Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Wildyguest, да, это хорошие магазины, можно покупать там. Никаких карт и кодов на БД нет, иногда бесплатная доставка от 5000 руб. На scente не знаю, может, и есть, девочки напишут.
E.g.s Спасибо за ответ. Я на форуме везде опаздываю, куда ни приду везде уже темки отболтали, когда-то были оживленными, а теперь я вот попадаю, когда мало кто пишет и вроде всем неинтересно уже тут:(( Но все равно постою подожду, может еще кто откликнется
ООО! Наконец нашелся кто-то .кто страдает так же как и я по незабываемому аромату Энволь, Инволь, Энввол. Называли его по разному. После него я свой аромат так и не нашла. В Россию его завезли где то в 80 -х годах довольно большую партию,в виде парфюмированного дезодоранта.духи массово не завозили. Он был Французского производства. Тогда много ароматов Франция выпускала в виде дезодорантов. Стойкость таких дезов,я вам скажу, была убийственная по нынешним меркам от 3 до 6 дней. Я пользовалась ими только на вещи,как парфюмом. Хватало аромата до стирки.Когда в класс заходили сослуживицы,первое.что они говорили "О..Энволь!" и закатывали глаза от счастья. Цена на черном рынке 15-25р (зарплата 100р) У меняя такие были от Ланком: Клема , О де, и Энволь. Энволль - был Шедевр с большой буквы. Все кто с ним сталкивались, помнят до сих пор, замену ему не найти. Он не сладкий, не тяжелый,в нем и цитрус и свежесть,и мох и кедр,но все дорогое,сдержанное, фантазийное.. Он великолепный,царственный,аристократичный, Если надеть на себя мешок,лохмотья,но надушенная этим ароматом - ты будешь все равно королева. Это все равно,что попасть на грандиозный праздник,в старинный дворец, на бал. В тяжелом бархатном бордовом платье,расшитым золотом и жемчугами, неторопливо и с достоинством,под высокими дворцовыми сводами,где много воздуха и света,идти по широким лестницам Растрелли, или Трезини, прикасаясь башмачками к гениальному творению великих итальянских зодчих. И это будет - Энволь. Сразу оговорюсь -все,что сейчас предлагают-фейк и никакого отношения к истинному аромату не имеет. Сама лоханулась потом уже на фейке, на большую сумму. Эмиратский ,турецкий -все рвотный порошок. Когда только появилась молекула -2,было сходство.Тогда цена больше 8 тыс была. В Иль де Боте тестила . Работала там немолодая конс,которая помнила старый Энволь, она то и предложила . Да, аромат был похож, но продержался на вещах сутки,и...разболелась голова от него. От ланкомовского - была только эйфория. Сейчас и молекула не та. Одно могу сказать,если у кого то и осталось с тех времен в заначках, то стоить от будет .без преувеличения тыся сто, а то и больше. Духи Энволь тоже были выпущены Ланком,но в Россию не завозились, насколько я знаю. Из Сирии привозила знакомая себе(она там работала) но, французского произ=ва, и аромат был настолько мощный, что была она во дворце культуры в большом зале на 1 этаж, а на 2 стоял легкий .воздушный шлейф. Так,что привет Вашей знакомой!
Насколько я знаю, в 1957 году под этим названием был создан аромат гениальным Арман Птижаном. И только в 81 Уже повторил его Тед Лапидуз. У ароматов есть один недостаток по сравнению с другими творениями искусства - их невозможно пронести через века. Очень хочется почувствовать.что же было в аромате Петижана.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5371 Благодарности: 10082/9798 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
саламандра, Сочувствую и немного завидую что вам так нравился аромат. У меня такой судьбоносной любви не случилось ни с одним ароматом,а всё что нравилось в юности,периодически ностальгирую ,нахожу за бешеные деньги и в который раз убеждаюсь что они мне всё так же нравятся ,но я безнадёжно выросла из них и в прошлое лучше не возвращаться. Аромат искала для лисицаЯ,сама его не знаю.Много чего с ней перечитали,в итоге она купила на Лапе отливант винтажного Энволь Лапидуса из флакона сплеш в тв.,говорят он больше всех похож на тот известный дезодорант,вот она нам выложила фото этого флакона
так же продавец вложила ей в подарок фиолку с современным дезодорантом по якобы голандской лицензии. Думаю она отпишется когда получит,похоже или нет и то и другое.
Насчёт попробовать истинное творение 57 года,многие мечтали бы попробовать ароматы у истоков,я бы не отказалась попробовать Шалимар в его первом исполнении,правда только из любопытства,но как ни странно думаю что это как со старыми фото,вроде люди на них ,но какие то другие черты лиц,выражение лиц.И тут как то участвовала в ароматном письме ретроспектива,там были даже известные ароматы 40х годов и я не чувствовала что они испорчены,хранились фанатами видимо правильно,но одеть такое сейчас это для меня непостижимо,это ароматы тех лиц со старинных фото,для них они прекрасны,а со мной и с современным миром вступают в полный диссонанс. Поэтому лично я пришла к выводу что в ароматном мире двигаться лучше вперёд,а уж если в крайнем случае вспоминать ушедшие ароматы,то не более лет 10-20 назад.
e.g.s. писал(а):
Kitambi, знаешь, что вспомнила, точнее, забыла - ты покупала In me Arman Basi?
Собиралась когда он только появился,вроде тебе писала,так как Натали Ларсон там засветилась,но потом начали писать что там её ученики просто ,а от неё имя,да и отзывы не впечатлили,так и забыла про него,а что,ты его заценила где то?
Wildyguest,
Я много раз брала парфюм и в Бьютидепо и в Сценте. Сцент многим не нравится тем что работает только по предоплате,меня это не останавливает)) Ни разу ни кодов ,ни скидок ,ни бонусов не использовала и не видела про это инфу,хотя возможно что то и существует.Магазины в белом списке,то есть не были замечены в продаже фейков.Продажа снятых ароматов это нормально.Слух о том что Инициаль например, будут снимать прошёл очень за долго,я сама закупила аж 3 флакона,это только с синей кисточкой,представьте сколько осело на складах у людей занимающихся парфюмом в надежде потом неплохо навариться.Многие так и считают что снятие,тем более таких известных ароматов и есть просто удачный комерческий ход,люди начинают закупать на много больше чем им нужно,а потом искать за любые деньги.
Kitambi, спасибо, свяжусь с лисичкой,чтобы скинула координаты продавца)) Не знала,что была туалетка в светлом флаконе. Помню только синий. Знаю,что аромат создал в 81 году Roger Pellegrino. у которого за всю жизнь всего 8 ароматов, но все шедевры. Отдельное браво мастеру.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5371 Благодарности: 10082/9798 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
саламандра, там два человека продавали,та у которой покупали тык делилась из флакона,но пока больше его не выставляет,хотя написать то спросить можно,вторая тык ещё есть,но у неё дороже и вроде у нас на форуме была такая Варежка,любительница парфюма,может и она. Но Лисичке только отправили,подожди когда придёт,вдруг не очень то и похоже на тот самый дезодорант.
Поблагодарили(2): саламандра, лисицаЯ
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
саламандра, там есть такие маньяки,у которых такие ароматы и всё подчинено этому,вплоть до специальных шкафов и подержания одной и той же температуры. Поэтому лучше на этом не зацикливаться)),уж как можем так и маньячим
Поблагодарили(3): лисицаЯ, саламандра, e.g.s.
саламандра, радует что я не одна страдаю по Энвол как получу посылочку отпишусь обязательно сразу и после того как отстоится. Многолетние мои страдания скоро закончатся! И все это только благодаря Kitambi!!!! Kitambi, моя любимая умница и красавица, спасибище
Девочки, начиталась вас и соблазнилась на заказ моего ароматного я, когда-то извела флакона 4 этой воды и думала до пенсии буду верна, но в декрете её сняли с производства и я даже не успела сделать запас. Сколько ни искала, а лучше аромата для себя не нашла. Подскажите пожалуйста пока не оплатила вот по этой ссылке точно оригинал? Деньги приличные, а аромат снят уж лет 10 как https://m.scente.ru/857-women-hugo-boss-boss-intense.htm И где-нибудь ещё можно ли было найти снятый оригинальный аромат дешевле, может подскажете секретные места, имена, явки, пароли?
e.g.s., с корицей,красота,заинтриговали. как сходишь ,напиши нам что вынюхала и не надо говорить про свой нос)),как сможешь так и опиши,иди в магазин с бумажечкой и записывай чтобы не забыть.
GGG, про сцент выше писали,а вот на лапе есть и подешевле тык
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1