Обсуждаем все, что не вошло в другие темы и просто болтаем на тему Пьер Рико. Если Вы не знаете, в какую тему написать, тоже пишите в "болталку". http://www.ricaud.com/ru
Выслали мои два заказа,все подарки на месте, но на деревню дедушке ((((((
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Буду смотреть по отслежке, в мою хоть степь едут, пойду тогда на почту, меня то все знают, отдадут посылки, а если уедут в другую сторону, то увы.. Так что девоньки, всем всё вышлют..
Поблагодарили(4): эллочка, Марья Моревна, Свет-лана, Indian Summer
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Ну делаааа, одна посылочка едет ко мне, вторая в соседний город, и индекс в отслежке почты России стоит другой, че они там бамбук курили.. Ну и фиг с ним, куда мне 4 сыворотки и 4 парфюма, хотя пригодились бы))) попробую с нашей почтой поговорить, че они мне скажут
Добавлено спустя 39 секунд: А, по весу всё на месте, ждите, девы,приятности халявные)))
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: BaLi вам особое спасибо, именно тот заказ, что вы для меня сделали и едет ко мне)))) спасибочки
Поблагодарили(1): BaLi
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Зарегистрирован: Пт май 17, 2013 1:11 pm Сообщения: 589 Благодарности: 206/528 Откуда: Самара Медали: 1 (Подробно...)
Рани, Девочки, доброе утро, а как посмотреть отслежку? делаем же на нового клиента, где посмотреть его номер? Или Вам уже на mail пришло подтверждение отправки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1