Все о парфюме в любом виде и качестве. В данной теме: делимся отзывами о парфюме любых производителей, обсуждаем ароматы и сравниваем, показываем личные коллекции (личные фото приветствуются), задаем вопросы и щедро раздаем советы:-D
Любое мнение важно и ценно.
Kitambi,первый раз с Поэмой познакомилась где-то в 2000. Это был дютик в Париже. Набрызгала им на пиджак! Сначала резок,потом нежная классика,а шлейф какой...мммм,от запаха балдела долго! Вернувшись в Россию и постирав пиджак,аромат радовал меня еще где-то месяц! Вот это стойкость! Сейчас у меня миниатюра Поэмы из набора,брала года два назад тоже в дютике .Показалось,что совсем другой ароматец,но стойкий! Ношу редко,на мой взгляд это возрастная классика.
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Китамби, я обожаю Поэм! Она классная, просто других слов нет, ни на какие составляющие она у меня не раскладывается. Не понимаю, как я могла столько лет мимо ходить.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5386 Благодарности: 10147/9820 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
e.g.s. Я обязательно попробую,но я в предвкушении хотела послушать что о ней думают девочки. А то тоже вдруг мимо хожу Да и темка здесь что то совсем замёрзла.
Поблагодарили(1): e.g.s.
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Поэму люблю, но не более одного дня: утром-люблюнимагу, к вечеру она мне часто мозг начинает выносить и нужен перерыв минимум на неделю. Может потому что всего слишком много и слышу весь день. Пожилая версия более стойкая и насыщенная, ее могу только намазом в микродозах. Современную слышу такое впечатление что часов 16-20. Аромат не мой однозначно, по крайней мере пока, но иногда хочется именно его.
Kitambi, а я Поэму всегда люблю. Это так называемый запой.
Аромат такой мягкий, обволакивающий, шикарный и долгий! На зиму ( хотя какая сейчас "зима" ) самое то. С мехов с прихожей волнами аромат по квартире накатывает... Кажется, даже кот Поэмой пропах. На работе многие не понимают, это понятно - у каждого свои пристрастия ( они в Эйвоне заказывают ).
Интересующий парфюм хожу тестить в РГ.
А потом уж решаю - нужен он мне или нет.
Зарегистрирован: Вс ноя 17, 2013 8:06 am Сообщения: 5386 Благодарности: 10147/9820 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,спасибо вам!
Я честно говоря слукавила,на самом деле я её заказала в Летуале
в дни -50% ,заказ завис,поэтому мне захотелось послушать здесь отзывы.
Заказала вслепую,хотя могла спокойно пойти и затестить,но вот по многочисленным читанным мною отзывам,по пирамиде ,по внутреннему ощущению 99% мой парфюм. Это как игра что ли,не каждый конечно поймёт,но это как ждать первого свидания с мужчиной который безумно нравится издалека.Потом может наступить разочарование ,что с мужчиной ,что с ароматом,ну это ожидание очень сладкое и волнительное и всё время хочется говорить об объекте своих желаний.
Поблагодарили(1): e.g.s.
_________________ Всё в этом мире только иллюзия...
Вот любители "свежаков" и пишут негативные отзывы.
К примеру моя подруга обожает Лайт Блю,всяких Кензо,аквактику. И для неё Поэмка-удущающий притроный парфюм.
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 11:16 am Сообщения: 2937 Благодарности: 2332/7738 Откуда: МО, Р Медали: 1 (Подробно...)
Сюзи, ой, как меня в 90-е удушал Ле Пар Кензо! Это был кошмар, он был везде. Зато Токад был глотком свежего воздуха))
(А сейчас вот почему-то и Кензо нравится , всё порываюсь купить)
Девочки, как в Бьютидепо отсылать возврат? Быстро ли присылают товар или попросить, чтобы деньги вернули? Того товара, который бракованный пришел уже нет на складе.
Ой, ну как я люблю *гостей* ... ну нэжно просто)))
Вот можно мое ИМХО Про Поэму))) Могу спеть ей Поэму, чес слово)
Но полюбить я ее так и не смогла)
Причем я пыталась себя насиловать в разных степенях любви (ай, как звучит )
Если серьезно - у меня были разные версии.
Вплоть до первоисточника, добралась до сплеш 94 или 95 года, не помню)
Но *не шмогла я, не шмогла* (с) ее полюбить.
И хотя в ней было ВСЕ, что я люблю - мед и цветы... но что-то душило меня лично Хотя парфюм более, чем достойный.
Ну вот такой я придурок И опять же *рефрен* какие же мы разные и это здорово
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
$Нежная, спасибо сестра! Подлечила ты раны. Вот я тоже за рефрен. Мне кажется, что скоро все наше общение через слово будет рефрен (и вроде в шапке написано всё понятно..ну да ладно)
Тоже лю гостей
Ща, обожжите.. Итак: Благодаря Нашему замечательному форуму, Ла Пе, распивам и Фрагрантике я стала понимать, насколько была не толерантна. Теперь я - новообращенная в парфискусство преданная почитательница и ценительница ответственно заявляю: плохих ароматов не бывает! Есть разница вкусов, "эти дни" и погодные условия.
..вроде не плохо получилось душевно и по-пионерски. Единственная загвоздка - как это уложить в несколько букв, т.к. ИМХО уже не актуально.
Девочки, а расскажите что-нибудь о Energizing Fragrance Shiseido (если был у кого). Сравнение идёт с Chloe Innocence (его также не знаю). Будьте так великодушны, опишите по чём фунт лиха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4