Зарегистрирован: Вт мар 15, 2011 8:56 pm Сообщения: 24 Благодарности: 1/1 Откуда: москва
Карта Виза ВТБ , в этом магазе есть окошко для ввода секретного кода, так что все должно пройти нормально
Тут в чем-то другом дело.Магазин даже не пытался снять деньги с карты.
Выше я писала об этом.
Может, просто подвисло что-нибудь, не было отклика от банка. У нас в супермаркете стоят на кассах терминалы ВТБ-24, так периодически поздно вечерам не работают - нет связи с банком.
Попробуйте еще раз оформить заказ. Если не получится, мне кажется, стоит написать письмо в магазин.
_________________ 90(75)-65-91. Рост 167. Лапа 37EUR, 7US (23,7 см)
модельки неплохие и цены вроде ничего. Только с размерами пока непонятно
Я постоянно покупаю, качество очень неплохое, сделано в США в основном, только обувь не фонтан, но об этом цена очень явно говорит...
Размеры идут от 52-го российского вроде (я в американских лучше разбираюсь ), мин объемы 110-90-110
Зарегистрирован: Вт мар 15, 2011 8:56 pm Сообщения: 24 Благодарности: 1/1 Откуда: москва
Оплатить получилось Заказала тунику, футболку и 3 ночнушки для пробы размера.
Заказ сделала 21 апреля - пришел вчера на почту, но я доберусь до нее только в среду.
Как получу - отпишусь.
Я там еще пальто красное присмотрела за 20 фунтиков, синтетика,конечно, но не знаю где еще верхнюю одежду купить .
Добрый день!
Может быть будет не в тему, но я недавно заказывала вещи на на таобао через посредника но ошиблась размером, по качеству просто круть, а вот с размером промах.
Есть два мужских свитера на XL и на XXL, если кого-нибудь заинтересует пишите)
Я покупала в интернет магазине ***. Хороший выбор одежды и весьма стильная. А то как ни глянешь, многие шьют одежду, которую и худой человек не наденет, а на нас,больших, ее делают! Издевательство чистой воды! Кстати, если заказать сразу на 5000,то привезут бесплатно,а если сумма заказа меньше,то 250 рублей доставка.
Покупала я в *** одежду, понравилось. Я обычно прошу менеджера привозить мне несколько размеров того, что мне понравилось, если у них есть-везут без разговоров. Беру то, что подойдет, остальное увозят, за понимание им большое спасибо. До ихнего магазина на м.Семеновское не всегда есть возможность доехать. Цены, кстати, там комфортные, на те бренды, которые они предлагают более низких цен я еще не встречала.
Одежда для полных Дам. Только у нас самые низкие цены. Огромный выбор весенне-летней коллекции. заходи к вам совершай покупки и получай приятные бонусы. Сайт ***, там есть все!!!
Дорогие мои женщины, не все в этом мире 90-60-90). Для тех кто нуждается в удобных, красивых, скрывающей излишества тела платьях, могу посоветовать один очень удобный сайт, где можно найти массу платьев и не только по невысоким ценам! Сама недавно прикупила себе пару платьев. Отлично носятся. Вот вам ссылка ***
Зарегистрирован: Вт сен 24, 2013 9:18 am Сообщения: 1 Баллов нарушений: 5/10
стильная и модная одежда больших размеров по приятным ценам *** тут посмотрите - очень большой выбор. Скидки до 70% у них сейчас и бесплатная доставка на некоторые виды товаров. Я думаю многим пригодится эта ссылка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1