Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 4:34 am Сообщения: 10018 Благодарности: 12208/11445 Медали: 3 (Подробно...)
АНТАЛИЯ, Ой! Ну скажите мне что нить в пользу Императрицы-3.Как то замылилась она у меня на блоттере.Завтра пойду тестить Лакост эликсир.Но как то не радужно мыслю.Агрессивным становится Лакост.
Добрый вечер! Девочки с праздником всех Люблю кучу всего, прям млею над каждым новым флаконом, потом конечно интерес спадает... но Императрица-3 у меня есть и занимает не последнее место, как бы не ругались многие на эту "дешевку" На работе комплименты получаю и часто спрашивают, что за аромат. Для сравнения от моих Шалимарах на работе у всех конвульсии начались, все хором сказали -Фууууу. Реакция фу-не-могу еще на Родригеса, на работе рулит Императрица и Лакост, который я не слышу на себе абсолютно. Шанель №5 на работу тоже не ношу (только на ночь), люблю Кристалл о верт и в последнее время Герлена Аби руж лье (сыну покупала сотку, себе 50мл). Вместо Императрицы можно купить Гардению от Гуччи, аромат весенний. Ох были бы деньги...
Wildyguest, Viktork@, ну добро пожаловать к нам! Все мы еще здесь появляемся периодически, окромя 3-4 самых активных персонажей периода "инисьялей синекисточковых" (беру себе в актив эту фразу, с Вашего позволения).
Как и все коллективы, увы, мы не минули фазу распада костяка и ухода с форума в том числе, и на узкоспециализированные форумы и группы, но интерес к парфюмерии так или иначе, в крови, его просто так не вытравишь))). Единственное, селективами особо не балуемся, в силу их стоимости, но про прежние выпуски Йомуажей можем не понаслышке рассказать, если что))))
На волне интереса и по случаю потестила Линстан т/в в новых "пчелосотках"-вполне себе около дела аромат оказался, да, более выраженно напоминает аромат цветочного магазина, но имхо, без сильных искажений и переделок. Из новинок Guerlain Mon Guerlain Bloom of Rose-вот сижу препарирую пробник на работе, пока в недоумении , я и так-то не сторонница / поклонница дому ихнего, а тут уж и сказать по существу-содержанию аромата вовсе нечего, и лишних телодвижений в сторону покупки совершить никак не тянет....
Привет! Я так почитываю немножко, сидя на больничном,старые архивы, и увлеклась, потому что оказывается такие страсти были по инициалям. Форумчанки наши много и интересно писали. Сейчас уж все и забыли про них, про инисъяли эти,на улицах никого не встретишь в них. А интересно как сидят на людях то, особенно классика. Может ужас ужас эти все покрышки все таки:))
У меня в фиолке есть немного шалимара классич. эдт или эдп не знаю уж, я бегала за мужем пыталась на нем затестить дома, как это со стороны классика звучит, но он убежал, чихает на эту "резину и креазот", сказал что задохнется, если я приближусь с этой подозрительной пробиркой к нему:)) ругается, что я свои мед.эксперименты ставлю на нем:) (Фиолка на пробирку похожа и правда:))
Я в те времена когда их выпустили -прикупила флакошик, и как-то не думала, что это было такое событие, меня мало интересовали эти темы. А теперь когда хочу опять купить ,это уже раритет снятость и прочее:(
Учитывая, что мне на работу нельзя носить тяжелые неоднозначные духи, купила мон герлен основной, я его наношу, выходя с работы, чтобы хоть на пути домой почувствовать себя в парфюме. он классный монгерлен, но оочень стойкий и шлейфовый. Народ в регистратуре оценил, когда я с работы выхожу и досвиданькаюсь:) Фланкеры монгерлена мне не зашли. Ни роуз, ни флораль.
А ланстан в пчелах вы именно в эдт попробовали? С эдп не сравнивали? Это хорошо что без искажений пчелки вышли, а то читала, что на Самсару пчелиную народ бочку катит - мол не та уже самсара, не та:)
АНТАЛИЯ, Ой! Ну скажите мне что нить в пользу Императрицы-3.Как то замылилась она у меня на блоттере.
Ринаточка,если купишь Императрицу,то тебя очень многие поймут.Аромат нравится большинству людей. Тебе-то он нравится?Затести ещё разок-другой,если сомневаешься. Я тоже решила наконец добраться до императрицы,брызнула сразу на руку,не на блоттер. И...короче не моё это оказалось,вообще не моё.Причём я всеядна-люблю и свежаки,и компоты,и тяжёленькие ароматы. Но эта представительница королевских семей вообще не зацепила.Три последние отзыва на фрагрантике созвучны моему ощущению от этого аромата)) Смыть и забыть! На самом деле я рада,одним ароматом в хотелках меньше.
Девочки, всем привет. Может кто в курсе, где можно купить ПВ Gres "Cabochard"? В бьютидепо можно только туалетку прикупить, а для меня принципиально купить именно парфюмерную воду.
Может кому будет интересно.Свежая статья,про ещё одну "парфюмманьячку". Интересно было посмотреть фото.Даже некоторые флаконы из детства увидела,у мамы были.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Indian Summer, а духи рассматриваешь ?
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд: Рината, сейчас она по хорошей цене идет тестер с крышкой 2400-2600 100 мл . возьми . мне она нравится . и на других нравится и на мне неплохо сидит. . либо обрати внимание на ее сестричку Dolce & Gabbana 14 La Temperance 14 La Temperance - цветочно-древесный аромат, олицетворяющий баланс и гармонию.
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5786 Благодарности: 5969/4515 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Рината писал(а):
АНТАЛИЯ, Ой! Ну скажите мне что нить в пользу Императрицы-3.Как то замылилась она у меня на блоттере..
Ну, очень многие фанатеют от Императрицы. Надо сразу учесть- аромат нестойкий,довольно быстро слетает, а то некоторые,особенно те,кто впервые сталкивается с ароматом, сетуют на подделку. Я покупала много лет назад,когда он только вышел, в Иль де Ботэ. Пользоваться не смогла,почти сразу поняла,что не мое
(хотя цветочные люблю. К примеру, Шанель Шанс Тендр (туалетка) -один из любимых ароматов)
,отдала почти полный флакон 100 мл подруге. Она -фанат Императрицы,душу за него продаст . Сейчас Императрицу можно выгодно купить на Озоне (особенно,если есть баллы и доставка б/с) https://www.ozon.ru/context/detail/id/5849324/ Вообще на эту воду часто бывают хорошие скидки во многих интернет-магазинах. На днях хочу попробовать новику 2019 г. Шанель Шанс Тендр в парфюмированной воде.
_________________ «Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что»
Рината, привет! Да очень даже приятный парфюм, к затесту однозначно бы рекомендовала.
НО! Есть всегда одно большое НО!!!! Этот парфюм как и Лакосточка-излюбленное детище фейкоделов. И я даже больше, чем уверена, что все откровенные фу в его сторону-это заслуга копий и аналогов. У них очень простой флакон к исполнению и запах, популярный в широких народных массах и вот-получите на выходе все эти "фу, жвачка арбузная", "фу...лакоста прокуренная".
Оба аромата у меня есть, знаю хорошо, оба оригиналы. И Лакост из Дьюти Фри вообще рядом даже не поставишь, с нынешним разливом например той жижи, что продается сейчас в тех же Магнит Косметик. Вообще пародия какая-то! Сижу тут подшиваю шелковый шарфик и попутно-параллельно думаю, что вещь-то недешевая, а несет с нее чем-то несусветным, косящим под Императрицу... Ну так и есть, спросила у обладательницы-коллеги и в который раз удивилась-вот все есть у человека, красота, муж обеспеченный, вещи дорогие и иногда даже со вкусом, а вот ума настоящие духи , пусть хоть 30 мл. купить, а не пузырь/бутыль подделки, которую себе же на кожу льет-нет!
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5786 Благодарности: 5969/4515 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
АНТАЛИЯ писал(а):
И я даже больше, чем уверена, что все откровенные фу в его сторону-это заслуга копий и аналогов. !
Не соглашусь. "Фууу"- всего лишь дело вкуса. Так можно сказать о любом аромате:если не нравится-подделка. Прочитала тему,немного задело выражение,что Герлен после Шалимаров не создал ничего стоящего (что-то в этом роде). А мне очень нравятся "Елисейские поля" выпуска 90-х (в золотой коробке),особенно в духах, а Шалимары не люблю. Все дело во вкусовых предпочтениях. Тема парфюмерии -слишком субъективна;легко задеть чувства другого человека.
_________________ «Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что»
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: В Рив Гош,кстати, за 50 мл 2999 р. https://shop.rivegauche.ru/product/dolc ... ice-edt-50 Часто там заказываю (другие ароматы),подделок не встречала. Высылают подарки (много разных пробников,косметичку и т.д., и купон на 500 р.).
Лана, Последний Шалимар был выпущен в 2013 году,за него я и писала. И предыдущие, с плетенными кисточками до него, в нулевых. Я тоже люблю Елисейские поля....ту,первую версию,в треугольном флаконе. Та,которая сейчас идёт, зачем-то,во флаконе с пчелками,уже не та. А вот платья,сарафаны и прочие Герлены последних лет, я уже не считаю произведением парфюмерного искусства,потому,что похожи на ароматы других парфюмерных домов,а потому эксклюзивом не являются.Постоянно появляются новые фланкеры,предыдущие распродают,а шика больше нет. Ароматы больше не цепляют. Так же и Шанель уже обесценилась. Её разноцветные шары Шансы тоже похожи на массу других. Потому и ищут многие прежние ароматы,либо пытаются найти в современных эксклюзив.
Я люблю Императрицу карту 3. Из всех версий мне только эта понравилась.Держится долго и ярко. Её время года не жаркое лето,а прохлада и мороз. Давно с дочкой ей пользуемся. Аромат поднимающий настроение. С ним хочется творить. Для меня это аромат позитивных людей. Поэтому его так любит молодёжь. Он для людей,имеющих блеск в глазах. По-другому с ним нельзя.
Поблагодарили(2): Лана, АНТАЛИЯ
_________________ Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1