Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Девочки, Сценте, матрешка и ру7 - случайно не на одних складах затариваются? Посмотрела , у них одно и то же по моей позиции есть в наличии, и одного и того же нет, прям по миллилитрам сходится, только цены плюс минус в разумных пределах. В ру7 зато можно наличными курьеру - это мне нравится больше, а в сценте только предоплата. Ру7 у вас в списке доверия? Можно там покупать?
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: Анталия, Вот это вы Шалимар классику приложили:)) жестко:) Я так осуждающе совсем не думаю, все-таки база замечательная вырисовывается, но креозотные шпалы - это да, как их пережить вначале, непонятно. Читала советы герленоманов - брызгать под колени, как на Востоке женщины делают, но это только летом можно, а у нас лета северного не дождешься, круглый год в джинсах.
Самсару я не понимаю еще больше. Она мне удушливая. Что раньше в 90-х я ее боялась, что сейчас, аромат по мне очень несовременный, ретро еще больше чем красная москва, и тревогу навевает, что-то животное в нем сильно чувствуется. Но имхо, конечно, пардон если задела любителей самсары.
Кстати, КМ у меня есть, выпуск старше меня:) Храню ее в обмотке пищевой пленкой, чтоб не испарялась. Это для меня советский винтаж:)
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
irok, да может, проще купить в том же фиксе что-то бюджетное в спрее и вылить, чем набор искать и покупать, там объем-то небольшой у флакончиков. Wildyguest, похоже, что на одном, еще и ambrer.ru из той же компании. 7ру нормальный магазин.
Раньше не обращала внимание,сейчас читала описание аромата и оказывается Лэтуаль распределяет ароматы по возрастным категориям)) Например https://www.letu.ru/product/givenchy-da ... m/48900087 ,GIVENCHY Dahlia Divin Le Nectar для женщин от 27 до 45 лет. Ранее мной заказанный аромат того хлеще-до 35 лет.
Лэтуаль сам назначает циферьки или ему кто подсказал? Не,ну тогда бы,для удобства выбора,сделали сортировку по возрасту
Раньше не обращала внимание,сейчас читала описание аромата и оказывается Лэтуаль распределяет ароматы по возрастным категориям)) Например https://www.letu.ru/product/givenchy-da ... m/48900087 ,GIVENCHY Dahlia Divin Le Nectar для женщин от 27 до 45 лет. Ранее мной заказанный аромат того хлеще-до 35 лет.
Лэтуаль сам назначает циферьки или ему кто подсказал? Не,ну тогда бы,для удобства выбора,сделали сортировку по возрасту
Вы, наверное, путаете, там возраст пишется как информация об авторах отзывов. Ну или я тоже чего-то не видела...
HeavyBird, возраст авторов отзывов само собой. Я говорю про описание аромата,чуть выше отзывов https://www.letu.ru/product/shiseido-ev ... e/46700021 ))Например- "Туалетная вода Ever Bloom Eau de Toilette SHISEIDO подойдет девушкам и молодым женщинам в возрасте от 17 до 35 лет. "
Не все ароматы магазин распределил по возрастному принципу,это радует
Есть хорошая новость от "Рив Гош" - "Дорогие друзья! ☀Как вы уже заметили, наш Интернет-магазин теперь работает с постаматами PickPoint! " Я сегодня в "Ланком" заказывала (как раз в ПИК) и подумала - "Рив Гош" отстаёт - и вот, пожалуйста, молодцы!
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3662 Благодарности: 2522/2115 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Вопрос о винтажах. Насколько реально можно сохранить запах? Понятно, много зависит от условий хранения, но даже при самом правильном хранении какова гарантия сохранности? Винтажи продают, а, значит, есть и покупатели. Но купить тухляк за приличную сумму как то не хочется. Был ли у кого опыт покупки винтажей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1