в формате ЕДП от ЕДТ сильно отличается насыщенностью, скажите, пожалуйста?
я пропала, капец. купила на пробу миньку ЕДП - это просто наркотик какой-то, надышаться не могу. хочется прям как из ведра поливаться при том, что пачули на дух не выношу, до головной боли и тошноты. вот ну надо же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1