Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Тоже заказала, по описанию должен понравиться, так торопилась, что даже не подумала про баллы за подписку или первый заказ, у меня вообще получилось 366 рублей в пик. На самом деле считаю это недорого, учитывая за сколько они собрались продавать целый флакон (дешевле его в атом по 5 мл набрать) Да и просто мне так легче узнавать ароматы, в магазине кокофония запахов. А вот по 1-5 мл оптимально. Можно распробовать под разную погоду, настроение и время, неспеша посмаковать и решить моё или нет. Девочки, кто первый получит, делитесь впечатлениями!
Девочки, а как вам магазин BeautyDepot в плане подделок? На Яндекс Маркете, Отзовике и Айрекомменде есть отзывы о нестойкости ароматов. Цены немного ниже чем в сетевых магазинах. Но не хочется получить подделку.
Народ сравнивает с красным родригесом и лавиэбэллем..... Я тоже сейчас заказала.
!!! Питерские коллеги, имейте в виду, что самая дешевая доставка с сайта ланком через озон-курьер, а у кого карта с кэшбэком от тинькова (это не реклама:) то выбирайте категорию кэшбэка 5% за сувениры и доставку в магазин типа "радость дарить" и прочие. Там мсс-код "сувенирная продукция". Получится совсем дешево - 230 рублей:)
GGG просила написать впечатление о новом аромате. Я сегодня получила IDOLE в пункте самовывоза. Удивилась, что никто до сих пор ничего не написал, ведь жительницы Москвы, думаю, давно её получили. Очень приятный аромат! Именно в духе Lancome! Мне кажется, что можно прямо догадаться, кто его производит. Похож на другие ароматы Lancomе. Роза чувствуется, жасмин я не слышу. Шипровость слабая чуть присутствует, но это не портит аромат. Чудесные духи. Стойкие. Необычный флакончик. Как и писали, очень узкий с золотой притёртой пробочкой. Прислали в довольно большой коробке, наполненной стружкой. Теперь буду ждать, когда IDOLE появится в продаже. С удовольствием купила бы 30 мл.
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
гость Жемчужина, вообще ничего не чувствую, как будто это какой-то гель для душа, про стойкость и шлейф вообще промолчу. Пусть постоит, может, одумается.
Поблагодарили(5): wintergirl, гость Жемчужина, Kitambi, НАТАЛЬЯ121056, SARA
И я напишу про Idole, не закидывайте тапками. Второй день наслаждаюсь - это мое. Ланком - он и есть Ланком, с 90-х... для меня - это роза с раздавленным горьковатым жасминовым цветком. Роза не дешевая, большая, густая, почему-то белая. Горчинка. Больше ничего не чувствую, но я не спец, описывать ароматы не умею. Держится долго, на одежде на второй день есть аромат. На коже руки под нагревом от настольной лампы появляется легкая душистая перчинка. В общем, решила еще приобрести, пока дают, на дружественные почты и телефоны, парочку штук.
Для понимания предпочтений - нравятся Нероли и Элик Пюрпл, душат Эвики и Элик Сенсуаль...
e.g.s., Ну почему же так? Я нанесла немного за ухом и на запястье уже часов пять назад. Пахнет очень сильно. За ухом чувствуется сладкий аромат, а вот от запястья аромат сильный, но менее сладкий. Вообще самый приятный момент был при открытии пробочки - ну так чудесно запахло розой и чем-то ещё сладким. Я смотрю, что у всех по-разному раскрываются эти духи - я сейчас прочитала отзывы, о которых писали девочки в предыдущих постах.
Поблагодарили(1): НАТАЛЬЯ121056
_________________ Промкод 21WSNU на скидку 100 руб. за первый заказ на ЗдравСити от 300 руб.
Девушки, подскажите пожалуйста, оплата заказа 5мл Idole на сайте возможна только картой? Только зарегистрировалась, заказов на сайте не было, вариантов оплаты не предлагают. У всех так? Или мне, как новичку? Спасибо.
Я тоже сегодня получила. Практически полностью согласна с гость Жемчужина, может быть за исключением того, что Жасмин все-таки есть - слабенький, на заднем плане, но точно есть. Шипровости на мой нюх нет, но была какая-то "зеленая" нотка (веточка или листики розы?), но она быстро куда-то ушла. И ванильная база. Наверно, как раз она и дает "похожесть" на другие ароматы Lancomе? Правда, у меня их не так много... Мне показалось похоже на Трезор Миднайт Роуз. Но не уверена! И проверить свою "гипотезу" не могу, т.к. последнего у меня сейчас нет (был отливант, но давно закончился). С этим отливантом у меня целая история получилась. Получила его в подарок от нашей форумчанки, понравился; уточнила название, но перепутала с Трезором Найт, который и был впоследствии куплен в большом варианте (немного огорчилась, что НЕ ТО, но тоже понравился). И только уже спустя какое-то время, понюхав в магазине и то, и то, поняла, что в отливанте был не Найт, а Миднайт. В целом - приятный сладковатый цветочный аромат. Мне кажется, что сидит близко к коже, шлейфа нет (но, может, надо было побольше налить, а не "мини-намазом"?) Стойкость пока оценить не могу (на запястье пару часов запах есть, но уже слабый). И оформление порадовало - симпатичный флакончик! Плоский прямоугольник с "вогнутостями" в середине. Жидкость розоватого оттенка. Кстати, налито было не "под завязку". Фото (кликабельны):
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5387 Благодарности: 10148/9821 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Я тоже заказала эту Idole,вышла из пункта сразу на себя нанесла ,для меня честно говоря никакой,кто то на Фраге писал мешанина из ароматов,как будто ты в парфюмерном магазине где много чего набрызгали,впечатление такое же. Но я не поклонник мускуса,а на мне как раз это основная нота,кислый мускус,вдалеке тёплая сладковатая грушевая газировка и розы, так могут пахнуть только магазинные,с чем то химозным и водянистый жасмин. Не скажу что он противный,но по мне какой то недоделанный,нет характера что ли.Нанесла сзади на затылок,сколько не кружилась вокруг себя,шлейф не уловила,на запястье через час еле слышен.Не в обиду,но вот только так получилось описать,будь поменьше мускуса может по другому бы заиграл,но и то сомневаюсь.
Поблагодарили(5): мазы, _Lena_, НАТАЛЬЯ121056, e.g.s., SARA
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1